Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

ivekilledkenny
VoViK_55:

Мне просто интересно как движок с 4000 KV будет себя чувствовать на 3S

теоретически получите около 70 км/ч с 13-зубой ведущей и около 80 на 15-зубой

Iruta-san
владимирр:

Добрый день! Наверное повторяюсь… у меня шорт но проблема с “гибкостью” тоже достала. Стоят ЦВД привода но оси гнутся подскажите пожалуйста, что можно поставить (тему почитаю просто сейчас нет времени) какие подобрать ПОМОГИТЕ!!!

Tekno TKR6851X(перед), TKR6852X(зад)

kemur
Dimma83:

Да не преувеличивайте. Возьмите, например, “грибок” (что корку держит) красный и черный RH, и попробуйте распилить оба. Сильно удивитесь! 😉
Разница существенная.

Хорошо, если так)) Мне сравнить пока не с чем, только начал катать и сразу краш((( Просто говорят, что “на ощупь” одно и то же - что чёрные что красные и инфы толком нет.
Т.к. даже бабочка погнулась и аморт, то досталось нормально тачке да ещё холод. Хотя визуально я даже б и не подумал, в обзорах гораздо больше им достаётся и выживают без потерь.

ixseed
Iruta-san:

Tekno TKR6851X(перед), TKR6852X(зад)

Берешь на amain.com вводишь купон -15% (WNTCAT15) и будет тебе счастье.

kemur:

Хорошо, если так)) Мне сравнить пока не с чем, только начал катать и сразу краш((( Просто говорят, что “на ощупь” одно и то же - что чёрные что красные и инфы толком нет.
Т.к. даже бабочка погнулась и аморт, то досталось нормально тачке да ещё холод. Хотя визуально я даже б и не подумал, в обзорах гораздо больше им достаётся и выживают без потерь.

Бабочки ставь rpm. Можно алюм с али, он толстый.

ixseed
wrgcpp:

Задался вопросом слипающегося сцепления. Обязательно ли покупать его в сборе от traxxas, или я могу купить только ремкомплект (5552x, диск и накладки) и собрать всё на стандартной оси?

Почему в комплекте две пружины? Жестче и мягче?

Слипер лечится заменой накладок, нужно вырезать из углеволокна толщиной 2мм, проще говоря карбон.

ixseed

Обалденные аккум по халявной цене.
2 шт. Gens ace 2S 6800mah с купонами через мобильное приложение всего за 4120руб. Стоимость одного аккума получается 2060руб.

ru.aliexpress.com/item/…/32848749607.html

wrgcpp
ixseed:

Слипер лечится заменой накладок, нужно вырезать из углеволокна толщиной 2мм, проще говоря карбон.

В штатном слиппере вместо накладок из какого-то материала, напоминающего текстолит. Не представляю, где в моём городе можно достать хоть какой-то кусочек карбона. Ремкомплект уже пришел, завтра вечером попробую скрестить родное сцепление с накладками и диском от траксаса.

ixseed
wrgcpp:

В штатном слиппере вместо накладок из какого-то материала, напоминающего текстолит. Не представляю, где в моём городе можно достать хоть какой-то кусочек карбона. Ремкомплект уже пришел, завтра вечером попробую скрестить родное сцепление с накладками и диском от траксаса.

Да родные типа текстолита, нагреваются и слипаются. Есть в соц.сетях группы делают любые детали из карбона не дорого для рс моделей. Есть на али пластины, и даже на алике есть продован который по твоим размерам делает недорого. Кстати для родных траксовских трех накладок есть тюнинг от hotracing карбоновые накладки.
hot-racing.com/?partnumber=TRX15GS;c=480

Не рекламма m.vk.com/rccarbon

wrgcpp
ixseed:

тюнинг от hotracing карбоновые накладки.

Если есть такой тюнинг, то обычные накладки, получается, служат недолго? На сколько аккумов их примерно хватает?

ixseed
wrgcpp:

Если есть такой тюнинг, то обычные накладки, получается, служат недолго? На сколько аккумов их примерно хватает?

Все зависит от старта. У меня регуль мах10 он поддерживает 5 режимов выбора старта, от плавного до резкого старта. Какой старт такой износ.

wrgcpp
ixseed:

Все зависит от старта. У меня регуль мах10 он поддерживает 5 режимов выбора старта, от плавного до резкого старта. Какой старт такой износ.

На моём wp-10bl50-rtr 4 режима старта, установлен 3 (75%), пиньён 13 (планирую поставить 15), гоняю только на 2S, мотор 3300kv. Хотя бы на 20 паков хватит накладок?

ixseed
wrgcpp:

На моём wp-10bl50-rtr 4 режима старта, установлен 3 (75%), пиньён 13 (планирую поставить 15), гоняю только на 2S, мотор 3300kv. Хотя бы на 20 паков хватит накладок?

Хватит

владимирр
ixseed:

Берешь на amain.com вводишь купон -15% (WNTCAT15) и будет тебе счастье.

Бабочки ставь rpm. Можно алюм с али, он толстый.

спасибо за совет. Бабочки аллюминевые проблемы в полуосях

Иннокентий_просто_Кеша
ixseed:

Да родные типа текстолита, нагреваются и слипаются. Есть в соц.сетях группы делают любые детали из карбона не дорого для рс моделей. Есть на али пластины, и даже на алике есть продован который по твоим размерам делает недорого. Кстати для родных траксовских трех накладок есть тюнинг от hotracing карбоновые накладки.
hot-racing.com/?partnumber=TRX15GS;c=480

Не рекламма m.vk.com/rccarbon

Карбон при намокании проскальзывает! Не советую брать!

ixseed
Иннокентий_просто_Кеша:

Карбон при намокании проскальзывает! Не советую брать!

1. А что при намокании не проскальзывает?
  2. Ты на ремо плаваешь ? Это же как надо умыдрится намочить плотно прилегающие друг к другу пластины внутри шаськи, если только дайвингом занятся на ремки.
sveloga

По весне и дайвинг был. Только крыша из воды торчала. Если на площадке есть лужа, то обязательно в неё поедешь������

ixseed
sveloga:

По весне и дайвинг был. Только крыша из воды торчала. Если на площадке есть лужа, то обязательно в неё поедешь������

Дело в том что пластины ( диски сцепления) очень плотно между с собой прижаты, чтобы намочить поверхность внутри них эт надо постараться.
Я наверное в этой ветке форума не буду больше сидеть, так как для себя нового тут не найду, а вступать бесполезные дискусии давая дельные советы не хочется. Ездите как ездите со своими не рабочеми слиперами и тд.

sveloga

Ага, пока…
У меня то траксас стоит уже давно.
Превед колхоз-тюнингу 😉

ixseed

У меня давно все модели чистокровные траксас, ремка продана и забыта, а тебе желаю поросенка копилку, собирать питаки и колхозить своего китайца нечто подобное в траксас, глатая слюни глядя на цены и нормальные тачки. Так как и траксас без тюнина не бывает, удовольствие явно не для …

Extr

Какой самый мощный акум 3s можно брать для штатного регулятора 60А?
50с не сгорит?

ixseed:

Дело в том что пластины ( диски сцепления) очень плотно между с собой прижаты, чтобы намочить поверхность внутри них эт надо постараться.
Я наверное в этой ветке форума не буду больше сидеть, так как для себя нового тут не найду, а вступать бесполезные дискусии давая дельные советы не хочется. Ездите как ездите со своими не рабочеми слиперами и тд.

Евгений, не надо так с плеча рубить. Тут и новеньких думаю немало читают, им опыт бывалых очень пригодится. Сам ведь тоже когда-то начинал…