Team Losi TEN-SCT Nitro 4WD
www.tlracing.com/Products/Default.aspx?ProdId=TLR0…
Что думаете про нее? Тем про нее на форуме не нашел.
На вид прикольная:-) корка толстая, думаю быстро развалится… Из “коробки” не завелась, играюсь с настройками карба, сегодня подтянул винт качества смеси на 1/4 оборота и мотор завелся, но глохнет… Работает если только частично прикрыть выхлопную трубу, дымит… При нажатии курка газа глохнет, при наклоне модели из глушака вытекает несгоревшее топливо… Закрутил ещё 1/4 оборота, на днях ещё попробую запустить! Машинка на Ниро у меня впервые:-)
Может есть ещё у кого такая, поделитесь опытом:-)
Купил топливо 20% нитрометана HPI racing 2,5 литра, залил, настроил карб и моторчик завелся! Обкатал, и немного покатался по снегу))) регулировать что то зимой конечно не вариант, снега набивается полная шаська, подтаивает и замерзает… носится как угорелая… Купил для машинки корытце в леруа за 130р, удобно!
Так же заметил что герметичность бокса для батареи как то не очень, водичка все же попадает… бокс в котором стоит приемник такого замечено не было!
Расскажи как производил обкатку двигла, а то предстоит скоро, боездно както?
Иснова здрасти! Подскажите на какой более мощный движок можно поменять стоковый?, и трубу на какую поменять?
Вот тема посмотрите там про обкатку rcopen.com/forum/f27/topic330807, а в основном идентична scte различия только в двигателе (двс-электро) rcopen.com/forum/f27/topic251672. Была такая. После пары раз как срезала зубья шестерни системы старта (причем одной и тойже) и рассыпанием кулачков сцепления переделал под электро. А так в принципе двигатель норм проблем не было никогда. Зимой только перед запуском подогревал газовым паяльником и в путь!
Помогите найти замену losb5117! Надо из металла.
Надо из металла.
Увы, но цельнометаллических шестерней для ROSS никто не делает.
Увы, но цельнометаллических шестерней для ROSS никто не делает.
Печально, из-за одной шестеренки придется брать целый комплект, вот надолго ли его хватит!!!
Печально, из-за одной шестеренки придется брать целый комплект, вот надолго ли его хватит!!!
К сожалению никто не ответить точно. Наверное как повезет. У меня пришла в негодность быстрее чем предыдущая. Могу порекомендовать снять эту систему, хотя очень и удобно и заменить заднию крышку картера двигателя на такую toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?products… (не реклама) и заводить спомощью дрели. И тогда проблема с шестеренками уйдет. По практике двиг заводится и работает отлично.
Расскажи как производил обкатку двигла, а то предстоит скоро, боездно както?
3 бака на холостых, потом ещё 3 бака на малом газу. Кстати ставил самые минимальные расходы при обкатке.
У меня работает без проблем, крутил по долгу и все хорошо… Может что то было не закручено?
Нет все закрученно, очень большая компрессия даже при снятом движке трудно прокрутить вал.
Нет все закрученно, очень большая компрессия даже при снятом движке трудно прокрутить вал.
Может перелил топливом вот и сорвались шлицы? Или ещё не забивал топливо?
Выверни свечу и попробуй вращать мотор без свечи. Может просто что-то подклинивает. А вообще при первых запусках лучше подогревать голову газовой горелкой, чтобы как можно быстрее вывести мотор на рабочую температуру, да и гильза расширится перед запуском - не будет сильного трения в паре. Для проблемных первых запусков можно отжать свечу на 1\4 1\2 оборота. Не переживайте, мотор заведется. Накал не снимать первые 10 секунд. Потом снять накал и дожать свечу.Как известно, основной износ ДВС происходит во время запуска и выхода на рабочий режим. Если нет горелки - оборачивай голову фольгой(быстрее прогреется) без ИК термометра за обкатку лучше не браться. И не забывайте ВСЕГДА при остывании мотора поршень ставить в НМТ. продлите жизнь паре.
Подскажите где в москве можно приобрести запчасти на “сохатого” по нормальной цене! Пилотаж-не надежный магазин заказываеш одно а получаеш другое, но ценники низкие. Рсмоторс и рсго и рсдевизион знаем. Может есть какие то полуподвальные магазины о которых незнает яндекс но знает наш брат!
Подскажите где в москве можно приобрести запчасти на “сохатого” по нормальной цене! Пилотаж-не надежный магазин заказываеш одно а получаеш другое, но ценники низкие. Рсмоторс и рсго и рсдевизион знаем. Может есть какие то полуподвальные магазины о которых незнает яндекс но знает наш брат!
Мне кажется везде сейчас одинаково, я в рс-го затариваюсь, не далеко от дома и цена как и везде, если зарегистрироваться то еще скидки да бонусы… Шестерни то купил?
Да шестерни купил вот осталось собрать да обкатать!
Да шестерни купил вот осталось собрать да обкатать!
На выходных обкатывать будешь?
На выходных обкатывать будешь?
Возможно!
И вообще из всего многочисленного насиления форума “сохатый” у нас двоих что ли?