Rival Monster Truck от Team Associated
Дмитрий, менял полностью силовую или только регулятор?
Дмитрий, менял полностью силовую или только регулятор?
Менял полностью, на комбо.
[QUOTE=volodia;4689399]Ну что поделаешь, доживем до понедельника, уж очень интересно, что скажут спецы.[/QUOTE
Всем привет . Ну вот и понедельник( позвонили из тех центра и сообщили о неисправности регулятора( завтра будет решаться вопрос о возврате денег(
Все же косяк регулятора, обидно.
А взять другого ревала нет уже желания?
Все же косяк регулятора, обидно.
А взять другого ревала нет уже желания?
обидно но у них он был один да и незнаю уже. неприятное чувство осталось. хотя все возможно
хотя все возможно
А я бы взял.
Как говорят, что два снаряда в одну воронку не падают, с электроникой всяко может быть и не только с этой моделью (интимная жизнь электронов).
А я бы взял.
Как говорят, что два снаряда в одну воронку не падают, с электроникой всяко может быть и не только с этой моделью (интимная жизнь электронов).
Согласен. Такая поговорка есть . Только она не про меня . До зтого у меня был бюлет и тоже проблемотичный но не до такой степени. Там кялибровка спасла. Есть и другая поговорка- бог любит трооицу - вот теперь чего боюсь ((.
Комрады, прошу помощи. Сегодня сломал кулак((( Причем на прыжке высотой-то всего сантиметров 50-60. Приземлился на одно колесо. Даже расстроился из-за хлипкости((( Пока заказанные совместно с местным коллегой РПМовские рачаги с кулаками только в начале пути, хочется купить тут стоковые. Но! Ни у кого в Москве их в наличии нет(((
Может у кого остались стоковые после тюнинга на РПМ? Ну ооооочень надо! Завтра бы подскочил днем, забрал бы.
Комрады, прошу помощи. Сегодня сломал кулак((( Причем на прыжке высотой-то всего сантиметров 50-60. Приземлился на одно колесо. Даже расстроился из-за хлипкости((( Пока заказанные совместно с местным коллегой РПМовские рачаги с кулаками только в начале пути, хочется купить тут стоковые. Но! Ни у кого в Москве их в наличии нет(((
Может у кого остались стоковые после тюнинга на РПМ? Ну ооооочень надо! Завтра бы подскочил днем, забрал бы.
Есть! Пишу в личку.
Есть! Пишу в личку.
Убежал в личку ждать щщастья)))
Я вот еще немного доработал бокс под аки(срезал стоковые крепления крышки ), теперь есть возможность открутить/снять крышку коробки и поменять пиньон не снимая коробки целиком.
Михаил, спасибо за совет!
Сегодня очень помогло. Развинтился пиньон. Два винта и я на месте!
Ребят, а вот такой вопрос: в чем его можно таскать безлошадному? Он, блин, даже в сумку от ИКЕИ не влезает. А я сумок больше и не знаю. Может, кто подскажет какую-нибудь сумочку, а то они все на 10 масштаб. Можно за бугром.
Ну можно просто веревочки, если стремно показывать соотечественникам, то можно мету акупанта купить у барыг. Если хочется гламура то чемодан на колесах в магазе купите. По цене будет тоже что купить из за бугра. Доставка станет больще цены сумки. Максимальный бюджет по этому вопросу 7000 рублей.
Дима(Forward) носит ривал в сумке, думаю подскажет в какой)
Что то типа такой:rcmotors.ru/…/sumka-dlya-modeley-hard-off-road-car…
Миша, именно такая сумка.
Перед тем, как советовать, проверю еще один параметр и завтра отпишусь. Пока очень доволен.
А насчет чемодана на колесиках - нереально большой чемодан будет. Прямо мечта оккупанта. Не знаю, делают ли такие…
На барахолке продается мегасумка. 2тр.
Миша, именно такая сумка.
Перед тем, как советовать, проверю еще один параметр и завтра отпишусь. Пока очень доволен.
Я не только Ривала в ней ношу. Реву еще.
А Ривал с широкими тренчерами не полностью влез, одно колесо немного торчало.
Хотел со стоковыми колесами проверить, в выходные не смог. Может, вечерком сегодня посмотрю и отпишусь.
А вчера, наконец-то, основательно подружился с Ривалом!
Попрыгал и побегал от души.
Порадовался прыгучести - на амортах стоят самые жесткие (цвета меди, по-моему) пружины, без дополнительных вставок.
Порадовался неломучести. 😃 Несколько раз приземлялся на бампера. Миша (Korovay) спасибо за задний бампер - демпферирует отлично!
Ну и со всей дури один раз влетел передним в бордюр, правда ровненько, не под углом. Хоть бы хны.
Вместе с супругой сделал-таки первую версию пальтишка под корку. На боковых липунах, из чехла для переноски-хранения одежды.
При температуре -2 - 0 под пальто жарковато. Сделал ширинку сзади 😃 Тоже на липунах. Под пальто сухо и чисто.
Ткань все-таки буду менять. Заодно и выкройку допилю. Но это уже в следующем году, скорее всего.
Еще - не совсем понравилась, после привыкания к машине, серва. Стоит стоковая XP.
На что можно поменять? Пошустрее и посильнее? В доках написано, что серво-сейвер стоковый подходит к сервам XP и Futaba. Не ткнете в артикул футабовской сервы?
При температуре -2 - 0 под пальто жарковато.
Такая же история.
На зиму снял вентилятор с регуля. Так во время вчерашних покатушек по ОЧЕНЬ липкому снегу регуль и мотор были прилично нагреты. Но и колеса были забиты снегом плотно, весу в них раза в три больше было. И регуль в итоге начал глючить: вырубился задних ход, а не нейтрали стал срабатывать тормоз. Не знаю что было, может от перегрева. Дома уже перенастроил связку регуль-пульт. И вентилятор отбатно поставил, лишним охлаждение точно не будет.
П.С. Огромное Спасибо Дмитрию за кулаки!!! В Москве дефицит, а РПМовские еще ждать немало. В общем, я теперь снова на ходу))
В общем, я теперь снова на ходу))
Дык это самое главное! 😃
Я снова с поломкой)))
Сегодня профукал момент, когда у меня открутилась колесная гайка, в результате чего сорвало внутренний шестигранник на бедлоке. В Москве с ними какая-то напряженка. Нашел только тут: planetahobby.ru/…/bedloki-shiny-odnostoronney-fiks… (не реклама).
Несколько вопросов: нужен ли для установки клей и какой? Ну и может кто-то подскажет где их можно найти на Ю-ЮЗ Москвы?
П.С. Уже разобрался, что резина на клее, причем приклеена намертво. Как ее с дисков-то снимать?
Вот это да.
нужен ли для установки клей и какой?
Клею простым суперклеем(типа секунда).
П.С. Уже разобрался, что резина на клее, причем приклеена намертво. Как ее с дисков-то снимать?
Необходимо варить, пока резина не начнет отходить(rcopen.com/forum/f27/topic123032/41)
Ну и может кто-то подскажет где их можно найти на Ю-ЮЗ Москвы?
Не ЮЗ, но может удобней будет: interhobby.ru/…/bedloki__shiny_odnostoronnej_fiksa…
З.Ы. Петр, трек пока не дали. смотри личку ))))