1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
Спасибо! а что с выбором аккумулятора?
Вам не кажется, что я не ПРОСТО ТАК давал ссылку на КОНКРЕТНЫЙ аккум.
Если параметр 60С для вас пустой звук (надеюсь пока), то поверьте хотя бы на слово советующим.
Если параметр 60С для вас пустой звук
300А через провода 12AWG - я уже со стула падаю от смеха
Вам не кажется, что я не ПРОСТО ТАК давал ссылку на КОНКРЕТНЫЙ аккум.
Если параметр 60С для вас пустой звук (надеюсь пока), то поверьте хотя бы на слово советующим.
безусловно разницу между 25С и 60С я уже понял 😃 просто переживал на счет 1мм разницы высота аккума и проводов с боковой части а не верней.
в итоге заказ получился такой:
1/10 Quanum Vandal XL 4WD Monster Buggy (ARR)
TrackStar TS3t 2.4Ghz FHSS 3-Channel Digital Proportional Radio Control System
HXT 4MM to Banana Plug Charge Lead Adapter
IMAX B6AC V2 Professional Balance Charger/Discharger
Turnigy 5000mAh 2S 7.4V 60C Hardcase Pack
надеюсь все подойдет и будет работать 😃
в итоге заказ получился такой
Мне вот интересно, если весь заказ с глобального склада, сколько вам выставят за доставку? O.o
300А через провода 12AWG - я уже со стула падаю от смеха
Держитесь за стол. Китайские аккумы такие китайские. Я надеюсь никто не ожидает увидеть там реальные 60С. Но 30-35С они отдадут наверняка. Чего абсолютно не приходится ожидать от аккумов с изначальной маркировкой 30C.
Проверено на собственной шкуре. После замены силовой на HW 120A, все аккумы 25С-30С повздувались как шарики. 60С пока держатся в допустимом состоянии. Да и динамика разгона при тапке в пол видна невооруженным глазом.
Мне вот интересно, если весь заказ с глобального склада, сколько вам выставят за доставку? O.o
Не все с глобального 😃 заказывал по частям… за доставку отдал:
Turnigy 5000mAh 2S 7.4V 60C Hardcase Pack - $5.86 (с русского склада, так как по Air Mail нельзя более 3200мАх слать)
IMAX B6AC V2 и HXT 4MM - $24.59
TrackStar TS3t 2.4Ghz FHSS - бесплатная доставка
Vandal - $89.56 (EMS)
Vandal - $89.56 (EMS)
IMAX B6AC V2 и HXT 4MM - $24.59
А не лучше б с европейского???
А не лучше б с европейского???
в наличие есть только на International складе 😃
90 баков за доставку вандала это жесть. 1акк ниочем,минимум 2 надо.
90 баков за доставку вандала это жесть. 1акк ниочем,минимум 2 надо.
да я думал об этом, чуть позже закажу еще один 😃 на сколько по времени хватит одного Turnigy 5000mAh ?
5000mAh ?
Часик примерно
Держитесь за стол.
Спасибо - он рядом оказался, и это помогло.
все аккумы 25С-30С повздувались как шарики
Интересно какие. За Зиппи такого не замечал, Турниги - завсегда пожалуйста. Я сейчас больше на толщину проводов смотрю - этикетка с надписью xxC ничего не стоит, а провод толстый - хороших денег.
Но 30-35С они отдадут наверняка.
Это вряд ли - кабель не позволит. Ну, может быть, на 5-10 секунд.
на сколько по времени хватит одного Turnigy 5000mAh
Часик примерно
Зависит от силовой. Моему комбо минут на 20. Ну 30 от силы если прогулочным шагом.
Это вряд ли - кабель не позволит. Ну, может быть, на 5-10 секунд. Ответить с цитированием Ответить с цитированием
Оно больше и не надо. Это только разгона касается. Мой двигатель когда раскручен, то на максимуме жрет амер 60.
на сколько по времени хватит одного Turnigy 5000mAh ?
Если аккуратно - на полтора-два года
Часик примерно
да ну на… пол часа отжига)))
да ну на… пол часа отжига)))
Мне 5600 mAh’ов хватает на 50 минут обеденного перерыва на работе. Тютелька в тютельку. Хотя, если “тапку в пол”, то минут тридцать где-то. Да.
Ребят! Нужна помощь в поиске одной фиговины. Простите, что не по теме форума.
Ищу где в интернете или в крупном сетевом магазе типа Леруа или Касторама можно купить вот такую поролоновую или полиэтиленовую “губку”:
Может кто-то из Вас видел такую в продаже? Нужен размер примерно 500х500 мм и высотой от 50 мм. Четыре или пять штук.
Привет ребят, моя запоздалая распаковка вандала ХЛ, может ждунам будет интересно)))
Господа, а ткните новичка носом - как правильно сход-развал выставлять?
С помощью такой-то матери и угломера для вертолетных лопастей обнаружилось, что на задних колесах сход где-то 3-4 градуса, на передних расхождение где-то 2 градуса (на колесо). Может, конечно, я как-то криво померял, но все прочитанное рекомендует сход 1 градус и спереди, и сзади. И если спереди тяги выглядят регулируемыми, то как настраивать сзади - ума не приложу.
С зади ни как, не предусмотренно!
сзади никак,спереди рулевыми тягами. я себе оставил сзади схождение спереди расхождение.
пс регулируя перед рулевые тяги делайте одинаковой длины,даже если колеса неодинаково стоять будут. после тягой от сервы выставляете колеса симметрично,и точная подстройка триммером.
Господа, а ткните новичка носом
Здесь подробно расписано что на что влияет. www.rcdesign.ru/articles/auto/car_setup
rc-auto.ru/articles_tuning/id/357/