HPI Trophy. Общая тема (двс/электро, багги/трагги)

ALABAI
zvor:

Не по середине

Так и у меня стоит, зацеп вроде полный у вас ? плохо видно, если полный то всё хорошо.
Насчет вибрации, а случайно подшипники на среднем дифе не рассыпались у вас ? не смотрели?

ALABAI
zvor:

Трагги новая!

😃 это не показатель , на днях приносили “булета” нового на ремонт ,задний диф рассыпался и еще не обкатана модель, трагги месяц назад приносили передний подшипник двигателя на замену с пробегом 1 литр, это HPI блин 😦 видимо брак пошел у них или предпродажную подготовку не делают или что там у них есть и есть ли вообще, вот такие печальные случаи 😃

zvor

Всем привет! Наконец обкатал свою траггу. Вибрация не много снизилась. теперь проблема с настройкой двс. На багги тоже была,но по истечению 1 литра топлива настроилась без проблем. Кто подскажет как по науке правильной надо настроить двс? Все таки не хотелось пересаживаться на электро. И еще вопрос у колокола сцепления должен быть люфт?

24 days later
Mister_ukc

Всем привет. Погнул деку, и вот теперь думаю купить новую 7075 или найти в городе ктонибуть сможет выточить,или есть альтернативные деки?

Mister_ukc

Ну не сильно и погнул, но вот не понятно какой угол и на каком растоянии он должен начаться, в начале деки где передний диф.

Korovay

Ну начало деки и должно быть загнуто немного, как раз под дифом.

Mister_ukc

Я знаю что оно должно быть немного загнуто. У меня эта часть стала винтом, и не понятно на сколько ее выправить.

ALABAI
Mister_ukc:

Я знаю что оно должно быть немного загнуто. У меня эта часть стала винтом, и не понятно на сколько ее выправить.

В тисках выправлял ,верхняя пластина должна совпасть с оверстиями саморезов , там все просто и выправляется без проблем .

wwrrcc

На Trophi 3.5 погнул переднюю бабочку что можно поставить болие надежное чем сток???

10 months later
e1ectron

Всем привет приобрел б/у трофи трагу электро, под пружинами оказалось 3и больших проставок,пружина была сжата чуть ли не на половину и подвеска совершенно не работает, в первую очередь разобрал аморты-они пустые - посоветуйте что залить в них? чтобы пузом с каждого трамплина не бахалась? + после того как убрал проставки пружина так и не может на полную длину амортизатора разогнуться,стоит ли их менять ? или сколько проставок можно оставить?
Поздравьте с первым сообщением на форуме :Р

ALABAI
e1ectron:

посоветуйте что залить в них?

20-ку силикон

e1ectron:

после того как убрал проставки пружина так и не может на полную длину амортизатора разогнуться,стоит ли их менять ?

они и с нуля не на полную длину, миллиметров 5 не доходят.

e1ectron
ALABAI:

20-ку силикон

Можешь более конкретно показать что это ? было бы здорово если со ссылкой, начал только разбираться

ExtremeBoy
e1ectron:

Можешь более конкретно показать что это ? было бы здорово если со ссылкой, начал только разбираться

без обид, но почитай пару дней форум, а как вникнешь минимально уже не будет таких вопросов.
а по сути вопроса:

ALABAI:

20-ку силикон

• это силиконовое масло например hobbystart.ru/item.php?id=43138 (первая ссыль из яндекса, не реклама)
e1ectron
ExtremeBoy:

это силиконовое масло например hobbystart.ru/item.php?id=43138 (первая ссыль из яндекса, не реклама)

спасибо за помощь, разобрался 20 ку льют на зиму, 40 на лето!

еще вопрос получил Трагу уже б/у, предыдущий владелец тоже брал ее б/у - Трага Электро у регуля провода посажены на герметик, кнопка запуска убрана ( запускается с подключением аккума) как выяснить гермечен ли Регуль? предыдущий хозяин об этом не знает,грит катал немного летом тока

Korovay

Разобрать и посмотреть визуально, если не залит в кирпич и не видно что промазан лаком или эпоксидкой, то скорей всего не гермечен.

ExtremeBoy

Так в воду положи esc и подключи батарейку. )))

ALABAI
ExtremeBoy:

😃 😃

max160878
ExtremeBoy:

и не забываем ,что это может быть последнее его включение

ExtremeBoy
max160878:

и не забываем ,что это может быть последнее его включение

все же поняли что это “вредный совет”, или сарказм…