Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
а не подскажешь по алюминиевой мотораме? той что с бОльшим подшипником?
какой пиньен надо поставить
Мужики, так и не получил внятный ответ по поводу использования 3S акб на Truggy, регуль 60A двигатель 3650, есть у кого опыт эксплуатации на 3s 50c 6000 mah?
Мужики, так и не получил внятный ответ по поводу использования 3S акб на Truggy, регуль 60A двигатель 3650, есть у кого опыт эксплуатации на 3s 50c 6000 mah?
- на регуляторе пишется какие аккумы он может использовать
- у нас на РН регуль который под 60А поддерживает 3S
- я катаю на 3S 50C 5000, все хорошо
А в чем отличия между шестернями дифов 5382x и 6882X?
А в чем отличия между шестернями дифов 5382x и 6882X?
Посмотри на выходные шестерни. У 6882 вал заужен и возможно чуть длиннее.
Всем привет. На стандарт едишен можно 3с аккумулятор или погорит?
можно. только не надолго)
можно. только не надолго)
Значит только 2с. А токоотдача влияет на жизнь мотора?
стандартного аккума 3300 30с хватает. больше -лучше, но особо и не требуется. мотор возьмет столько сколько ему надо. а люди говорят что стандартная консерва жрет до 100 ампер. так что 3.3х30=99 - вполне норма.
стандартного аккума 3300 30с хватает. больше -лучше, но особо и не требуется. мотор возьмет столько сколько ему надо. а люди говорят что стандартная консерва жрет до 100 ампер. так что 3.3х30=99 - вполне норма.
Просто хочется купить акк чтоб подольше гонять. Думаю не меньше 5000 mah взять.
30-35с за глаза для >3300махов. если взглянуть на слэша, то там вообще 8000-10000махов и 25с (по току выходит 200-250 ампер) так что… главное, чтобы это были честные данные, а то вздутие гарантировано.
приехала 21 зубая шестерня. после получаса по траве и асфальту двиг терпимо горячий, регуль чуть теплый. скорости стало хватать) теоретически приблизился к стоковому бесколлекторному мотору на 3300 (на картинке голубая строчка). правда чашки приводов быстро укакашиваются… загерметил регулятор: саму плату трижды окунул в бесцветный цапонлак, а щели корпуса тупо залил нейтральным белым автогерметиком за 30 рублей. также переделал кнопку включения (по умолчанию была впаяна в регулятор и мешала его же герметизации), но пока не закрепил ее на корпусе (просто зажимаю ремешком для аккума).
ivekilledkenny, у тебя выработка идёт по ходу движения или против? от газа или тормоза?
выработка от газа. причем очень быстрая: буквально 3 аккума отгонял. когда станет слишком страшно, просто махну местами левую и правую стороны. а там, думаю, надо будет искать замену. хочу привода телескопического типа. мне не нравится как работает подвеска на этих металлических приводах: очень малый ход, по сравнению со стандартными пластиковыми. думал, что более узкие внутренние подшипники исправят этот недочет. и они исправили! рычаги стали ходить до упора стоек. НО! теперь при активной езде привода стали просто-напросто вылетать из чашек! увы, но склонен полагать, что даже хваленое текно будет иметь такой же косяк…
увы, но склонен полагать, что даже хваленое текно будет иметь такой же косяк…
На текно все зашибись! На них более глубокая чашка. За полгода нет намека на выработку.
Ход подвески ограничивается только амортизатором.
Из телескопов родные дорогие, как на БМВ 1:1
МИП ругают, т.к. очень часто откручиваются.
Кроме того, телескопы нуждаются в частой разборке и чистке. Покатался по грязи или мелкому песку - разбирай, чисти.
Китайские CVD - сделаны из пластилина, слегка напоминающего сталь.
а почему родные дорогие? они ж пластиковые) дорого выйдет только менять их постоянно) видел вот на зарубежных сайтах ставят привода от ХО-1: а они и телескопические, и с пыльниками. цена, конечно, как на самолет да и с практичностью не совсем ясно…
а почему родные дорогие? они ж пластиковые) дорого выйдет только менять их постоянно) видел вот на зарубежных сайтах ставят привода от ХО-1: а они и телескопические, и с пыльниками. цена, конечно, как на самолет да и с практичностью не совсем ясно…
Я про стальные телескопические traxxas.
ЭТИ
ну да. я про такого плана и имел в виду. а какой подшипник идет в алюминиевую мотораму? 10х19х5?
ну да. я про такого плана и имел в виду
На ХО-1 выходные шестерни в дифе другие. Так что именно от него не подойдет.
Родные я и имел ввиду, родные для слэша 😃
Зачем переплачивать, если можно дешевле взять + еще ступицы в комплект входят.
Причем на передних можно менять кастер. А задние с разными углами схождения. Еще и с увеличенными ступичными подшипниками. И ничуть не хуже, чем РПМ, а может и лучше!
а какой подшипник идет в алюминиевую мотораму? 10х19х5?
Ну там же по ссылке, которую я давал, указан подшипник 10х19х5