1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
Кто знает где взять в Москве спур и слиппер в сборе , пиньён на вандала?
Кто знает где взять в Москве спур и слиппер в сборе , пиньён на вандала?
Ищите по номеру детали из мануала. Ну и звоните - узнавайте наличие.
www.rcmotors.ru/mashiny/detali/zapchasti-vrx/
rc-go.ru/cat/zapchasti_river_hobby/
rc-today.ru/shop/CID_7576.html
они какие то низкие
размеры сходятся.
и все вместе стоят дешевле пары родных
вот и я о том же)))
интересно, в космос не улетит, если поставить такой двиг?
не могу найти мощных двигов (более 50А) с кв до 4000
В космос она не улетит. Но толку от такого мотора не будет. Вандал перестанет управляться и будет просто лететь над землёй. Я думаю что 4200kv для вандала это предел . ну до 4700kv.
интересно, в космос не улетит, если поставить такой двиг?
А в чем смысл разгонять Вандала до сотни км/ч? Это ж не шоссейка.
не могу найти мощных двигов (более 50А) с кв до 4000
Вам на “амейнхобби” (не реклама) - там выбор больше.
Я себе брал трекстаровское комбо. Регуль сдох (китайская лотерея) а мотор нормальный вроде. Гоняет резвенько.
в космос не улетит, если поставить такой двиг?
будет крутится как волчок.(не реклама 2 раза)
Ребята, кто-нибудь задумывался об усилении “прижима” сервосейвера? У меня колёса новые нууу ооочень хорошо цепляются за дорогу, а серва с легкостью пересиливает сервосейвер. Может есть какая замена пружины или самого сейвера на регулируемый?
есть вариант заклеить сервосейвер и купить такой, который ставится на саму серву.
www.ebay.com/itm/…/121387229680
как думаете, хороший мотор? смущает 60А для 3000кв, нигде больше такого соотношения не видел
есть вариант заклеить сервосейвер и купить такой, который ставится на саму серву.
Мне давали попользоваться таким сервосейвером. Может конкретный экземпляр был такой, может еще чего, но мне он показался более слабым, нежели родной. К тому же, в нашем клубе ЮТ многие жаловались на такие, мол “китайцы” люфтят сильно, а брендовые стоят несоизмеримо дорого.
Вот я и думаю, у HSP многие детали подходят к Вандалу. Может и сервосейвер подоёдет?
ступицы HSP не пробовали? цена манит
а серва с легкостью пересиливает сервосейвер.
Дмитрий, а серва ваша какое усилие выдает? Штатная - 3 кг/см. Катаюсь только на них (на слабых), и никаких проблем нет. Если сервосейвер не нужен - закажите сервосейвер вандала - в комплекте идет и симметричная (по установке) ему пластиковая “оглобля” - ее и поставьте вместо сервосейвера.
Может и сервосейвер подоёдет?
HSP-шные сильно отличаются размерами - приделать то конечно можно, но штатный сервосейвер трагги (2) легко расрывался штатной сервой (сколько выдавала - не знаю - сгорела в конце-концов, но отработала много). Вообще сервосейверов HSP целая куча - есть предположение, что отличаются как раз пружинами - но какую пришлют китайцы - тайна сия велика есть. Я получил 2 с разными индексами, но они абсолютно одинаковые.
не пробовали? цена манит
А зачем - сердце греет? Штатные пластиковые VRX еще ни разу не ломались, и люфтов меньше (по сравнению с металлическими)
Дмитрий, а серва ваша какое усилие выдает? Штатная - 3 кг/см.
После дохлого 6-ти килограммогого Блюбёрда поставил бесколлекторную Турнигу на 10-13 кг (что было в наличии, то и взял).
Если сервосейвер не нужен
В том-то и дело, я не хочу использовать серву без сейвера - редуктор жалко.
HSP-шные сильно отличаются размерами
Блин, ацтой!
Ладно. Будем думать. Может на работе получится навить такого размера, но с нужным усилием…
Недавно купил такие колеса. Все отлично. На машину стали как родные, зацеп с грунтом и асфальтом шикарные, только вот на пятой покатушке заднее правое колесо сломалось по ступице (фотки вечером выложу). Не удачный кульбит и удар об камень. Пластик там конечно не ахти какой. Но вопрос не в этом. Как думаете стоит ли вот эти колеса сварить? Где-то читал, что пластик от этого лучше ведёт себя при ударных нагрузках.
Где-то читал, что пластик от этого лучше ведёт себя при ударных нагрузках.
Эластичность конечно повышается в большинстве случаев, но особых надежд я бы не питал. Купите себе лучше нормальные диски - www.ebay.com/itm/…/301186786123
А так еще есть уйма вариантов: www.rcmotors.ru/mashiny/kolesa/baggi-110/…//
Купите себе лучше нормальные диски - www.ebay.com/itm/HPI-Racing-1...item462021a34b
А какие у них размеры? Диаметр, ширина?
А какие у них размеры? Диаметр, ширина?
Width: 2.2" (56mm)
Diameter: 3.3" (83mm)
Думаешь покрышки не налезут?
Некоторые китайские диски корежит в кипятке, когда с них резину отклеиваешь, шансы 50/50. Диски более дорогих производителей нормально себя вели.
Width: 2.2" (56mm)
Diameter: 3.3" (83mm)
Думаешь покрышки не налезут?
Спасибо.
Нет, не налезут. У родных посадочный размер 78-79 мм. И то с натягом сидят.
Некоторые китайские диски корежит в кипятке, когда с них резину отклеиваешь, шансы 50/50. Диски более дорогих производителей нормально себя вели.
Вот и проверим какое качество у этих. Все равно придется варить для демонтажа резины хотя бы с двух задних колес.
ступицы HSP не пробовали? цена манит
Такие взял на маверик, вот они
не думаю что они встанут на вандала, время будет визуально примерю
Вандалу только днище заменил сразу с нуля на металл, остольное всё терпит
Использую вот такие диски - спица (ребро жесткости) расположена поперек движения - стойкость при боковых ударах должна быть лучше.
спица (ребро жесткости) расположена поперек движения
Придут вторые диски посмотрю как в них и что. Будет “фуфломицин” закажу нормальный пролайновый комплект - как говорится жмотство до добра не доводит.