1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
наглядные диаграммы
Очень оптимистичный вариант. Я пользуюсь пессимистичным (скорость -15%) вариантом, ближе к реальности с хорошим движком/регулятором/батареей будет результат -7% к вашей диаграмме
Очень оптимистичный вариант
очевидно что это “идеальный” вариант. так как минус потери на редукторе,минус потери в зависимости от качества резины,покрытия и тдтп.вплоть до состояния подшипников) но общее представление дает,что уже хорошо
Очень оптимистичный вариант. Я пользуюсь пессимистичным (скорость -15%) вариантом, ближе к реальности с хорошим движком/регулятором/батареей будет результат -7% к вашей диаграмме
У меня расхождение с GPSом составляло 3,5-5%. Поэтому я и взял идеальный вариант, так сказать “для Всех”.
да и радиатор уже заказан, копия 85265 из апгрейд партлиста.
Именно он и влезет “по максимуму”.
как-то надо нормально закреплять, т.к. радиатор, бывает, слетает =\
Я его немного поджал по диаметру. Сел туго, не слетает.
Я его немного поджал по диаметру
а если теплопроводящим клеем?
а если теплопроводящим клеем?
Ну только если радиатор оставить на моторе до конца его дней. Его же, если захочется снять, придется афигенно греть феном до приличных температур. Мотор в таком случае придется выкинуть.
Мотор в таком случае придется выкинуть.
тоже верно,не подумал сразу. и то не факт что снимется-теплопроводящий клей =\= термоклей. да и радиатор не способствует прогреванию)) короче беда.
а силовую с хоббикинга на вырост ктонибудь присоветует? чтобы влезала взамен родной и под родную корку. серва уже идет новая, hobbyking.com/…/__52736__TrackStar_TS_D99X_Digital… (не реклама)
У меня вот этот рег. Пока нареканий нет.
есть клеи теплопроводящие на силиконовой основе, если приложить силу, то можно будет оторвать радиатор
если приложить силу, то можно будет оторвать радиатор
Если бы этот радиатор был плоским, то да. А так, только вместе с мотором выбрасывать
Ребята, подскажите, кто-нибудь из Вас видел в деле/держал в руках эти диски с такой резиной или эти колёса.
У Пролайна диски и резина гораздо лучше китайских. Дирт хавг сам пользую на мелкореве и очень ими доволен.
У меня вот этот рег.
а как у него с герметичностью дела обстоят? с виду он ниразу не герметичен,чем-нибудь заливали? по размеру вместо стока нормально встает,пилить ничего не надо? двигатель какой если не секрет?
двигатель какой если не секрет?
Я почти в самом начале уже описывал свою комплектацию: пост 408. В посте 414 есть фотки. На них видно сколько места все это добро занимает.
С тех пор заменил серву и колёсья.
а как у него с герметичностью дела обстоят? с виду он ниразу не герметичен,чем-нибудь заливали?
Да регуль не герметичен. Я обмазал его нейтральным силиконом ABRO:

Получилось так:

Внутри соответственно тоже напхал этой гадости так, что бы вылезли излишки при вставке регуля в родной корпус.
Герметичность пока не смог проверить. Снег у нас сошел еще в начале февраля и нормального дождя с тех пор тоже не было. Пока катаю по сухому.
В посте 414 есть фотки
регулятор какбудто раком наискосок стоит-кажется или так и есть? что за пластина под регулятором,на фотке хк такой невидно
регулятор какбудто раком наискосок стоит-кажется или так и есть? что за пластина под регулятором,на фотке хк такой невидно
Криво приклеил сначала. А потом сделал подиум и 1,2мм листа Д16Т, приклеил к нему регуль намертво и вместе с подиумом прикрутил к шасси. И регуль никда не денется, и снять можно если что.
готовы пиньены 21 и 23т,если запчасти до выходных придут можно будет выгулять вандала. это радует.
готовы пиньены 21 и 23т
Можете фотографии выложить?
как сюда выкладывать? только через файлообменник? если да то только вечером,с компа.
как сюда выкладывать? только через файлообменник? если да то только вечером,с компа.
Ссылками на Радикал, Фастпик и прочие.
Ждём.
когда сообщение пишеш, есть кнопочка добавить изображение, оно куда то на форум загружается обрабатывается и появляется там где вводиш текст сообщения
s018.radikal.ru/i502/1503/c1/22a727d9d4d4.jpg
s018.radikal.ru/i522/1503/03/c43047e3adb5.jpg
как то так. осилил с мобилы.с фокусом правда бида,да и фотограф из меня неочень
оппачки,только что программа от почты россии выдала уведомление-посылочка пришла. “а жизнь то налаживается…”