The Basher - новый проект от HobbyKing
Х.з. где их тут взять, а вот те позиции которые в беке можно заказать.
У меня такое бывало что товар из бека не выходил, а товар прислали. Поставки маленькие, а в беке выкуплено больше, вот и получается что товар не успевает появляться на складе - сразу рассылают…
Ну и лучше про запас тариться…
Сколько пробег у авто?
Фото моей сервы. Если у кого то есть сгоревшая но с целыми шестернями - приму в дар/куплю.
Х.з. где их тут взять, а вот те позиции которые в беке можно заказать.
У меня такое бывало что товар из бека не выходил, а товар прислали. Поставки маленькие, а в беке выкуплено больше, вот и получается что товар не успевает появляться на складе - сразу рассылают…
Ну и лучше про запас тариться…
Сколько пробег у авто?Фото моей сервы. Если у кого то есть сгоревшая но с целыми шестернями - приму в дар/куплю.
Есть серва HPI сгоревшая (должна подойти)
А пробег аков 40 , зверская машина , только ломучая жуть)
Да и может в курсе какое лучше масло в аморы лить , залил 25ое , а его там как буд то и нет.
Есть серва HPI сгоревшая (должна подойти)
Врят ли подойдёт…наверняка шестерни совсем разные.
Я ради интереса вскрыл НХТ12К (лежит в загашнике, новая) Да, они похожи, но зубья отличаются…
Нужна именно такая же, стоковая…
Форумчане подскажите , есть ли аналоги запчастей для нашего Bashera? Слизались чашки дифоф , и кости в помойку , на ХК есть только задние чашки и кости тоже только назад.
Машина стоит уже месяц , а кататься хочется))))
Ищи запы на Acme Barbarian 1/8 - это почти наш монстрик.
Ищи запы на Acme Barbarian 1/8 - это почти наш монстрик.
Спасибо , буду искать)
К родной серве редуктор приходит от tower pro 995, с Али экспресс, за 350руб
К родной серве редуктор приходит от tower pro 995, с Али экспресс, за 350руб
100%??? Неохота брать наугад…
100%??? Неохота брать наугад…
у меня подошли шестерни подошли, один в один, я не все менял, теже как у вас на фото сожрало
У меня пош
Спасиб, буду заказывать… Оставлю серву про запас. На Башер вчера пришла Готек 2627 + Бек YEP.
Спасиб, буду заказывать… Оставлю серву про запас. На Башер вчера пришла Готек 2627 + Бек YEP.
С этого места поподробнее)))) тоже ищу инфу о фирме готек, ни отзывов ни комментариев нет, параметры хорошие и цена норм, тоже всё думаю взять, но боюсь, как у неё редуктор? Как она вообще внутри выглядит? Качественно?
Только я готек 1621 рассматривал, 19кг она, думаю хватит или нет
С этого места поподробнее)))) тоже ищу инфу о фирме готек, ни отзывов ни комментариев нет, параметры хорошие и цена норм, тоже всё думаю взять, но боюсь, как у неё редуктор? Как она вообще внутри выглядит? Качественно?
Вот подробности
Ещё не тестил, т.к в процессе герметизации.
Только я готек 1621 рассматривал, 19кг она, думаю хватит или нет
Я тож думал думал. и взял на 29кг)) Пусть не б/к, за то с запасом хорошим.
П.С. Внешний БЕК обязателен, лучше YEP, или ещё что получше…
Вот подробности
Ещё не тестил, т.к в процессе герметизации.Я тож думал думал. и взял на 29кг)) Пусть не б/к, за то с запасом хорошим.
А можно фото зделать редуктора, раз герметизации делаете, разобрана наверное
))) ссыль смотри!
))) ссыль смотри!
Не заметил))) а мне 1621 не только что бк приглянулась, но и скорость её работы 0.07 сек при 7.4v, хоть для монстра это много, но у меня ещё дрифт есть, чтоб и там и там покатать, но пока сомневаюсь, может такую же как у вас возьму
Монстру свою, дрифту свою.
Парни, есть альтернатива рулевым наконечникам? От чего подходят? Неохота из-за рулевых покупать весь набор…
Выгнал своего прогуляться после смены сервы…
Ну что, хорошая серва, быстрая, чёткая…
Пока гонял на 2S всё было пучком…
НО, 2S стало малоооо😈
Переключил на 4S…
3 минуты, трамплин, прыжок на 1м, точнее “диагональное” сальто с приземлением на пер.левое колесо…
В минусе рулевой наконечник, и согнута тяга… Серва выдержала…
Благо вместе с сервой пришли наконечники и рычаги…
Сёдня заменю и дальше гонять…
Подскажите стоит брать данный аппарат? Как запчастями на данный момент?
так получилось, где то на троечку
Но это всяко лучше чем вообще ничего… Сколько по деньгам обошлось?
точно не помню, вроде 90… но точно не 5 баксов!
еще посетила мысль что наверно надо было печатать не на белом аракале, а на прозрачном. так проще было бы с краями воевать. хотя они бы всёравно напечатали на нём белый фон с оригинала…
вот правленые мной декали:
i.imgur.com/4ozkpjC.jpg