Rival Monster Truck от Team Associated
При температуре -2 - 0 под пальто жарковато.
Такая же история.
На зиму снял вентилятор с регуля. Так во время вчерашних покатушек по ОЧЕНЬ липкому снегу регуль и мотор были прилично нагреты. Но и колеса были забиты снегом плотно, весу в них раза в три больше было. И регуль в итоге начал глючить: вырубился задних ход, а не нейтрали стал срабатывать тормоз. Не знаю что было, может от перегрева. Дома уже перенастроил связку регуль-пульт. И вентилятор отбатно поставил, лишним охлаждение точно не будет.
П.С. Огромное Спасибо Дмитрию за кулаки!!! В Москве дефицит, а РПМовские еще ждать немало. В общем, я теперь снова на ходу))
В общем, я теперь снова на ходу))
Дык это самое главное! 😃
Я снова с поломкой)))
Сегодня профукал момент, когда у меня открутилась колесная гайка, в результате чего сорвало внутренний шестигранник на бедлоке. В Москве с ними какая-то напряженка. Нашел только тут: planetahobby.ru/…/bedloki-shiny-odnostoronney-fiks… (не реклама).
Несколько вопросов: нужен ли для установки клей и какой? Ну и может кто-то подскажет где их можно найти на Ю-ЮЗ Москвы?
П.С. Уже разобрался, что резина на клее, причем приклеена намертво. Как ее с дисков-то снимать?
Вот это да.
нужен ли для установки клей и какой?
Клею простым суперклеем(типа секунда).
П.С. Уже разобрался, что резина на клее, причем приклеена намертво. Как ее с дисков-то снимать?
Необходимо варить, пока резина не начнет отходить(rcopen.com/forum/f27/topic123032/41)
Ну и может кто-то подскажет где их можно найти на Ю-ЮЗ Москвы?
Не ЮЗ, но может удобней будет: interhobby.ru/…/bedloki__shiny_odnostoronnej_fiksa…
З.Ы. Петр, трек пока не дали. смотри личку ))))
Осенние видео:
на последний кадрах видно неудачное падение и заезд на трамплин, что и привело к след. последствиям):
rcopen.com/files/5277ecd099707300778cd6f2
Осенние видео:
…
на последний кадрах видно неудачное падение и заезд на трамплин, что и привело к след. последствиям):
rcopen.com/files/5277ecd099707300778cd6f2
Ностальгия? 😃
Прыжки - супер!
Видео - класс!
Дима(Forward) носит ривал в сумке, думаю подскажет в какой)
Что то типа такой:rcmotors.ru/…/sumka-dlya-modeley-hard-off-road-car…
Не, не влезет сток. По ширине. Чемодан действительно не подходит, реально мечта оккупанта. Или самопал, или на башне. Но у той, что на башне, ручки не нравятся. Ривал всё-таки удобнее на боку переносить.
Не, не влезет сток. По ширине. Чемодан действительно не подходит, реально мечта оккупанта. Или самопал, или на башне. Но у той, что на башне, ручки не нравятся. Ривал всё-таки удобнее на боку переносить.
Влезает сток! Сейчас попробую фотки залить.
Прошу прощения за:
- То, что долго не выкладывал.
- Качество фотографий.
Так то отлично входит и выходит. 😃
А вот с широкими тренчерами одно колесо будет торчать, сумка не полностью закрывается. Левый верхний угол на последней фотке.
Сумка мне нравится. Можно нести в руке, можно повесить на плечо.
Ну и продолжим…
Если завтра на Речной решусь поехать, возьму Реву с широкими тренчерами.
Сумка закрывается чуток в натяг. А уж про ее сток можно и не говорить.
Товарищи, кто нить центродиф перезаливал? Какое масло по вязкости лить? Родная вязкость н устраивает, хочется погуще.
А какое там родное?) Лучше сразу перезалить все дифы, т.к. там какой то солидол с гулькин.
Я катаю 100/100/60, на зиму хочу 500 в центр залить, только вот в Москве его нету, сижу жду с башни.
Чего его ждать? В теме про парк отпишись, думаю поделятся. Я могу, но уже в Москву не собираюсь до НГ.
Чего его ждать? В теме про парк отпишись, думаю поделятся. Я могу, но уже в Москву не собираюсь до НГ.
И мне отлейте! 😃
Но, тоже после НГ. 😃
На счет доступа к регулировки затяжки слиппера, на крышке есть технологическое отверстие (дырка), закрытое пробкой, как на Е-МТА.
Есть такое, но у себя затянул по максимому. И все отлично работает за счет центр. диффа
Дорогие братья по разуму, Всех с Новым Годом. Что-бы удача никого не покидала в наступающем и железо не огорчало. Будьте здоровы.
Еще - не совсем понравилась, после привыкания к машине, серва. Стоит стоковая XP.
На что можно поменять? Пошустрее и посильнее? В доках написано, что серво-сейвер стоковый подходит к сервам XP и Futaba. Не ткнете в артикул футабовской сервы?
Тоже интересует. Именно Футабовская. Чтоб была всем сервам серва. Окончательная. Надежная. Броня! (с)
У меня такая сейчас стоит : amainhobbies.com/…/Savox-SC-1256TG-Standard-Digita… , отлично отрабатывает.
Так же вот эта хорошая : amainhobbies.com/…/Team-Associated-DS1015-High-Tor…, стояла на трагге, сейчас лежит прозапас.
У меня такая сейчас стоит : amainhobbies.com/…/Savox-SC-1256TG-Standard-Digita… , отлично отрабатывает.
Так же вот эта хорошая : amainhobbies.com/…/Team-Associated-DS1015-High-Tor…, стояла на трагге, сейчас лежит прозапас.
А про эту что скажете, Михаил? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFVH3&P…
Ничего не могу сказать.
Написал про те, которые использовал.
С наступающим, а у некоторых уже с наступившим НГ, всем больше добра и здоровья! Меньше поломок и больше емкости в аккумуляторах!!
Тоже интересует. Именно Футабовская. Чтоб была всем сервам серва. Окончательная. Надежная. Броня! (с)