Rival Monster Truck от Team Associated
Нэт канэчна;)
всем привет. вот долго думал и купил монстра. и тут проблема практически полное отсутствие реакции на включение заднего хода (30-40 нажатий 1-2 срабатывания) пробовал настроить ничего не получилось может кто знает как тут быть? столкнулся с таким впервые . заранее огромное спасибо
Откалибруйте заново регулятор под аппаратуру согласно инструкции (не забудьте триммер газа в “ноль” поставить).
А если вэдэшкой?
Сейчас можно до и после катания брызгать вэдэшкой
Откалибруйте заново регулятор под аппаратуру согласно инструкции (не забудьте триммер газа в “ноль” поставить).
Витя, это такой регуль. Ранее писали. Из состояния стояния 😃 нажать, подождать 2 сек и потом поедет. Не перенастраивается. 😦 Поменял на Мамбу.
Пичалька. 😭
Сломался рычаг сервосейвера. Тот, что с шестью дырочками. Хрупкая штучка, однако. Сломался при закручивании. Руки сильные, что ли. 😃
Продается, понял, только в сборе. В Москве 500 р.
доброго всем утра я все по поводу заднего хода ( . регулятор я калибровал (по иструкции) все мигало и писчало как надо но итог тот же может мне её просще поменять пока она на гарантии и не катанная? или есть еще выход? (кроме мамбы. я ее просто не потяну пока)
доброго всем утра я все по поводу заднего хода ( . регулятор я калибровал (по иструкции) все мигало и писчало как надо но итог тот же может мне её просще поменять пока она на гарантии и не катанная? или есть еще выход? (кроме мамбы. я ее просто не потяну пока)
Почитайте, ранее писали. rcopen.com/forum/f27/topic314506/153
практически полное отсутствие реакции на включение заднего хода (30-40 нажатий
В мануале так и указано: первое нажатие подержать пол сек. второе наж.-задний ход. Но на практике надо держать min 2 sek. А если после торможения, то след-е нажатие будет зад. ход.
До сих пор привыкнуть не могу. Особенности регуля матьего. Всерьез призадумался о мамбе.
опять я Вас уважаемые терзаю своим вопросом про задний ход . Ну не едет она не после первого нажатия ни после 2-3-4-5-40 и все тут. отвез я ее назад в магазин, в понедельник сказали позвонят и скажут ремонтное это или же вернут денюжки , а пока я снова безлошадный ( ну не совсем я, машина приобреталась как подарок сыну на новый год). буду ждать решения т.к. в магазине мне сказали что если отремонтируют то деньги не отдадут хотя она и метра не проехала ( сложное техническое изделие). вот так то . жаль что так вышло.
блин не сочтите за злорадство, но точно маде ин камыш
Ну не едет она не после первого нажатия ни после 2-3-4-5-40 и
На трансмитере (передатчике) в верх. ряду два потенциометра : левый -LO, правый -HI, поставьте их в среднее положение. Между ними-TH-это нейтраль газа, тоже в среднее положение и будет Вам задний ход включаться как по инструкции.Потенц. ST D\R, это двойные расходы для сервы- смотрите на нее, вернее как она мотает сервосейвер, чтобы сильно не ходила влево/вправо. От этого сервосейвер выгибается и со временем его рычаг сломается. У меня он тоже в среднем положении, даже немного меньше
Кто не в ладах с забугорным языком, вот инструкция на великом и могучем www.rcmotors.ru/upload/…/AS20510_RUS.pdf
На трансмитере (передатчике) в верх. ряду два потенциометра : левый -LO, правый -HI, поставьте их в среднее положение. Между ними-TH-это нейтраль газа, тоже в среднее положение и будет Вам задний ход включаться как по инструкции.Потенц. ST D\R, это двойные расходы для сервы- смотрите на нее, вернее как она мотает сервосейвер, чтобы сильно не ходила влево/вправо. От этого сервосейвер выгибается и со временем его рычаг сломается. У меня он тоже в среднем положении, даже немного меньше
Вы представить себе не можете как скрупулёзно я прочел инструкцию. Все сделал как там написано . Мало того дабы быть уверенным в том что регулятор откалиброван я проверил программные настройки ( все мигало и пиликало как написано в инструкции) но результата нет!(. В добавок к сказанному добавлю что с самого первого запуска от регулятора шел запах (думал что обгорает обмотка), но теперь склоняюсь к тому что это горел сам регулятор. Хорошо что он не сгорел до того как я сдал машину на проверку. Теперь жду понедельника что бы спецы из тех службы определили наконец таки что там не так.
что касается сервы тут Вы полностью правы . При максимальных углах она выгибает кожух . но настройка на пульте все решает.
Ну что поделаешь, доживем до понедельника, уж очень интересно, что скажут спецы.
Дмитрий, менял полностью силовую или только регулятор?
Дмитрий, менял полностью силовую или только регулятор?
Менял полностью, на комбо.
[QUOTE=volodia;4689399]Ну что поделаешь, доживем до понедельника, уж очень интересно, что скажут спецы.[/QUOTE
Всем привет . Ну вот и понедельник( позвонили из тех центра и сообщили о неисправности регулятора( завтра будет решаться вопрос о возврате денег(
Все же косяк регулятора, обидно.
А взять другого ревала нет уже желания?
Все же косяк регулятора, обидно.
А взять другого ревала нет уже желания?
обидно но у них он был один да и незнаю уже. неприятное чувство осталось. хотя все возможно
хотя все возможно
А я бы взял.
Как говорят, что два снаряда в одну воронку не падают, с электроникой всяко может быть и не только с этой моделью (интимная жизнь электронов).
А я бы взял.
Как говорят, что два снаряда в одну воронку не падают, с электроникой всяко может быть и не только с этой моделью (интимная жизнь электронов).
Согласен. Такая поговорка есть . Только она не про меня . До зтого у меня был бюлет и тоже проблемотичный но не до такой степени. Там кялибровка спасла. Есть и другая поговорка- бог любит трооицу - вот теперь чего боюсь ((.