Arrma Kraton
Но +1 зуб в пиньену на стоке даст то же самое, или нет?
имхо тоже самое
Пришел вот такой радиатор с кулером с али (в теме выше были положительные отзывы на такой).
Полная фигня, на моторе свободно болтается. Провод коротенький.
Не стал ставить.
Пришел вот такой радиатор с кулером с али.
Полная фигня, на моторе свободно болтается. Провод коротенький.
Не стал ставить.
У меня такой-же стоит на штатном моторе, 42мм отлично держится.
У меня такой-же стоит на штатном моторе, 42мм отлично держится.
Да, как раз после вашего комментария в этой теме и заказал себе такой.
Но видимо китайские 42 мм величина нестабильная, может варьироваться от экземпляра к экземпляру )
До этого приходило несколько радиаторов на другие модели - все отлично вставало плотно, внатяг. А тут, видимо, не повезло.
Пришел вот такой радиатор с кулером с али (в теме выше были положительные отзывы на такой). Полная фигня, на моторе свободно болтается. Провод коротенький.
Стоят такие на двух Arrma. Держатся отлично. Так что-то не так с вашим. Можете тогда спокойно спор с продавцом открывать, и требовать компенсации (только в качестве доказательства снимите нормальный видеоролик, на котором будет чётко видно мотор (и его модель), и что радиатор на нём болтается).
Или немного поработать над ним: если есть тиски - снять вентилятор, аккуратно зажать в тиски и чуть сжать до нужного размера (примеряя что получается). Если нет тисков - можно аккуратно молотком постучать по задней части, положив его на плоскость к которой вентилятор крепится (но в тисках аккуратнее будет).
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста кто знает достойные шины с дисками на Kraton на Алиэкспресс?
первый раз вижу сломанный 5мм вал… ничего кроме брака в голову не приходит. может арму напрячь, потактичней?
2. сомневаюсь, что будет выгодно - траха на полдня + материалы , а новый мотор 4000р
3. ezrun 2200kv напримера можно попросить фотку обмоток сзади и заднего подша ?
я на катере постоянно рву вал на моторе (3,175 мм) - уже три вала загубил ))))))))
Отсюда есть пара вопросов:
я бы на вашем месте попытался бы выбить с магнита остатки вала - если получится и не расколете магнит то дальше по остаткам вала выточил бы у токаря новый вал - цена вопроса около 1 тр имхо
я бы на вашем месте попытался бы выбить с магнита остатки вала - если получится и не расколете магнит то дальше по остаткам вала выточил бы у токаря новый вал - цена вопроса около 1 тр имхо
А его можно просто выбить а потом обратно запрессовать, или предварительно надо нагреть/заморозить/сварить в крови девственницы?
Приходила в голову такая мысль, но не смог нагуглить методику извлечения вала…
но не смог нагуглить методику извлечения вала
может это поможет rcopen.com/forum/f20/topic307363
rcopen.com/forum/f63/topic428432
rcopen.com/forum/f73/topic276657
yandex.ru/video/search?text=как вынуть вал из беск…
Стоят такие на двух Arrma. Держатся отлично. Так что-то не так с вашим. Можете тогда спокойно спор с продавцом открывать, и требовать компенсации (только в качестве доказательства снимите нормальный видеоролик, на котором будет чётко видно мотор (и его модель), и что радиатор на нём болтается).
Все именно так и сделал.
Снял видео, открыл спор, запросил 70% стоимости обратно - вернули.
Или немного поработать над ним: если есть тиски - снять вентилятор, аккуратно зажать в тиски и чуть сжать до нужного размера (примеряя что получается). Если нет тисков - можно аккуратно молотком постучать по задней части, положив его на плоскость к которой вентилятор крепится (но в тисках аккуратнее будет).
Радиатор сдавил в тисках до нужного размера, теперь стоит как влитой.
Провод удлинил, протянул к приемнику. Все работает.
Вот тут, кстати, возник вопрос. Как лучше запитывать кулер - от приемника или через Y провод запитать параллельно с кулером регулятора от регулятора?
Соль на 18-х колёсах класс))
Эээ как так? Судя по виду v3?
Такое же сочетание у меня сейчас ожидается - к трх4 едет outcast ))
V4 выкатили на следующий день после того как я заказал версию 3)
Эээ! 😭
Вот и моя зверюга приехала из-за бугра
А отверстия в дисках заклеили и в резине отверстия прожгли?
Заточенная стальная трубочка 2,5 мм, наше все)
А отверстия в дисках заклеили и в резине отверстия прожгли?
Вспомнил только когда мыть стал) завтра заклеюсь и засверлюсь!
Заточенная стальная трубочка 2,5 мм, наше все)
Можно подробнее?
засверлюсь
кто сверлит кто прожигает
(не реклама)
А кто-то просто заклеивает наглухо )))
завтра заклеюсь и засверлюсь!
не нужно ничего сверлить, нужно просто заклеить изнутри.
В резине все равно найдется где-то сбоку или по шву щель, что бы выравнивать давление. Когда вы сделаете дырки снаружи они будут работать как пылесос. Представьте что вы прыгаете, приземляетесь на колеса - резина сжимается, затем даете газу - резина раздувается и всасывает через отверстие пыль и песок. Потом этот абразив делает свое дело внутри колеса с поролоном. Поролон становится мягким.
В общем если не собираетесь плавать - снаружи дырки крайне не рекоменую.