Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Добрый день! Наверное повторяюсь… у меня шорт но проблема с “гибкостью” тоже достала. Стоят ЦВД привода но оси гнутся подскажите пожалуйста, что можно поставить (тему почитаю просто сейчас нет времени) какие подобрать ПОМОГИТЕ!!!
Tekno TKR6851X(перед), TKR6852X(зад)
Да не преувеличивайте. Возьмите, например, “грибок” (что корку держит) красный и черный RH, и попробуйте распилить оба. Сильно удивитесь! 😉
Разница существенная.
Хорошо, если так)) Мне сравнить пока не с чем, только начал катать и сразу краш((( Просто говорят, что “на ощупь” одно и то же - что чёрные что красные и инфы толком нет.
Т.к. даже бабочка погнулась и аморт, то досталось нормально тачке да ещё холод. Хотя визуально я даже б и не подумал, в обзорах гораздо больше им достаётся и выживают без потерь.
Tekno TKR6851X(перед), TKR6852X(зад)
Берешь на amain.com вводишь купон -15% (WNTCAT15) и будет тебе счастье.
Хорошо, если так)) Мне сравнить пока не с чем, только начал катать и сразу краш((( Просто говорят, что “на ощупь” одно и то же - что чёрные что красные и инфы толком нет.
Т.к. даже бабочка погнулась и аморт, то досталось нормально тачке да ещё холод. Хотя визуально я даже б и не подумал, в обзорах гораздо больше им достаётся и выживают без потерь.
Бабочки ставь rpm. Можно алюм с али, он толстый.
Слипер лечится заменой накладок, нужно вырезать из углеволокна толщиной 2мм, проще говоря карбон.
Обалденные аккум по халявной цене.
2 шт. Gens ace 2S 6800mah с купонами через мобильное приложение всего за 4120руб. Стоимость одного аккума получается 2060руб.
Слипер лечится заменой накладок, нужно вырезать из углеволокна толщиной 2мм, проще говоря карбон.
В штатном слиппере вместо накладок из какого-то материала, напоминающего текстолит. Не представляю, где в моём городе можно достать хоть какой-то кусочек карбона. Ремкомплект уже пришел, завтра вечером попробую скрестить родное сцепление с накладками и диском от траксаса.
В штатном слиппере вместо накладок из какого-то материала, напоминающего текстолит. Не представляю, где в моём городе можно достать хоть какой-то кусочек карбона. Ремкомплект уже пришел, завтра вечером попробую скрестить родное сцепление с накладками и диском от траксаса.
Да родные типа текстолита, нагреваются и слипаются. Есть в соц.сетях группы делают любые детали из карбона не дорого для рс моделей. Есть на али пластины, и даже на алике есть продован который по твоим размерам делает недорого. Кстати для родных траксовских трех накладок есть тюнинг от hotracing карбоновые накладки.
hot-racing.com/?partnumber=TRX15GS;c=480
Не рекламма m.vk.com/rccarbon
тюнинг от hotracing карбоновые накладки.
Если есть такой тюнинг, то обычные накладки, получается, служат недолго? На сколько аккумов их примерно хватает?
Если есть такой тюнинг, то обычные накладки, получается, служат недолго? На сколько аккумов их примерно хватает?
Все зависит от старта. У меня регуль мах10 он поддерживает 5 режимов выбора старта, от плавного до резкого старта. Какой старт такой износ.
Все зависит от старта. У меня регуль мах10 он поддерживает 5 режимов выбора старта, от плавного до резкого старта. Какой старт такой износ.
На моём wp-10bl50-rtr 4 режима старта, установлен 3 (75%), пиньён 13 (планирую поставить 15), гоняю только на 2S, мотор 3300kv. Хотя бы на 20 паков хватит накладок?
На моём wp-10bl50-rtr 4 режима старта, установлен 3 (75%), пиньён 13 (планирую поставить 15), гоняю только на 2S, мотор 3300kv. Хотя бы на 20 паков хватит накладок?
Хватит
Берешь на amain.com вводишь купон -15% (WNTCAT15) и будет тебе счастье.
Бабочки ставь rpm. Можно алюм с али, он толстый.
спасибо за совет. Бабочки аллюминевые проблемы в полуосях
Да родные типа текстолита, нагреваются и слипаются. Есть в соц.сетях группы делают любые детали из карбона не дорого для рс моделей. Есть на али пластины, и даже на алике есть продован который по твоим размерам делает недорого. Кстати для родных траксовских трех накладок есть тюнинг от hotracing карбоновые накладки.
hot-racing.com/?partnumber=TRX15GS;c=480Не рекламма m.vk.com/rccarbon
Карбон при намокании проскальзывает! Не советую брать!
Карбон при намокании проскальзывает! Не советую брать!
- А что при намокании не проскальзывает?
- Ты на ремо плаваешь ? Это же как надо умыдрится намочить плотно прилегающие друг к другу пластины внутри шаськи, если только дайвингом занятся на ремки.
По весне и дайвинг был. Только крыша из воды торчала. Если на площадке есть лужа, то обязательно в неё поедешь������
По весне и дайвинг был. Только крыша из воды торчала. Если на площадке есть лужа, то обязательно в неё поедешь������
Дело в том что пластины ( диски сцепления) очень плотно между с собой прижаты, чтобы намочить поверхность внутри них эт надо постараться.
Я наверное в этой ветке форума не буду больше сидеть, так как для себя нового тут не найду, а вступать бесполезные дискусии давая дельные советы не хочется. Ездите как ездите со своими не рабочеми слиперами и тд.
Ага, пока…
У меня то траксас стоит уже давно.
Превед колхоз-тюнингу 😉
У меня давно все модели чистокровные траксас, ремка продана и забыта, а тебе желаю поросенка копилку, собирать питаки и колхозить своего китайца нечто подобное в траксас, глатая слюни глядя на цены и нормальные тачки. Так как и траксас без тюнина не бывает, удовольствие явно не для …
Какой самый мощный акум 3s можно брать для штатного регулятора 60А?
50с не сгорит?
Дело в том что пластины ( диски сцепления) очень плотно между с собой прижаты, чтобы намочить поверхность внутри них эт надо постараться.
Я наверное в этой ветке форума не буду больше сидеть, так как для себя нового тут не найду, а вступать бесполезные дискусии давая дельные советы не хочется. Ездите как ездите со своими не рабочеми слиперами и тд.
Евгений, не надо так с плеча рубить. Тут и новеньких думаю немало читают, им опыт бывалых очень пригодится. Сам ведь тоже когда-то начинал…
Поддерживаю, новички читают прение и учатся. Послать легче всего.
Какой самый мощный акум 3s можно брать для штатного регулятора 60А?
50с не сгорит?
Любой аккум, все зависит от потребителя ( мотор) , если мотор родной 3650 или 3660, можешь даже не парится за регуль.