1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
Регуль заливали пластиком. Двигло побыстрее взять можно, но на полной скорости получается неуправляемый снаряд.
Регуль заливали пластиком. Двигло побыстрее взять можно, но на полной скорости получается неуправляемый снаряд.
я бывший автогонщик)))
Ребят! а есть книжка к ней? партлист интересует.
Судя по наличию алюминия,интереснее ее по запчастям заказать. без лишних запчастей
Ребят! а есть книжка к ней? партлист интересует.
Судя по наличию алюминия,интереснее ее по запчастям заказать. без лишних запчастей
А что для вас лишнее,мне кажется там такового нет,в алюминие одно шасси вам встанет в копеечку.
Я вот всё никак не решусь,эту брать или труппера готового.
Не брать пластик - идея хорошая, но странная. За такие деньги что эта люменевая выйдет можно взять кучу всего куда как более интересного. Я бы взял из алюминия только основную раму (которой сейчас нету) А всего остального просто парочку про запас. Там болтики по 2 бакса за 4 штуки продают, только из-за этого стоит брать пластиковое шасси где все оно есть 😃
А про трупера скажу что с ним доделок нужно больше, ему ж как я понял даже на крыше ездить нельзя 😃 А переворачиваться он будет явно не меньше чем эта. Кроме того что рычаги там сильно тоньше с виду и вообще стоковая электроника…
А в то время мне пришла нормальная резина, о которой ссылка выше, стало на много лучше ездить и смотрется 😃 Только заклеил пластик я плохо и хватило не на долго, жду посылку с алюминием.
да,электроника это минус
А тонкие рычаги и не защищенный пластик эмулятора кузова - не минусы?
интересно такое можно с него сделать?
Да, конечно можно, но в ущерб функциональности.
😁 да колесики трупера нравятся)))
ну что новенького по моджели,кстати мне по колесам так и не ответил,какой диаметр?
такие подойдут,110*42?
от 1/10 Brushless 2WD Desert Racing Buggy
Мало про них написано, но наверняка подойдут, только дорогие они, да и рисунок я бы наверное брал больше похожий на тот что на штатных колесиках. Ну то есть на хоббях я себе не чего не нашел. Я взял такие, у этого продавца еще много всего есть.
Колеса жду такие www.ebay.com/itm/…/170994575484
это цена за 4 или за два,ты так и не ответил,каков диаметр родных колес?
То что я брал цена за 4, у родных колес примерно на 7-10мм меньше. У родных колес главная проблема - мягкий паралон внутри. Хотелось бы узнать как на что влияет и зачем нужен разный рисунок протектора.
То что я брал цена за 4, у родных колес примерно на 7-10мм меньше. У родных колес главная проблема - мягкий паралон внутри. Хотелось бы узнать как на что влияет и зачем нужен разный рисунок протектора.
значит диаметр родных окола 100мм?
Всем доброго времени суток. Тоже решил прикупить данный аппарат. Думаю иногда использовать его в соревах в классе 1/10 buggy 4wd stock, поэтому ограничился мотором 17,5 витков. Оцените мой список, пожалста:
- собственно, сам аппарат
- мотор+регуль
- серва
- аккум
- зарядка
Пульт есть KO-Propo EX-10 Helios.
Интересует вопрос, что еще нужно и какими запчастями/тюнингом сразу запастись?
пользователь пока один,модель относительно свежая,теоритически представьте что может сломаться,тем более в соревнованиях…
Значит, куплю всего понемножку, что имеется в наличии, а там посмотрим. А что скажете на счет начинки…?
Значит, куплю всего понемножку, что имеется в наличии, а там посмотрим. А что скажете на счет начинки…?
Что то кинговский сайт не отвечает,да и не спец я в этом плане)
Необязательно всё скупать,я бы взял рычаги,пластину переднего дифа,которая сломалась у нашего дебютанта,пару дисков если будете на стоковых колесах рулить)
Поворотные кулаки,их держатели,задние кулаки,шестерни дифов,пару спуров,пиньон,спойлер с креплением,ну корку до кучи))
По любому надо пощупать модель а потом уже запы заказывать))
Почитайте на паркфлаере отзывы,правда в запах там нет ни комментов ни размеров.
значит диаметр родных окола 100мм?
Судя по тому что написано на ебее “Diameter: 95 mm” следующий в низ стандартный - 87мм. Сейчас все не под рукой.
Assetsin, из списка закупок больше всего не нравится зарядник, по слухам те у кого встроенный блок питания очень любят его терять в первые же дни работы, лучше купить отдельно. Еще батарейке будет тесновато, провода упираются всюду. Движок сенсорный наверное полезно, возможно будет меньше буксовать 😃
По запчастям - крепление переднего дифа однозначно слабое место, можно и всю раму люменевую. Рычаги, передньую бабочку и спойлер с креплением (если планируете ездить вверх ногами), думаю на этом все. Дальше смотря как убивать будете 😃
Федор, не дождался я Вашего ответа и прошлой ночью уже заказал, правда без батареи, а то неохота за ЕМС переплачивать 50$. Есть в запасе 2 гидрида - на них пока попробую, обкатаю машинку и по ходу куплю липошку. Что касается зарядника, читал отзывы про него - в основном хвалят. Поживем-увидим. К сожаленю, нижняя алюминиевая дека и переднее алюм. крепление в бекордере, так что закажу, но отдельно. Есть карбоновая дека, но слишком дорогая. Как уже говорилось выше, лучше сразу купить проф. шаську.