Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Все время откручиваются колеса, особенно на 3х банках( Гайки с пресс-шайбой и насечкой, но без нейлона, сажаю на синий фиксатор - все равно рано или поздно какое-нибудь колесо ускачет. На красный сажать?
Второй раз, и на перед и на зад отлетают зубья ведомой шестерни дифференциала G4837. Всегда после баша. Есть у кого такая проблема и решит ли её установка шестерней от слэша? Жаба душит заказывать траксас оргигинал 1200 рублей, против ремовских 280 руб. Но заказываю уже вторую пару и чувствую, что не последний раз =(
Второй раз, и на перед и на зад отлетают зубья ведомой шестерни дифференциала G4837. Всегда после баша. Есть у кого такая проблема и решит ли её установка шестерней от слэша? Жаба душит заказывать траксас оргигинал 1200 рублей, против ремовских 280 руб. Но заказываю уже вторую пару и чувствую, что не последний раз =(
Какие колесные приводы установлены, стальные Ремовские?
Да, стальные от шорта. При отрабатывании подвески диф не зажимает.
Есть подозрение, что иногда чтобы выровнять авто в прыжке газую и с газом преземляюсь и от этого они и сыпятся.
Коллеги, вот и заскрипели подшипники, причем все сразу.
www.aliexpress.com/item/…/1750871758.html
Такие подойдут для шорта?
…Есть подозрение, что иногда чтобы выровнять авто в прыжке газую и с газом преземляюсь и от этого они и сыпятся.
Если так катать они и дальше будут сыпаться!
После прыжка в момент касания с покрытием газ нужно обязательно отпускать, это правило справедливо для всех автомоделей.
да, хорошие подшипники.
Второй раз, и на перед и на зад отлетают зубья ведомой шестерни дифференциала G4837. Всегда после баша…
Проверь зазор между ведомой и ведущей шестернями. Если зазор слишком большой, то его можно немного уменьшить, подложив шайбочку под ведущую шестерню и/или шайбочку под подшипник оси со стороны ведомой шестерни…
Я конкретно в этом магазине заказывал, посылка вышла 13 июня, и была вручена 23 июня там же в Китае! Буду открывать спор! Похоже кидалово…
Проверь зазор между ведомой и ведущей шестернями. Если зазор слишком большой, то его можно немного уменьшить, подложив шайбочку под ведущую шестерню и/или шайбочку под подшипник оси со стороны ведомой шестерни…
Да, вот бы знать какой он должен быть, да и в корпусе не особо понятно какой он там…
Тем не менее спасибо за наводку, попробую подложить шайбы =)
Да, вот бы знать какой он должен быть, да и в корпусе не особо понятно какой он там…
Тем не менее спасибо за наводку, попробую подложить шайбы =)
Шестерни должны заходить в зацеп на 80-85%.
Если вначале отсоединить булку (нижнюю пластину с креплением осей рычагов), то снизу хорошо будет виден зазор шестерней главной пары дифференциала.
Доброго времени суток!
Собираюсь прикупить слэша,подскажите для баша стоит ли ставить центральный диф,и какие последствия могут быть?
И планирую поставить БК от 8го масштаба! Стоит ли и какую БК? HobbywingKV2200 Безщеточный & Hobbywing EZRUN Max8 V3 ESC 150A Водонепроницаемый Регулятор Скорости 1:8 карты Программирования,думаю вот такую!
Доброго времени суток!
Собираюсь прикупить слэша,подскажите для баша стоит ли ставить центральный диф,и какие последствия могут быть?
Для баша смысла ставить ЦД нет, только уменьшит проходимость.
А по поводу БК что подскажете?
…И планирую поставить БК от 8го масштаба! Стоит ли и какую БК? HobbywingKV2200 Безщеточный & Hobbywing EZRUN Max8 V3 ESC 150A Водонепроницаемый Регулятор Скорости 1:8 карты Программирования,думаю вот такую!
Не советую этого делать. Эта силовая сильно увеличит вес модели (тяжёлый мотор и акки), что приведёт к частым и серьёзным поломкам …
Выше упомянутая силовая (HW EzRun Max10) и так достаточно мощная.
Если хочется хороший и крепкий шорт-корс с силовой 1/8, то покупайте готовую RTR Arrma Senton 6S blx185, кстати силовая там тоже HobbyWing.
А какая-то нибудь БК система для 10го масштаба есть ,чтобы поддерживала 6s
Анафига 6S? Для 10 масштаба 4 банки предел. И то если ставить рекорды на 100+ км/ч.
Для баша главное крепкое шасси, хороший мотор и регуль к нему, плюс акум 3S.
Если ставить ezrun max 10, 4 банки у него предел,сколько он протянет постоянно его снашать на 4 банках? Мне кажется лучше с зазором взять регуль,чтобы он не перенапрягать! Или я ошибаюсь?
Если ставить ezrun max 10, 4 банки у него предел,сколько он протянет постоянно его снашать на 4 банках? Мне кажется лучше с зазором взять регуль,чтобы он не перенапрягать! Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Регулятор на 120А и так с большим запасом (в стоке максимум 60А).
Если поставить 3S и хороший мотор на 3200-4000KV, то легко получить скорость 100+ км/ч.
Но как показывает практика, предельная комфортная скорость 60 км/ч с мощным мотором легко достигается и на 2S, при бОльших скоростях данная модель становится практически неуправляемой.
PS. Автомодельные моторы не рекомендуется крутить более 40-50 тыс. об/мин. (физ. свойства ротора, подшипников).
Если ставим мотор 4000kv на 3S, получаем 4000*3*4.2 = 50400 оборотов!! …
Понял ,спасибо большое!!!
Какое соотношение по зубьям пиньён- спур,на эту БК систему ezrun max 10
Понял ,спасибо большое!!!
Какое соотношение по зубьям пиньён- спур,на эту БК систему ezrun max 10
Спур можно оставить 54T (в стоке). Если колеса шорт-корс, мотор на 4000KV и 2S, то начните с пиньена на 14T (шаг 32P, диаметр вала 5мм!).
Думаю взять на 3200 kv,спур на 40 т и пиньён-?
Не знаю может подскажете?