1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
Я на металлический спур сделал слипер, так как диффы при ударных нагрузках реально не выдерживают.
а двигатель хорошо закреплен,не сдвигается? а то все проблемы то вокруг него.
Двигатель затянут насмерть с синим резьбовым закрепителем, шанс того что он сдвинется никакой. Сегодня поставил вот такой мотор www.hobbycenter.ru/product_info_41009.html на 3000kv. (Не реклама). Посмотрим завтра как он себя покажет. Вал у него так же 3 мм. не удивлюсь если и его сломает.
Вал у него так же 3 мм. не удивлюсь если и его сломает.
Ну раз такие проблемы с регулярной поломкой вала, может стоит взять мотор с 5и миллиметровым валом?
Ну раз такие проблемы с регулярной поломкой вала, может стоит взять мотор с 5и миллиметровым валом?
Как сломаю этот, сразу перейду с 5 мм валом. Седня как и говорил погонял. На удивление все валы выдержали, правда в полете со всей дури влетел левым рычагом в дерево. Рычаг пополам и вал который держит этот рычаг погнулся по краям. Быстро заклеил и дал другу по рулить. После 3 мин катания встреча с бордюром, правой стороной. Сломалась пластмасска которая держит рычаг спереди, а сам рычаг цел. Теперь буду колхозить железную держалку т.к. покупать за космическую сумму что то не охото.
Skyrc леопард 60A ESC 10т что скажете насчет этого комбо? Влезет в вандала?
Влезет в вандала?
У меня такой сетап стоит, только под брендом ТрекСтар от ХК. На мой взгляд многовато оборотов у мотора.
У меня такой сетап стоит, только под брендом ТрекСтар от ХК. На мой взгляд многовато оборотов у мотора.
да я вот думаю, 10т или 12т, все еще в раздумьях
Skyrc леопард 60A ESC 10т что скажете насчет этого комбо? Влезет в вандала?
Комбо то влезет. Только регулятор мне не нравиться. На старте сильный кокинг. На штатном регуляторе такого небыло. Будет возможность приобрету другой.
На старте сильный кокинг
Что Вы имеете ввиду?
Что Вы имеете ввиду?
Такой регулятор и ему подобный (60ATurnigy TrackStar) не умеют ездить медленно. Если дать небольшой газ, то движок начинает тарахтеть, как будто идет срыв синхронизации. У меня например, если модель стоит на крутом пригорке носом в верх, то это просто ужас. При старте начинает дергаться, и противно скрежетать, при том двигатель ужасно в этот момент греется. Но стоит движку малость набрать обороты то рвет с сальтом не по-детски. Себе такой я больше не закажу. Буду подыскивать другой. Многие могут сказать, что мол для этого нужно сенсорное комбо. Не вижу смысла за это переплачивать. Есть регуляторы без сенсорные у которых плавный старт не хуже.
Такой регулятор и ему подобный (60ATurnigy TrackStar) не умеют ездить медленно. Если дать небольшой газ, то движок начинает тарахтеть, как будто идет срыв синхронизации. У меня например, если модель стоит на крутом пригорке носом в верх, то это просто ужас. При старте начинает дергаться, и противно скрежетать, при том двигатель ужасно в этот момент греется. Но стоит движку малость набрать обороты то рвет с сальтом не по-детски. Себе такой я больше не закажу. Буду подыскивать другой. Многие могут сказать, что мол для этого нужно сенсорное комбо. Не вижу смысла за это переплачивать. Есть регуляторы без сенсорные у которых плавный старт не хуже.
а на сколько у Вас оборотов двигатель в комбо?
Только регулятор мне не нравиться. На старте сильный кокинг.
Это виноват не регулятор!!! Коггинг больше зависит от мотора!
В комбо, представленном выше, мотор габаритами 540-го размера, но имеет ротор от для моторов 380-го типоразмера. Малый ротор имеет меньше силы и ему труднее крутить.
Больше плавности имеют моторы с большим ротором, с количеством полюсов ротора 4 и более, с большим количеством витков провода в статоре (менее оборотистые), сенсорные.
В том комбо мотор безсенсорный, двухполюсный, с маленьким ротором и большим кВ… Плавности на малых оборотах от него, естественно, ждать не следует.
Это виноват не регулятор!!! Коггинг больше зависит от мотора!
В комбо, представленном выше, мотор габаритами 540-го размера, но имеет ротор от для моторов 380-го типоразмера. Малый ротор имеет меньше силы и ему труднее крутить.
Больше плавности имеют моторы с большим ротором, с количеством полюсов ротора 4 и более, с большим количеством витков провода в статоре (менее оборотистые), сенсорные.
В том комбо мотор безсенсорный, двухполюсный, с маленьким ротором и большим кВ… Плавности на малых оборотах от него, естественно, ждать не следует.
То есть по вашему лучше взять 3000-3300KV с таким регулятором?
Да. Я бы выбирал 3000-3300KV с полноразмерным ротором и четырехполюсный. Если от того же SkyRC смотреть мотор, то серия Toro соответствует этим требованиям.
То есть по вашему лучше взять 3000-3300KV с таким регулятором?
Еще раз повторю. Отличная силовая от хорошего производителя (HobbyWing) за минимальные деньги - hobbyking.com/…/__72896__TrackStar_1_10_Street_Run…
Спецификация регулятора - www.hobbywing.com/product_show.asp?id=297
Спецификация мотора - www.hobbywing.com/product_show.asp?id=303
В дополнение заводская влагозащита. Не для галочки, а реально залито в эпоксидку.
Еще раз повторю.
Тогда я тоже повторю: лучше взять оригинал, а не его клон!
оригинал
насколько я понял, у магазина фришипинг что радует, так как у хоббикинга с глобал склада доставка встанет в 16$ в Украину(
Но увы нет, доставка 16.54 во все туже Украину(
лучше взять оригинал, а не его клон!
Да пофиг, кому как удобнее. Зачем такая принципиальность?
Да пофиг, кому как удобнее. Зачем такая принципиальность?
Количество брака товаров под брендами Турнига и ХК выше.
Да вот тоже читаю отзывы на parkflyer почти все отзывы с жалобами, я конечно понимаю что в основном люди в отзывах именно жалуются, но все равно настораживает.
Поддерживаю обеими руками. Однако гарантия хобей работает, чего сложно зачастую добиться от других продаванов.