HPI Trophy 3.5
закажите себе трехкулачковое сцепление
а можно линк в студию этого сцепления?
недавно стал обладателем данной модели, потихонечку дорабатываю 😃
заказал новые сервы
MKS DS1210 Titanium Gear Standard Digital Servo amainhobbies.com/…/MKS-DS1210-Titanium-Gear-Standa… и Power HD High-Torque 60G Standard Servo 1501MG www.ebay.com/itm/121110997679
доп комплект колес для зимних покатушек Schumacher Pre-Mounted “Spiral” 1/8 Buggy Tires (Silver) amainhobbies.com/…/Schumacher-Pre-Mounted-Spiral-1…
поставил ротостарт, и в первый же день убил обгонку 😃 (чайник блин)
по наводке более продвинутых ребят заказал и жду когда придут
ALUMINUM LOWER ARM BULK P FOR HPI TROPHY
www.ebay.com/itm/180739488031
и ALUMINUM FRONT+REAR KNUCKLE ARM & C-HUB P
www.ebay.com/itm/110757508542
жаль что прочел уже после того как купил ALUMINUM FRONT & REAR LOWER ARM P FOR HPI TROPHY 3.5 BUGGY FLUX SUSPENSION
www.ebay.com/itm/380376655174
посоветуйте , что лучше заменить/поменять в данной модели?
а можно линк в студию этого сцепления?
Примерно вот: amainhobbies.com/…/HPI-Aluminum-Clutch-Shoe-Set-3
но подойдут любые алюминиевые для 8-го масштаба
вроде все купили уже
но подойдут любые алюминиевые для 8-го масштабавроде все купили уже
а для этого комплекта, еще что либо покупать нужно? а то пока заказ у меня не отправили, я б добавил. 😃
А на данный момент сколько кулачков 2 или 3?
А на данный момент сколько кулачков 2 или 3?
в базе два…
жаль что прочел уже после того как купил ALUMINUM FRONT & REAR LOWER ARM P FOR HPI TROPHY 3.5 BUGGY FLUX SUSPENSION
www.ebay.com/itm/380376655174
Все в один голос говорят что эту часть подвески лучше на аллюминий не менять, пластик рычагов очень хороший, ломаются редко, пружинят, но если ломаются - будь там алюминий при таком ударе утянул бы за собой чтото ещё.
и ALUMINUM FRONT+REAR KNUCKLE ARM & C-HUB P
www.ebay.com/itm/110757508542
Тут не видно, но в задних кулаках скорее всего необходимо просверлить отверстие для потайных винтов м5, чтобы блокировать ось в кулаке для того чтобы:
в той части кулаков, где через них проходит ось, соединяющая кулак с нижним рычагом, есть маленькие отверстия с резьбой. Туда надо обязательно вкрутить потайные винты, они фиксируют ось внутри рычага. Это нужно для того, чтобы местом вращения было соединение “ось-рычаг”, а не “ось-кулак”. Если винты не вкрутить, то отверстия в алюминиевом кулаке очень быстро разбиваются стальной осью, и получившиеся люфты можно будет убрать только заменой кулаков.
В оригинальных алюминиевых задних кулаках эти отверстия есть, а вот китайцы их делать ленятся.
Смотрим рисунок и делаем как надо (желательно делать отверстие с другой стороны, для удобства разборки):
но подойдут любые алюминиевые для 8-го масштаба
Кроме ассо. От мюгена подойдут и тд. А от ассо я незнаю.вроде все купили уже
От ассо не берите. Любые другие, но не от ассо. Они врядли подойдут. А вообще я незнаю
вот эта amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-Black-3-Pin-Flywheel под 3-х кулачковое сцепление пойдет ? или оригинал заказывать?
Должно подойти
пойдет
Все в один голос говорят что эту часть подвески лучше на аллюминий не менять, пластик рычагов очень хороший, ломаются редко, пружинят, но если ломаются - будь там алюминий при таком ударе утянул бы за собой чтото ещё.
Тут не видно, но в задних кулаках скорее всего необходимо просверлить отверстие для потайных винтов м5, чтобы блокировать ось в кулаке для того чтобы:
В оригинальных алюминиевых задних кулаках эти отверстия есть, а вот китайцы их делать ленятся.
Смотрим рисунок и делаем как надо (желательно делать отверстие с другой стороны, для удобства разборки):
Спасибо большое за дельный совет. Тоже купил набор алл. кулаков.
Подскажите. На передних держателях тоже надо заблокировать штифт?
Всем привет. Подскажите, сгорела серва на газ. Что лудше взять power hd 1201 mg или 9001 mg? Заранее спасибо
PPeer hd 1501. Усилие 17 кг за глаза. И стоит тыщу рублефф
PPeer hd 1501. Усилие 17 кг за глаза. И стоит тыщу рублефф
Я знаю про 1501 но вот надо ли такое усилиеина газу?
Незнаю… Как хотите… У меня такие стоят на руль а на газ сток. Пролейте момент герментом на стыках обе сервульки и можно по небольшим лужам, но без фанатизма, тк все таки герметик это так, перестраховка:) но как хотите, Ваш выбор. Большое усилие всегда хорошо, но можете на руль поставить 1501, а на газу сток оставьте, для газа вполне хватает… Сдохнет - купите новую( а сдохнет она если не мочить не скоро) хорошую
В том то и дело что на руль я уже поставил 1501. А на газ/тормоз сдохла.
Ну поставьте себе какую нить китайскую серву за сто рублей и про запас закажите. Еще одну. Вот и все
Ребятаа подскажите а влезет ли мотор от монстра 5.9 на баггу?
Ну что никто не знает
Ну он будет тяжелым и шась перекосит!!! Дайте угадаю, это же мотор от Саважа хл! Я думаю не вариант!
Даже если влезет