1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
народ, ктонибудь пробовал приколхозить рычаги HSP? там их куча разных форм
народ, ктонибудь пробовал приколхозить рычаги HSP? там их куча разных форм
Встают легко только с длинной не ошибится. Заказал на внедорожники и шосейки, установил пока только на дрифтюльку маверик (на фото) так как родные пришли в негодность.

Заказал на внедорожники и шосейки,
я вот хз как с ходу различить что на шоссейку, а что на монстра или багги. пока только взял на пробу монстрячие шрусы… у меня рычаги длиннее вандальных (от сворда VRX)
вот например www.ebay.com/itm/…/221581049671 хз как встанут, но не будет возможности регулировать подвеску (для переделки в монстра не критично) может у кого список запов есть для моделей HSP? нужны для монстра и багги 1/10 уж больно цены низкие
Ну вот и обновка. Хоббикинг начал продавать вандала с большими колёсами и бампером в комплекте с новой коркой. Других отличий не замечено.
Одно только непонятно - рычаги там те же, или же удлинённые.

Почему то на видео презентации продукта подвеску напрягли так, что беднягу всё время козлило.

Ну собственно само видео (в конце покатушки)
З.Ы.
А тем временем я себе для алюмо-апгрейдных амортов для спирита вытачил из фторопласта плунжеры. Сказать что работа амортов улучшилась - ничего не сказать! Зазоров нет! Не клинит! И скользит МЯГОНЬКО!
Эти диски выламывает от одного полёта солнышком. А корка модная 😁
Эти диски выламывает
Не! У меня такие же в зимней трактовке спирита (а ля VRX Racing Bugster). Всё в норме.

И кстати! На таких колёсах - наличие стабилизаторов поперечной устойчивости Очень сильно снижает проходимость по неровностям, но при этом Очень заметно улучшение управляемости в поворотах.
З.Ы.
Что то не припомню, что бы проскальзывала в ветке инфа, но наше шасси легко модернизируется в багги, трагги, шоссейку (ралли) и монстра путём замены рычагов колёс и тяг с приводами. Центр остаётся нетронутым.
Производитель River Hobby озаботился и выпускает полный спектр деталей. Так что выбрав это шосси вы как бы получаете 5 машин в одной.

Это всё наша платформа.
Я своему тоже такой тюнинг делал 😃

ну вот!! теперь и бампер можно будет затарить на хоботе! не хватает удлиненных рычагов и корки от BLX-10, хотя крепление для корки от BLX-10 продаются на хоботе
Это всё наша платформа.
у BLX-10 шаська длинней на 10мм!! менял центральный приводной вал, верхнюю деку, и хреновину заднюю которая спур накрывает… и дырки в корке вырезал
у BLX-10 шаська длинней на 10мм!!
Ну так не нужно её брать! Берите Вандала или Спирита, а остальное от BLX10! Подходит идеально!
Вот такой вот кит спирита апгрейдится идеально.

не хватает удлиненных рычагов и корки от BLX-10
Там ещё нужны будут привода, кости и тяги.
Вообще для зимы шикарно идёт вот такой вариант:

Тут колёса ещё больше. Не забываем только пиньен поменьше ставить.
Так же у Ривер хобби есть ещё новое шасси шорта, и там шикарный эластичный и большой бампер. Рама другая, но дифы те же (судя по всему) и соответственно крепление бамперов к нам подойдёт.
Сами же бамперы восхитительны! Вот видео. Чувак их на на 1:02 мять начинает.
хотя крепление для корки от BLX-10 продаются на хоботе
Где? я только алюминиевые стойки видел
Где? я только алюминиевые стойки видел
Но они же к вандалу никакого отношения не имеют 😃 крепятся только на карбон бабочку
и кстате, переходил я на вандальную шась
Это всё наша платформа.
ссылочку мона на корочку ну и колесья по нижней фото?
Вот весь ассортимент.
Списывайтесь с продавцом и называйте номер лота, либо просите прайс на интересующую модель (там запчасти дешевле чем на хобях).
Продаван свободно принимает оплату палкой и шлт хоть экспрессом, хоть обычной почтой.
точнее его отсутствием у нового, а без этой штуки спур гуляет и восьмерки крутит адские
У нового есть этот порожик. Вернее эта шайба.
Ничего не понимаю…
Старый: 
Новый: 
У новых деталей вес доставки чуть меньше, мелочь, но приятно.
Кто готов
А сами не видите? На валу слиппера XL увеличена плошадь опоры алюминиевой пластины, на валу - увеличена толщина шейки перед шариком
На валу слиппера XL увеличена плошадь опоры алюминиевой пластины
на картинке с новым валом, то маленькое черное колечко одевается на вал, и получается картина как на валу слипера от обычного вандала