Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
rc-go.ru/order/ Вопрос ко всем гуру. все правильно выбрано?
готовлюсь перейти на 3S. Сцепление поджег, пришлось перевернуть накладки и поджал (отпуск на 1/4 оборота)
1 Сцепление беру.
2 Шестерни дифа перед и зад одинаковы (2шт)
3 В наш корпус дифа шестерни не встанут, берем два корпуса (перед и зад одинаково)
4 Ведомые шестерни перед и зад повышенного качества
Все, пока заначки больше нет. Взять на других сайтах не могу по техническим причинам!
Вопрос к Евгению, может у тебя что б/у осталось?
rc-go.ru/order/ Вопрос ко всем гуру. все правильно выбрано?
готовлюсь перейти на 3S. Сцепление поджег, пришлось перевернуть накладки и поджал (отпуск на 1/4 оборота)
1 Сцепление беру.
2 Шестерни дифа перед и зад одинаковы (2шт)
3 В наш корпус дифа шестерни не встанут, берем два корпуса (перед и зад одинаково)
4 Ведомые шестерни перед и зад повышенного качества
Все, пока заначки больше нет. Взять на других сайтах не могу по техническим причинам!
Вопрос к Евгению, может у тебя что б/у осталось?
Сыль не работает, что написано не понятно.2-ГП перед и ГП зад, отличие ток в малой выходной шестерни, большая одинакова. 3 и 4 тоже не понятно. Есть шестерни планетарные внутри дифа, есть главные пары ( ГП) Ф
хорошие или нет, не знаю. только такие нашел ТУТ
ПС не так искал немного. они называются Screw Shaft. на амайне есть.
нужны 3х2,5х(длину не помню). у меня ремовские стоят, от пластиковых приводов. проблем нет.
Спасиб, но есть на 11мм и 13мм. Какая длина? я думаю надо 13.
Толщина есть 2.5 и есть 2.4
Посоветуйте колеса для шорта
Дешевле не нашел:
rc-today.ru/…/kolesa-v-sbore-dlya-radioupravlyaemi…
Парни, всем привет. Поделитесь ссылкой на передние амморты плиз. Стоковые есть, но может кто что получше юзает, спасибо заранее
9emu модель
Парни, всем привет. Поделитесь ссылкой на передние амморты плиз. Стоковые есть, но может кто что получше юзает, спасибо заранее
9emu модель
radioupravljaemye-modeli.ru/p247633657-a2022-amort…
если не башить по черному - думаю никаких проблем не будет
P.S. если у тебя тоже алюминиевые, то менять не нужно.
Поделитесь ссылкой на передние амморты
rcopen.com/forum/f27/topic435661/3574
Аморты 90мм перед: www.amainhobbies.com/…/p649885
9emu модель
Ремовские у меня в первый месяц вытекли. Штоки погнул на трех.
Ценовой диапазон не указан. Поэтому рекомендую, чем сам пользуюсь:
Traxxas GTR Long Hard Anodized Shocks
Пружины покупать отдельно. 5 уровней жесткости.
Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
А что-за проблема с ними была?
Все смотрел в их сторону, из-за регулировки хода.
Подскажите куда копать! Устанавливал влагозащитный бокс от тракса, все провода выдернул из приемника. Потом вставил обратно как мне кажется также (в теже каналы и той же стороной). Проблема такая: при полном газе разгон рывками. Серва стала работать не коректно, а именно стоя на месте подергивает колеса, при удерживании в положении лево начинает дергать лево-центр. Подскажите куда копать, до этого работало все коректно.[IMG][/IMG]
Подскажите куда копать!
Если открыть крышку бокса, и стоя рядом погазовать и покрутить руль, то всё перечисленное повторяется?
Подскажите куда копать
У меня так делает, когда батарейки в пульте сели. Ну или антенку не вывел из бокса. Сигнал теряется. А что это в 3 канале? Перемычка?
Если открыть крышку бокса, и стоя рядом погазовать и покрутить руль, то всё перечисленное повторяется?
Это и с открытым боксом происходит.
У меня так делает, когда батарейки в пульте сели. Ну или антенку не вывел из бокса. Сигнал теряется. А что это в 3 канале? Перемычка?
Я провод не выводил из бокса, но это происходит и при открытом боксе. В 3 перемычка.
Посоветуйте, пожалуйста, колёса вместо штатных на 9emu. Штатные какие-то кривоватые, а одно так вообще огромной восьмеркой ходит.
Или брать от траксаса TRA5883 и не заморачиваться?
В первом серва, во втором регулятор, в третьем перемычка. Вопросы: правильная ли последовательность? Имеет ли значение какой стороной разъем вставлять(полярность). Перемычка как я понял нужна, когда соединяешь пульт с приемником. Потом извлекаешь или можно оставить?
В первом серва, во втором регулятор, в третьем перемычка. Вопросы: правильная ли последовательность? Имеет ли значение какой стороной разъем вставлять(полярность). Перемычка как я понял нужна, когда соединяешь пульт с приемником. Потом извлекаешь или можно оставить?
Убери перемычку!
Посоветуйте, пожалуйста, колёса вместо штатных на 9emu. Штатные какие-то кривоватые, а одно так вообще огромной восьмеркой ходит.
Или брать от траксаса TRA5883 и не заморачиваться?
У Traxxas колеса бестолковые, дорогие и зацеп плохой.
Если хорошие то Pro-Line, можно глянуть Duratrax.
Видел на Али недорогие для шорта с приличной резиной и разборными бедлоками.
PS. Я бы на зиму брал не шортовские, а на дисках 2.8’.
Убрал перемычку, заменил батарейки не помогло. Еще симптомы такие, вправо поварачивает не до конца (без нагрузки нормально) и задний ход со второго нажатия работает. Что то глючит, а что ни пойму.
Убрал перемычку, заменил батарейки не помогло. Еще симптомы такие, вправо поварачивает не до конца (без нагрузки нормально) и задний ход со второго нажатия работает. Что то глючит, а что ни пойму.
Выстави расходы на максимум и тримеры в 0.
Попробуй отключить серву и проверь работу газа без неё, возможно что серва коротит бортовое питание…
А что-за проблема с ними была?
rcopen.com/forum/f27/topic435661/3434
В итоге заклеил маленький цилиндр и аморт превратился в XD Aeration. При заправке давление такое, что шток не двигается, поэтому стравливаем винтом лишнее давление до желаемой жесткости (в мембранных амортах такой возможности нет). 100мм поставил на багги и очень доволен, 90мм лежат про запас, воткнул жесткие пружины и можно башить. Поскольку нет бешенного давления как с маленьким цилиндром, то не текут по штоку.
и задний ход со второго нажатия работает
Так это норма. Первое нажатие - тормоз.
Штатные какие-то кривоватые
Да вроде ровные штатные, может полуоси кривые или хексы неправильно стоят? Я катаю ремовские и доволен. Еще пролайн докупил, скоро поставлю как монстр надоест.
Всем привет, посоветуйте какую комплектацию выбрать Remo Hobby 9emu, и скажите будут ли там расходы газа, так как катать буду, как я, так и ребенок, и если их нет, то что будет нужно поменять чтобы появились ))