Rival Monster Truck от Team Associated

Markizz
Korovay:

У тебя данная чашка прокручивается? Если да, то нужно просто винт этот поменять/установить.
А если на кости, то скорей всего кость/привод целиком

Прокручивается, вот отверстие слева, от туда у меня шпонка/винт вылетел.
Спасибо огромное за ссылки!

volodia

Леш, ты что, не найдешь этот шплинт?

Markizz
volodia:

Леш, ты что, не найдешь этот шплинт?

Да он меня замучил! уже нашел! сегодня буду примерять его )

audisportt

Ребята, кто пользуется PayPal будьте осторожнее!!
Мне сейчас пришло письмо на почту с просьбой разрешить финансовый конфликт.
Нажимаю на ссылку а меня браузер уводит на какую-то страницу без адреса только ip.
Потом скопировал саму ссылку из письма а она совсем не на пайпал посылает!
Короче замануха!!
Вот адрес с которого приходит эта дрянь и само письмо с это ссылкой.
Не попадитесь!!!

noreply@paypal.email.uk
www.walterowicz-kancelaria.pl/index_.html

"Dear Customer,

As part of our general security measures, we regularly check all the operations in the system. In a review we have recently encountered a problem associated with your account.

Please help us to bring to your account back in order. Until then, we have temporarily limited access to your account.

Where is the problem?
A recent change in your personal information (ie. change of address, email address, card information).

What should I do?
Please click on “Conflict Resolution” and confirm your identity by comparing your data to be the rightful owner.

Conflict Resolution

Kind regards,
Conflict Resolution-Team
Copyright © 2014. All rights reserved."

volodia

Парни, раньше в авиации для контровки гаек применяли шплинты, вставил его в отверстие, разогнул концы и хрен открутится, интересно сейчас где-нить продаются? Можно их использовать для закрепления чашек приводов, подобрав по диаметру.

audisportt
volodia:

Парни, раньше в авиации для контровки гаек применяли шплинты, вставил его в отверстие, разогнул концы и хрен открутится, интересно сейчас где-нить продаются? Можно их использовать для закрепления чашек приводов, подобрав по диаметру.

Они как применялись в авто имото 1:1 так и применяются. Боюсь только великоваты будут. А так их можно из стальной проволки сделать 😉

kabuum

В автомагазинах и магазинах ориентирующихся на крепёж (болты, гайки, etc) так же можно найти различных размеров. Как пример магазин в Екб.

Negator1983

Ребята, кто пользуется PayPal будьте осторожнее!!

.
на спам реагируете?
Ну ну.т Почту вас могут прислать откуда угодно.

komaroni

Народ, кто делал себе цепи на шины сам? Не припомните, сколько цепи ушло в метрах, примерно? Заранее спасибо.

volodia
komaroni:

кто делал себе цепи на шины сам

На фига они тебе, Боливар по снегу идет аж шуба заворачивается, но если на брюхо ляжет, цепи не помогут.

Forward
volodia:

На фига они тебе, Боливар по снегу идет аж шуба заворачивается, но если на брюхо ляжет, цепи не помогут.

На лёд, наверно…

Стас_е-рево

НаКолхозил))))
Рпм тру трак емакс с зади,спереди ручная работа верх и низ рычаги,карданы с удлинением 13 мм ну колеса с выносом…

audisportt

Парни, вчера убил оба бампера, подскажите, пожалуйста, может есть на нашу тачку бампера прочнее?

Стас_е-рево:

НаКолхозил))))
Рпм тру трак емакс с зади,спереди ручная работа верх и низ рычаги,карданы с удлинением 13 мм ну колеса с выносом…

Как эта резина ведет себя по сравнению со штатной?

komaroni
volodia:

аж шуба заворачивается

а если перевести? не очень понятно:)

Korovay
Стас_е-рево:

Рпм тру трак емакс с зади

А можно фотки, что бы рассмотреть можно было и без колес?)

audisportt:

вчера убил оба бампера

хм, а верхнее крепление не сломалось?

Forward

Обычно разрывает снизу. Как на фото указано.
Я подумывал нижнюю пластину из люминя сделать. Станина основная выдержит. На винты хорошие поставить.

volodia
komaroni:

а если перевести? не очень понятно

По народному означает: идет очень хорошо, можно для полного счастья поставить лопатки хотя бы на зад.

Стас_е-рево

За счёт того что мой ривал стал шире на порядок, без переворотов терь,ну почти, резина хз норм валит дуется спереди…
Народ а как сделать соотношение перед зад 50 на 50? А то впереди зима полный привод ведь лучше …

audisportt
Korovay:

хм, а верхнее крепление не сломалось?

как не странно все цело)) Но у меня стоят алюминиевые м распорками и поликапролактоновыми стержнями. Только светодиоды повылетали из колпака))

Forward:

Обычно разрывает снизу. Как на фото указано.
Я подумывал нижнюю пластину из люминя сделать. Станина основная выдержит. На винты хорошие поставить.

я сейчас хочу острый край алюминиевой пластины сточить, а то она уж больно острая, мне кажется что она и срубила бампер.
Ну и как всегда может что то изобрету из поликапролактона)))