Rival Monster Truck от Team Associated
Шестерни летят на дешевых китайских.
Пишут,что эти особо стойкие к ударам и вибрациям yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch… 14 кило думаю достаточно, если в стоке 10.
Всем привет:)
Принимайте новичка в свои ряды, среди большого выбора остановился именно на ривале, и так как теперь являюсь владельцем данного аппарата, имеется несколько вопросов.
- Нужно ли менять масло в дифференциалах сразу после покупки авто?
- С какой переодичностью нужно менять масло в дифференциалах?
- в какой пропорции по вязкости его заливать в дифференциалы(60-100-60) сойдет?
4)Так же есть вопрос по варке рычагов, все по-разному предпочитают их варить от полутра часов, до пятнадцати минут, возможно кто-нибудь подскажет золотую середину? - Пока что последнее, существуют ли вообще комплекты всяческих болтов, винтиков и гаечек на ривал, только в нержавейке?
Заранее спасибо)
Всем привет:)
Принимайте новичка в свои ряды, среди большого выбора остановился именно на ривале, и так как теперь являюсь владельцем данного аппарата, имеется несколько вопросов.
- Нужно ли менять масло в дифференциалах сразу после покупки авто?
- С какой переодичностью нужно менять масло в дифференциалах?
- в какой пропорции по вязкости его заливать в дифференциалы(60-100-60) сойдет?
4)Так же есть вопрос по варке рычагов, все по-разному предпочитают их варить от полутра часов, до пятнадцати минут, возможно кто-нибудь подскажет золотую середину?- Пока что последнее, существуют ли вообще комплекты всяческих болтов, винтиков и гаечек на ривал, только в нержавейке?
Заранее спасибо)
1] с завода забито что-то типа литиевой смазки.
2) силиконовая смазка теряет свои свойства примерно после 10 покатушек.
4) корпус редуктора не варим.
Стойки, ступицы варить 5 минут и оставить в воде до остывания.
Бампер варить 1 минуту потом вытащить.
Рычаги и бокс под аккумы варить 5 минут после этого вынуть
ВСЕ ДЕТАЛИ ПЕРЕД ВАРКОЙ ИЗБАВИТЬ ОТ МЕТАЛЛА!
5) нержавейка в основном мягче и будет срываться, не беспокойся винты сгнить не успеют. Запасись винтами для крепления стоек.
Еще палки крепления кузова на мой вкус лучше заменить на поликапралактон (полиморфус).
Еще винты на днище, которые в пластмассу вкручиваются лучше заменить на саморезы той же длины но немного большего размера. То есть например винт м3х10 заменить саморезом м3.5х10.
- Пока что последнее, существуют ли вообще комплекты всяческих болтов, винтиков и гаечек на ривал, только в нержавейке?
Заранее спасибо)
www.rcscrewz.com/product_info.php/p/…/4237
Заказал с башни, но еще не пришли, У меня есть комплект для 450 трекса, судя по ним, крепеж качественный, прочный, грани тяжело сорвать, не ржавеют даже если в солевом растворе подержать
Спасибо всем большое
- силиконовая смазка теряет свои свойства примерно после 10 покатушек.
А вы что заливаете в дифференциалы и с какой переодичностью меняете?
И может кто знает, какую роль играет центральный дифференциал? С передним и задним всё понятно, а вот по поводу роли центрального искал и ничего толкового не нашёл
Спасибо всем большое
А вы что заливаете в дифференциалы и с какой переодичностью меняете?
И может кто знает, какую роль играет центральный дифференциал? С передним и задним всё понятно, а вот по поводу роли центрального искал и ничего толкового не нашёл
я от силикона частично отказался, заливаю его иногда.
А так пользуюсь мобил 222, я об этом уже здесь много раз писал.
Прочтите всю ветку, не поленитесь, вам это будет только в пользу 😉
Прочтите всю ветку, не поленитесь
Уже в процессе, почти половину прочитал:)
возможно пропустил где-то…
И может кто знает, какую роль играет центральный дифференциал?
ну если разобрались с передним и задним, то у центрального роль такая же.
центро-дифф отдает больший момент на менее загруженную ось
всё, теперь понял, спасибо большое
Мужики, доброго дня.
Сорвало мне шпонку,которая привод держит, с этой чашки дак вот в комплекте идет шпонка, но она держит саму чашку ? или это то что мне надо?
У тебя данная чашка прокручивается? Если да, то нужно просто винт этот поменять/установить.
А если на кости, то скорей всего кость/привод целиком.
У тебя данная чашка прокручивается? Если да, то нужно просто винт этот поменять/установить.
А если на кости, то скорей всего кость/привод целиком
Прокручивается, вот отверстие слева, от туда у меня шпонка/винт вылетел.
Спасибо огромное за ссылки!
Леш, ты что, не найдешь этот шплинт?
Леш, ты что, не найдешь этот шплинт?
Да он меня замучил! уже нашел! сегодня буду примерять его )
Леш
Спасибо за лс.
Ребята, кто пользуется PayPal будьте осторожнее!!
Мне сейчас пришло письмо на почту с просьбой разрешить финансовый конфликт.
Нажимаю на ссылку а меня браузер уводит на какую-то страницу без адреса только ip.
Потом скопировал саму ссылку из письма а она совсем не на пайпал посылает!
Короче замануха!!
Вот адрес с которого приходит эта дрянь и само письмо с это ссылкой.
Не попадитесь!!!
noreply@paypal.email.uk
www.walterowicz-kancelaria.pl/index_.html
"Dear Customer,
As part of our general security measures, we regularly check all the operations in the system. In a review we have recently encountered a problem associated with your account.
Please help us to bring to your account back in order. Until then, we have temporarily limited access to your account.
Where is the problem?
A recent change in your personal information (ie. change of address, email address, card information).
What should I do?
Please click on “Conflict Resolution” and confirm your identity by comparing your data to be the rightful owner.
Conflict Resolution
Kind regards,
Conflict Resolution-Team
Copyright © 2014. All rights reserved."
Парни, раньше в авиации для контровки гаек применяли шплинты, вставил его в отверстие, разогнул концы и хрен открутится, интересно сейчас где-нить продаются? Можно их использовать для закрепления чашек приводов, подобрав по диаметру.
Парни, раньше в авиации для контровки гаек применяли шплинты, вставил его в отверстие, разогнул концы и хрен открутится, интересно сейчас где-нить продаются? Можно их использовать для закрепления чашек приводов, подобрав по диаметру.
Они как применялись в авто имото 1:1 так и применяются. Боюсь только великоваты будут. А так их можно из стальной проволки сделать 😉
В автомагазинах и магазинах ориентирующихся на крепёж (болты, гайки, etc) так же можно найти различных размеров. Как пример магазин в Екб.
Ребята, кто пользуется PayPal будьте осторожнее!!
.
на спам реагируете?
Ну ну.т Почту вас могут прислать откуда угодно.
Народ, кто делал себе цепи на шины сам? Не припомните, сколько цепи ушло в метрах, примерно? Заранее спасибо.