savage gasoline 21.1cc или конверсия народного монстра 2
www.rc-ocean.ru/1134049.html это тот же rcexl только наклейка другая. у него даже упаковка фирменная rcexl.
а я вот что намутил, но заказать не могу.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHBK1&P…
www.rc-ocean.ru/1134049.html это тот же rcexl только наклейка другая. у него даже упаковка фирменная rcexl.
не могу понять где там датчик
кстати (не реклама)
www.aliexpress.com/item/…/549647697.html
датчика в комплекте не было воткнул датчик оборотов от траксаса www.xmodels.ru/catalog/287/5723/ работает как часы. а алюминиевые аммортизаторы не стоят своих денег . просто красиво а пользы ни какой.
так они лучше моих пластиковых?
у меня тоже самое зажигание только поверх надписей RCEXL 3MModel наклеина. я ее разберал там через смогу в которую все залито ( В кирпич) тоже рцексель так что вроде ориджинал.)))
так они лучше моих пластиковых?
я когда их использовал заметил только разницу в цене на запчасти и ту в худшую сторону
моим пипец. блин. буду искать
так у тебя зажигалка выходит дороже чем с алишки заказывать
зато пришла за 5 дней да еще и консультацию от продавца получил. я готов переплачивать за достойный результат.
а вот такой датчик не подойдет?
www.xmodels.ru/catalog/287/4377/
блин, его нет в продаже.
не это оптический . такой датчик идет в комплекте с аппой DX3S я его на траксас заменил. этот датчик грязью закидывает и он работать перестает
так зажигалки реально у них нет. выходит теперь проще с али заказать.
в инете ничего подобного найти не могу. все облазил.
я в это магазине последнюю забрал она у них года три лежала))))
я в это магазине последнюю забрал она у них года три лежала))))
😁 вот ты подколол
эт мне продован сказал
Да я имел в виду что ссылку дал, а как оказалось последний комплект забрал.
ааа ну эт извени. я ссылку дал для ознакомления.
посмотри вроде в пилотаже были ну или с ХК ждать
ладно, для начала надобно раму все таки намутить. А именно с эти огромная проблемма
кстати я может пропустил но что случилось с штатным валом кпп или ты его сразу заменил?
и вот думаю, а если штатное сцепление от нитро поставить оно быстро сгорит?
у родного вала та часть которая 6мм короткая и он мне не подошел для нового колокола . в старой конструкции ( которая с слиппером ) его проточило по кругу .
а забыл . был еще один самодельный вал из отвертки его ваще сломало в районе отверстия шплинта.
Значит есть вариант насадоть колокол на вал
у родного вала та часть которая 6мм короткая и он мне не подошел для нового колокола . в старой конструкции ( которая с слиппером ) его проточило по кругу .
а забыл . был еще один самодельный вал из отвертки его ваще сломало в районе отверстия шплинта.
У меня колокол сидит мертво на валу. Вот я думаю вал отпилить под нужный размер, просверлить в нем отверстие под вал кпп и сделать прорезь под родной шплинт для фиксации. Плюс еще гайкой от слиппера затяну. Видимо мне тоже надо будет плясать с выставлением зазора сцепления. При упрощении конструкции от этого никуда не денешься.
Хотя мысль, поставить родное сцепление, меня сегодня посещала. Но я ее отбросил посчитав бредовой
можно от вертолетов попробовать. но сколько оно проживет это вопрос