Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
По поводу закручивания болтов в пластик:
Лучше сего это делать не Г - образным ключом а отверткой с тонкой ручкой (чтобы не перетянуть случайно). Перед тем как закручивать можно вставить болт и крутить его в сторону откручивания пока не почувствуете что он провалился в резьбу. Если резьба все же сорвалась то хороший и долгий результат дает применение саморезов, тем более что они идут по полмиллиметра разницы в диаметре (только не забывайте откусывать остриё)
Всем привет!
Remo Hobby Truggy Brushless 4WD RTR масштаб 1:8 2.4G - RH8065 из коробки.
После первой покатушки постоянно пропадает связь между машиной и пультом управления после выключения питания на машине.
В первый раз они подружились без бубна.
Каждый раз теперь приходится, включая пульт, зажать BLIND/AUX и подождать 5 секунд.
На сколько я понимаю это ненормальное поведение аппаратуры р/у?
Как лечится?
Всем привет!
Remo Hobby Truggy Brushless 4WD RTR масштаб 1:8 2.4G - RH8065 из коробки.
После первой покатушки постоянно пропадает связь между машиной и пультом управления после выключения питания на машине.
В первый раз они подружились без бубна.
Каждый раз теперь приходится, включая пульт, зажать BLIND/AUX и подождать 5 секунд.
На сколько я понимаю это ненормальное поведение аппаратуры р/у?
Как лечится?
Если батарейки в пульте хорошие, то это неисправность, попросите продавца поменять по гарантии пульт и/или приемник.
Всем привет! Поставил себе комбо GoolRC 60 а 4300 kv желтый… Все было огонь, валило дико… поставил 3s поехало как пуля… весь вечер откатал… потом работал… выходной настал, решил покатать… дал почти в пол, и сгорел к **** регуль… ((( заполыхал… думаю мотор жив, т.к. был чуть тёплый, аккумулятор тоже… В связи с этим горем вопрос, помогите выбрать новый регуль под 3s может быть с запасом, но более менее демократичный вариант! На что обратить внимание?!склоняюсь вот к этому варианту, Hobbywing EZRUN WP SC8 120A Brushless, не реклама! Спасибо!
комбо GoolRC 60 а 4300 kv
Регулятор явно умер от мотора. Просто при моторе 4000+ уже лучше ставить от 80А регуль.
Hobbywing EZRUN WP SC8 120A Brushless
Хороший вариант. Или добавить немного и его брата: HW Max10 sct.
Регулятор явно умер от мотора. Просто при моторе 4000+ уже лучше ставить от 80А регуль.
Хороший вариант. Или добавить немного и его брата: HW Max10 sct.
Спасибо за помощь))) а Макс 10 выдержит ли 3s на 4300 kv ??? А то крайне обидно будет, если и он сгорит… ) Просто в описании написанно 4000kv- 3s
Так у Hobbywing EZRUN WP SC8 так же ограничение 4000 при 3 банках =)
Спасибо за помощь))) а Макс 10 выдержит ли 3s на 4300 kv ??? А то крайне обидно будет, если и он сгорит… ) Просто в описании написанно 4000kv- 3s
Посмотрите потребляемый мотором ток.
Что за мотор, какие характеристики?
Если мотор 540, около 70-80А они могут кушать. 550 мотор кушает около 100А в пике. Судя по аналогичным моторам.
Посмотрите потребляемый мотором ток.
Что за мотор, какие характеристики?
Характеристики вот такие!!! Характеристики двигателя:
фирменное наименование: GoolRC
вт: 900 Вт
максимальное напряжение: < 12 В
макс Ток: 75A
KV (RPM/Вольт): 4300KV
макс/МИН: 50000
диаметр: 36 мм
длина: 50 мм
длина вала: 15 мм
диаметр вала: 3.175 мм
исполнение штекера: 4 мм золотой банан штекер
Что скажете?! Заказал регуль мах 10 жалко если умрет)
Если мотор 540, около 70-80А они могут кушать. 550 мотор кушает около 100А в пике. Судя по аналогичным моторам.
Значит по идеи, этот регуль идеально подойдёт под этот двигатель?!)
Значит по идеи, этот регуль идеально подойдёт под этот двигатель?!)
Да, для этого мотора регуль на 120А с запасом.
Спасибо за советы! Буду спокоен)))
Всем привет. Проблема с поворотами. Плохо поворачиваются колёса и плохо возвращаются назад. Серва рабочая, в ноль возвращается, но колёса нужно руками поправить, чтобы встали ровно. Всё разбирал, чистил (кулаки, С хабы, сервосейвер, подшипники). Куда копать? Есть ли смысл заказать алюминиевый сервосейвер с али?
Все ни как не мог решить проблему того что колеса восмерят))) в итоге оказалось это из за приводов, вставил стоковые пластмассовые, более менее норм)) заказывал металлические… а они из пластилина сделаны) хочу родные кости железные попробовать…
Всем привет. Проблема с поворотами. Плохо поворачиваются колёса и плохо возвращаются назад. Серва рабочая, в ноль возвращается, но колёса нужно руками поправить, чтобы встали ровно. Всё разбирал, чистил (кулаки, С хабы, сервосейвер, подшипники). Куда копать? Есть ли смысл заказать алюминиевый сервосейвер с али?
Была такая проблема… заказал металлическую, цифровую серву на 20 кг. И все стало отлично! Но правда стоял ещё родной регуль, там бек слабоват был… сейчас все отлично! Так что советую!
Скорее всего проблема в самом сервосейвере (износ, пружина).
Алюминиевый сервосейвер хорошо работает. Если из недорогих, лучше взять от Yeah Racing с rcMart (алюминий и качество лучше, чем на Али).
А в целом с люфтом рулевой разобрался кто нибудь?!!
К вопросу о короткой оси слиппера от траксас:
Вчера снимал слиппер и забыл на место вернуть ограничительную прокладочку на задней вилке. Ее давно еще поставил на всякий случай, что бы кардан меньше гулял вперед-назад.
Да думаю и фиг с ней, не буду разбирать заново и ставить. А вот и зря… Передняя вилка у меня тоже от траксас и она тоже короче ремошной.
Кардан начал проскакивать на вилке 😦 Немного попилил шлицы на нем.
Видимо куплю я скоро дэку от траксас… от ремо останется только двиг-рег и мелочи немного.
К вопросу о короткой оси слиппера от траксас:
.
Ставил когда слипер от траксас, сделал следующее оставил просто ось от ремо, и нет таких проблем.