Rival Monster Truck от Team Associated
Понятно, а затяжку слиппера на сколько оборотов делать? У меня на старом Slash я закручивал полностью а потом отпускал на 3\4 оборота, а как Rival?
Я на затянутом катаю и нормально.
Ребят, а сколько влезает в амортизаторы и в дифы? Сколько заказать бутылочек (они вроде по 59 г.), чтобы полностью перезалить амортизаторы и дифы?
чтобы полностью перезалить амортизаторы и дифы?
На пару, тройку раз хватит(в диффы возможно и больше), чтобы полностью перезалить и диффы и амортизаторы.
На пару, тройку раз хватит(в диффы возможно и больше), чтобы полностью перезалить и диффы и амортизаторы.
А в Москве где хороший выбор масел при хороших ценах? 😃
rcmotors.ru/…/silikonovoe-maslo-dlya-differentsial…
rc-go.ru/cat/maslo_dlya_differentsialov/
Ребята, кто нибудь катает сей аппарат, башит?)
Просто интересно, у кого какие поломки и как их решают.
Вот какие были у меня:)
- Первое, что сломалось это был задний кулак, после неудачного приземления с трамплина на одно колесо.
- Вырвало крепление аккумуляторов, заменил на липучки. Теперь можно легко и быстро поменять аккумуляторы, а так же очень легко поставить 2 акка или 1.
- При хорошем приземлении на крышу, гнется ручка “переноска”. Не проблема, ее можно сразу же и выгнуть обратно), но решил попробовать следующий экземпляр, надеюсь проблема уйдет(пока в пути).
- Не стал ждать поломки рычагов и сразу заказал RPM. В один прекрасный момент пришла и их время встать на замену стоку).
- Очень часто летят подшипники в передних и задних кулаках(какие то они мелковатые). Решил взять RPM-овские кулаки, они должны быть и покрепче стока и подшипники в них побольше.
- Так же разбивается в труху задняя часть корпуса, т.к. она немного выпирает за бампер, решение думаю лежит в заднем бампере от GT MGT.
- Основная проблема, это задняя бабочка, после двух сломанных пластиковых, поменял на алюминиевую, но и это не помогло, в начале угодило меня её погнуть, выпрямил, но на второй раз её не хватило и при попытке выпрямить она лопнула, скорей всего придется делать некое подобие распорки на деку.
Может кто-то уже решил выше изложенные проблемы своими методами?
Ребята, кто нибудь катает сей аппарат, башит?)
Михаил, привет!
Я все еще жду силовую. А так за всеми поломками и опытом следом за тобой. 😃
Да после таких отзывов и брать его не хочется. Значит буду думать о Саваже.
То, как Михаил машину катает, и Саваж убьет. 😃
Нет возможности испытать стоковый саваж в таких же условиях, так что хз.
Это первый мой монстер, так что может я много от него хочу )).
Опять же по цене он дешевле саважа выходит.
Да нормальный аппарат. А разбить при желании можно любую модель, и саваж не исключение. Но все же интересно, при каких обстоятельствах погнулась бабочка?
Но все же интересно, при каких обстоятельствах погнулась бабочка?
Дело было вдалеке от меня.
Заезд на бугорок, пару кульбитов через себя и ко мне приезжает модель с корпусом похожем на черепаху), оказалось погнулась бабочка(во внутрь модели).
Большая часть поломок вызвано неловким приземлением с 3-х метровой высоты(крыша, заднее колесо, разорванный кузов), моделью пока доволен.
Поставил 21 пиньон и машина поехала изумительно, мотор+регуль(мамба) немного теплые.
Дело было вдалеке от меня. Заезд на бугорок, пару кульбитов через себя и ко мне приезжает модель с корпусом похожем на черепаху), оказалось погнулась бабочка(во внутрь модели). Большая часть поломок вызвано неловким приземлением с 3-х метровой высоты(крыша, заднее колесо, разорванный кузов), моделью пока доволен. Поставил 21 пиньон и машина поехала изумительно, мотор+регуль(мамба) немного теплые.
Ребятки, дорогие, машинке надо ставить 5 с жирным плюсом. Михаилу как испытателю огромное спасибо. Машина классссс
rcmotors.ru/…/silikonovoe-maslo-dlya-differentsial…
rc-go.ru/cat/maslo_dlya_differentsialov/Ребята, кто нибудь катает сей аппарат, башит?)
- Первое, что сломалось это был задний кулак, после неудачного приземления с трамплина на одно колесо.
- Вырвало крепление аккумуляторов, заменил на липучки. Теперь можно легко и быстро поменять аккумуляторы, а так же очень легко поставить 2 акка или 1.
- При хорошем приземлении на крышу, гнется ручка “переноска”. Не проблема, ее можно сразу же и выгнуть обратно), но решил попробовать следующий экземпляр, надеюсь проблема уйдет(пока в пути).
- Не стал ждать поломки рычагов и сразу заказал RPM. В один прекрасный момент пришла и их время встать на замену стоку).
- Очень часто летят подшипники в передних и задних кулаках(какие то они мелковатые). Решил взять RPM-овские кулаки, они должны быть и покрепче стока и подшипники в них побольше.
- Так же разбивается в труху задняя часть корпуса, т.к. она немного выпирает за бампер, решение думаю лежит в заднем бампере от GT MGT.
- Основная проблема, это задняя бабочка, после двух сломанных пластиковых, поменял на алюминиевую, но и это не помогло, в начале угодило меня её погнуть, выпрямил, но на второй раз её не хватило и при попытке выпрямить она лопнула, скорей всего придется делать некое подобие распорки на деку.
Может кто-то уже решил выше изложенные проблемы своими методами?
УЖАС))
Вот что значит электричка, повышенные нагрузки )) на НИТРО версии ничего нет - прыгал\башил 2 ноября в парке дружба - ваще все по нулям)))))))))
все зависит от стиля катания )
все зависит от стиля катания )
Миша суровый КРАШ тестер)))
Сейчас перехожу в спокойный режим катания), а то была на случай поломки и ожидание запов трагга, а сейчас она в барахолке.
Я правильно понимаю, у всех, кто катает данную модель, поломок пока нету?
Я правильно понимаю, у всех, кто катает данную модель, поломок пока нету?
1 ноября на расчищенной стройплощадке ( песок, гравий) на всем скаку вывернул пару булыжников размером в литровую банку, думал п-ц рычагам, ничего только царапины.
Общался с парнем, у которого MTA-конверсия, он удивлялся моим поломкам “за все время катания, ни разу такого не было”), я смотрю, а у него все стоковое(рычаги, кулаки, бабочки)
Народ, что скажите про стоковую серву XP DS1510MG, шустрая, не тупит? Вроде как ватер резистант? Просто взял себе замену на мелкий саваж.