Basher BSR BZ-888 1/8 4WD Racing Buggy
А у меня тишина 😦
Эдуард, а как Вы их раскачали?
Писал на почту они игнорили. Сег написал в чат. Проверили заказ сказали,что все нормально и процесс пошел. В личном кабинете появилось три галочки. У вас сколько галок?
У вас сколько галок
Две.
Залез в чат, а он уже не работает, выходной 😦
В Китае щас ночь. Утром напиши!
Я заказать успел за 6 тыщ. Долго не высылали, писал им каждый день, выслали только в пятницу. Вот жду теперь, больше недели ждал отправки.
Кстати есть 2 аккума 2s только объём разный 5000 и 5200 такие можно? Токоотдача одинаковая.
Я заказать успел за 6 тыщ. Долго не высылали, писал им каждый день, выслали только в пятницу. Вот жду теперь, больше недели ждал отправки.
Кстати есть 2 аккума 2s только объём разный 5000 и 5200 такие можно? Токоотдача одинаковая.
Вроде можно, регуль по идее при разряде одного аккума вырубит машину. Будет у одного 3.3в а у другого 3.5в. Как то так…
Счастливчик!!! Мне еще аппу надо купить, а то осталась от савжика TF-11 убогая, с ней можно башера разбить)))
А я как примерный ждал всю неделю. Когда же отправят? Знал бы, что нужно их подгонять, каждый день писал бы. 😦
А я как примерный ждал всю неделю. Когда же отправят? Знал бы, что нужно их подгонять, каждый день писал бы. 😦
Так я тоже! Я же выше писал что заказывал с ру склада и все было гуд. Причем днем ранее и днем позже заказывал камеру и баггу вандал. И все привезли на след день , а этот застрял. Чет они там намутили…
Щас сидел новую серву герметил, хотел на савку ее поставить, но думаю на Башере она лучше себя раскроет.
Всем привет, есть такая проблема. Стоят 2 акка 2S 5000 30C и того у нас 4S. После покатух вольтаж на акумах разный ±0.20V. Пробовал менять акки местами не помогает
есть такая проблема
Да это вообще не проблема, отсечка все равно сработает по минимальной банке. Химия в акке “изнашивается” по разному, вот отсюда и разница. Не парься.
Писал на почту они игнорили. Сег написал в чат. Проверили заказ сказали,что все нормально и процесс пошел. В личном кабинете появилось три галочки. У вас сколько галок?
По понятиям Хоббикинга, Россия относится к рискованным странам. Для отгрузки крупных заказов с нашего склада необходимо ручное подтверждение платежа сотрудником магазина. Поэтому, если у вас “застряли” галочки, то вы сразу идете в live chat и, взяв за цугундер одного из кингохоббитов , “просите” подтвердить ваш заказ. Это нормальная, штатная ситуация. Проходил её дважды с заказами >100 пендобаксов.
З.Ы. У меня было интереснее. Я пытался купить катамаран с ДВС, который по габаритам не пролезал в окно доставки. Я трахал службу саппорт кинга два месяца и держал его в корзине. Причина проста: он стоит 532$, а я его, по скидке, хотел купить по 249$. Итог три инцидента и катамаран у меня дома…😁
Всем привет, есть такая проблема. Стоят 2 акка 2S 5000 30C и того у нас 4S. После покатух вольтаж на акумах разный ±0.20V. Пробовал менять акки местами не помогает
Менять местами не поможет. У вас, скорее всего, проседает одна из банок. И это очень плохо. Регулятор врубает отсечку по суммарному вольтажу, он не мониторит банки! Чтобы поймать мерзопакостьбанку вам нужно поставить “пискуны” или индикаторы разряда, настроить их на три вольта, НЕ МЕНЬШЕ! и ждать визга. А потом смотрите, какая(-ие) из банок сколько напряжение имеют.
Я не хочу заниматься антиагиткой, но я купил два A-SPEC Nanotech и у одного из этих “супер” аккумуляторов просаживается одна банка. При напруге в 3.2 - 3.1 В одна банка-паршивка резко слетает на 2.8 и, хорошо, что я не летун…
Мои друганы покупали Rhino 4S 5000 20C - оба вздулись и из-за одного упал коптер, а ZIPPY Flightmax 4S 5000mAh 30C пришли две штуки с одной запоротой банкой, а выяснилось это весной, когда летать стали. Делайте вывод сами, но я больше на кинговские аккумы не поведусь! Помните, гарантия на батареи 30 дней…
Сейчас я езжу и плаваю на Lion Power, пока норма, но ждать от них долгой и счастливой жизни тоже слишком оптимистично.
Вроде можно, регуль по идее при разряде одного аккума вырубит машину. Будет у одного 3.3в а у другого 3.5в. Как то так…
О, Эдуард, рискните здоровьем пятитысячного аккума Дениса…😁
О, Эдуард, рискните здоровьем пятитысячного аккума Дениса…
Рискнул бы, но у меня все аккумчики одинаковые.
Привезли сегодня мне башера. Посмотрел серву, на первое время пойдет. На буллете и саваж XS , как тут выше писали стоит серва SF-10f и типо на башере такая же унылая. Так вот, серва от буллета раза в два слабее. Другое дело что она скорее всего аналоговая. А так покатать сойдет.
Поздравляю. А у меня сегодня только 3-я галка появилась 😦
Поздравляю. А у меня сегодня только 3-я галка появилась 😦
Значит завтра отгрузят и в среду привезут.
Сегодня еще квадрокоптер этот взял rcopen.com/forum/f135/topic415721
его тоже надо доводить до ума. В общем работы по настройке уйма)))
Мой башер 3 дня с Москвы идет:(. Да блин до меня 4 часа езды.
А мне так и не отправляли еще. Говорят, ждите все идет по графику. Я в шоке, уже 9 дней. Попросил чела подтвердить заказ, - ответил, что уже подтвержден. Вот такая чехорда 😦
А мне так и не отправляли еще. Говорят, ждите все идет по графику. Я в шоке, уже 9 дней. Попросил чела подтвердить заказ, - ответил, что уже подтвержден. Вот такая чехорда 😦
Почти как с евро склада)))
Сегодня поставил серву на 21кг и 0.14сек. Однозначно всё перезакрутить. Многие крепежи на пол оборота можно докрутить…
Много размеров крепежа? Хочу поменять крестовые винты на винты под шестигранник
Хочу поменять крестовые винты на винты под шестигранник
А зачем их спецом менять? Я меняю как сорву и сразу на нержавейку. Вот я бы гайки колесные другие поставил. У меня одна открутилась и прое…лась тут же. Купил себе тракстаровские красные. У них резинки внутри и насечки.
Хочу поменять крестовые винты на винты под шестигранник
Там и так все под шестигранник.
тракстаровские красные
А где и почем они нынче?
Родные гайки сразу посадил на локтайт после заклеивания дырок в дисках, и проблема ушла с откручиванием.
Так вот, серва от буллета раза в два слабее. Другое дело что она скорее всего аналоговая. А так покатать сойдет.
Эдуард, мне увлеченные и знающие “старшие по хобби” товарищи посоветовали поставить серву минимум на 20 кг и как можно более шуструю. Я сейчас говорю о брате BZ-888 по конюшне - SaberTooth-e, но это, в полной мере, относится и к 888. Я свершил фин. преступление и купил ему Savox - SB2274SG, отдельный мощный BEC для неё и очень доволен. Еще необходимо поработать с серво-сейвером. Если он сильно отпущен, то будет “подтормаживать” всю рулевую, но затягивать его на полную - смерть серве. Это все кажется просто, а пока настроишь…
Нужно еще помнить, что при перетянутом сейвере на качалку идет паразитная вибрация от рулевой. Мало того, что потенциометр убивается от этого, так еще и мотор постоянно пытается удерживать позицию и на коллекторниках прогорают щетки. Далее “пушной зверь - писец” и “маленька с косой” приходит к серве.