1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
что-то случилось с передним дифференциалом,
интересно,дифы силумин или сталь?
Разобрал, посмотрел, диф живой и видимо стальной, но пластина на которой он держится сломалась пополам, да и сама она какая-то тонкая относительно тех же рычагов подвески. На диф я сначала подумал видимо из-за того что межосевой вал просто вывалился. Подустал я это все разбирать, 26 винтов как-то не мало 😃 Да и выкручиваются они с хорошим усилием. С колесами беда, 3 диска битые, поролон превратился в непонятную субстанцию. Очень не понравилось что подшипники не имеют влагозащиты, с моей любовью к мелким водоемам долго не проживут 😃
Хотел бы спросить совета:
Чем заменить поролон? И как перепроклеивать колеса?
Чем лучше склеить пластик?
Разобрал, посмотрел, диф живой и видимо стальной,хотел бы спросить совета:
Чем заменить поролон? И как перепроклеивать колеса?
Чем лучше склеить пластик?
А сателиты тоже стальные?
По поводу колес надо у трофистов в темах посмотреть.
Может глупо звучит,нельзя ли использовать в качестве всех 4ех колес либо задние либо передние,каковы их размеры?
на кинге в запах есть на белых дисках интересные.
По прямой примерно сколько идет с этим мотором,не слабоват в смысле оборотов?
Не пробывали на 3S погонять,на сколько примерно хватает этих акков которые у вас?
По поводу пластика вот rcopen.com/forum/f98/topic265468/140
Чем заменить поролон?
в строительных магазинах продаются такие мягкие трубы ( что то на подобии поролона) подберите нужный диаметр да и все:)
drakomn, про уплотнитель из строймагазинов спасибо, совет дельный! Надо попробывать покупать более крупные и нарезать как-то.
Саригор, сателиты с виду тоже стальные, но я их особо не царапал, могу ошибаться.
Как писал выше, на ебее заказал 4 одинаковых колеса чуть большего размера чем штатные. То что на хоббикинге с виду тоже самое на других дисках.
По прямой на глазок ~полтиник едет, как это правильно измерить? С мотором проблемма в том что машинку не слабо так сносит при газовании в поворотах.
S3 не пробовал, взять негде. Того что сейчас хватает примерно на 15 минут езды.
По прямой на глазок ~полтиник едет, как это правильно измерить? хватает примерно на 15 минут езды.
Как измерить фиг знает,)
А По поводу запчастей,смотрю спур в минусе,что за материал?
Как Насчет размеров колес,диаметр,ширина?
И есть ли возможность установки одного типа /либо передние либо задние/ на 4ре оси?
И есть ли возможность установки одного типа /либо передние либо задние/ на 4ре оси?
Так не получится скорее всего.
Так не получится скорее всего.
почему,посадочные места разные?
Нет. Но например задние колеса на перед не получится из за поворотного кулака.
Нет. Но например задние колеса на перед не получится из за поворотного кулака.
уверенны?
думаю что задние вперед встанут,судя по фото расстояние между колесом и кулаком позволяет.
Диски у колес одинаковые кулачки мешать не будут примерял. В теории поставить одинаковые колеса можно, как скажется на управляемости скоро узнаем. Жду колесики с ебея. Передние от задних только шириной и протектором отличаются.
А про “А По поводу запчастей,смотрю спур в минусе,что за материал?” Я что-то не понял, что за спур ?
Я что-то не понял, что за спур ?
Шестерня, которая входит в зацепление с пиньёном. Вот эта
Входит в состав этого
А акк высотой в 30мм никак не влезет,от дна шасси до кромки кузова что над аккам сколько высота?
А как это понять
Диски у колес одинаковые
Передние от задних только шириной и протектором отличаются.
Что касается протектора и
как скажется на управляемости скоро узнаем. Жду колесики с ебея.
я смотрю покрышки появились с протектором как на задних колесах.
Спур - пластик, торчит снизу, песок попадает явно, думаю многие взяли про запас.
Акк из моего списка влезает сильно впритык, лучше брать чуть ниже и на много лучше если будет короче. Компоновка получается сильно плотная.
А как это понять
Сообщение от _ON_ Диски у колес одинаковые
Опечатка 😃
Колеса жду такие www.ebay.com/itm/…/170994575484
Спур - пластик, торчит снизу,Колеса жду такие www.ebay.com/itm/…/170994575484
То что торчит это плохо.
Колеса все 4 думаеш менять,на кинге нет подходящих?
Я закинул модель с мотором как у тебя,а там место в 260грамм остается в посылке,мне китайский воздух в пакетах не нужен)
мне китайский воздух в пакетах не нужен
Возьми запчасти или клей+локтайт 😃 Колес на хоббях нет в наличии, те что я взял видимо с неправильным протектором. Про клей я уже писал, а локтайт нужен для крепления пильёна на валу движка, мой уже раза 3 отваливался. Пильенов тоже можно докинуть, я взял маленьких, но теперь думаю что надо было скорее брать больших 😃 такая вот сильно ручная коробка передач 😉
В плане 3S - ездить будет быстро, но это будет не авто, а практически неуправляемый снаряд, несущийся по прямой. Как по мне - это не езда, а, максимум, заезд на скорость. При этом будет повышенный износ шестерёнок и колёс. Я предполагаю, что вы тормозить резко будете после максимального разгона, или я не прав? И с какой целью вы метите на 3S - что-то конкретное, или просто - “чтоб было”?
или просто - “чтоб было”?
Скорее чтоб попробывать)))
Соревноваться мне не с кем,по ходу я один в городе с такого рода моделями.На 2S я на жуке 1/16 отжигал,а этот масштаб покрупнее поэтому думалось что и напругу не мешало бы поднять,впрочем может я и ошибаюсь,просто я только с 16 масштабом сталкивался.хотелось бы скорости по прямой км 50.
хотелось бы скорости по прямой км 50.
Неуправляемый снаряд с большой вероятностью дров в конце.
Размер аккумуляторного отсека: 142x46x24мм (максимальный размер) Влезает, но впритык, неудобно, провода девать некуда и тд
Да и на максималке с s2 поворачивать не реально, на полном газу только что резину жечь.