Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

Вольдемар

расскажи китайцам 😃 А если серьезно, то хорошо когда из двух один работает, а покупать другие пока все нормально ходит лично у меня желания нет

aslor

Да это просто класс так как на монстре жесткость и мягкасть ненужна, так как тачка высокая и будит кувыркаться, поэтому 2 амотра под такую высоту и такую резину это огонь огоньский, мелкие кочки пролетает с прямым уорпысом не шолохнувшись

ixseed
aslor:

Да это просто класс так как на монстре жесткость и мягкасть ненужна, так как тачка высокая и будит кувыркаться, поэтому 2 амотра под такую высоту и такую резину это огонь огоньский, мелкие кочки пролетает с прямым уорпысом не шолохнувшись

Диагноз не излечимм, у меня машин МТ с 4 амортами в 5м масштабе при весе 15кг ездят на 4 амортах

aslor

Да просто аморты у нас не ахти , то штоки гнутся да и пружинки слабоваты, поэтому легче еастроить родные , чем покупать и урезать по количеству, монстр всеравно не для гонок

ixseed
Вольдемар:

расскажи китайцам 😃 А если серьезно, то хорошо когда из двух один работает, а покупать другие пока все нормально ходит лично у меня желания нет

А своего мозга ноль? Поставить 4 норм аморта вместо 8ми говно?

aslor
Вольдемар:

И я такого мнения)))

ixseed
aslor:

Да просто аморты у нас не ахти , то штоки гнутся да и пружинки слабоваты, поэтому легче еастроить родные , чем покупать и урезать по количеству, монстр всеравно не для гонок

О чем и речь, сделать замен на 4 нормальных

aslor:

И я такого мнения)))

Ну тогда не стоила модели брать, надо было ченить менее затратное, например плесень выращивать

Вольдемар
ixseed:

А своего мозга ноль? Поставить 4 норм аморта вместо 8ми говно?

Не сказать что ноль, но на пукан не жмет, догоняешь? Для чего тратить деньги если все так устраивает?

ixseed:

Ну тогда не стоила модели брать, надо было ченить менее затратное, например плесень выращивать

Евгений, ты как то различай чтоль, мы на них не подрачиваем, мы просто ездим и тратим в разумных финансовых пределах 😃

Ozium

народ, подскажите, у кого опыт есть. Привода от MIP стоит брать на слеша 4х4? на рсмарт много плохихи отзывов, пишут гнуться, а траксовские ломаются крестовинки которые к диффу крепятся…только задние. Или какие то другие привода взять?

aslor
ixseed:

У меня как бы это не основное хобби , поэтому вбахивать сотку ни во что смысла не вижу, я лучше себе резину на квадроцикл или гусяку на снегоход за эти деньги куплю, темболее шась мне досталась по халяве за 10 новая в топовой комплектации. Учитывая что самолей еще 7 штук валяется а там они деньги тоже жрут дай боже как.

Вольдемар
Ozium:

Или какие то другие привода взять?

пробовал ремовские стальные? M5902, M5903

Ozium
Вольдемар:

пробовал ремовские стальные? M5902, M5903

я только траксовские менял, сами привода норм, крестовинки ломаются…

Вольдемар
Ozium:

я только траксовские менял, сами привода норм, крестовинки ломаются…

При их конструкции похоже этого не избежать. Попробуй ремовские, думаю не пожалеешь. Цена вопроса тыща с небольшим за привода плюс чашки диффа. Хотя при большом пробеге сам уже склоняюсь к приводам текно, т.к. чашки вырабатываются очень прилично и оси которые в них входят

Ozium
Вольдемар:

При их конструкции похоже этого не избежать. Попробуй ремовские, думаю не пожалеешь. Цена вопроса тыща с небольшим за привода плюс чашки диффа. Хотя при большом пробеге сам уже склоняюсь к приводам текно, т.к. чашки вырабатываются очень прилично и оси которые в них входят

боюсь что ремовские не супер идея, хочу попробовать какие то получше, вот и гадаю стоит ли переплачивать за MIP?

S-Alex
Ozium:

боюсь что ремовские не супер идея, хочу попробовать какие то получше, вот и гадаю стоит ли переплачивать за MIP?

Нет, не нужно. Уже много раз обсуждали, если хотите крепкие и надежные, то берите Tekno, пока это лучшее что есть.

Ozium
S-Alex:

Нет, не нужно. Уже много раз обсуждали, если хотите крепкие и надежные, то берите Tekno, пока это лучшее что есть.

спасибо. посмотрю tekno

sogris

В общем в итоге взял монстра, с трагги побоялся рисковать. Получил Ultimate версию, передатчик на 4 батарейки, регуль на 60А, привода металл. Пока буду кататься на 2S, там посмотрим что сломается или выдержит 😃 На вид все ровно, аморты залиты, работают чуть жестковато правда. Пока не ездил, хочу вскрыть слипер, боюсь что будет клинить как у всех и убьет диффы. диффы вскрывать боюсь, т.к. начитался про прокладку 😦 думаю поездит, пока не сломаются, там буду от слэша ставить.

visli
sogris:

Пока не ездил, хочу вскрыть слипер, боюсь что будет клинить как у всех и убьет дифференциала.

Я в RH слипер вставил пластину с нержавейки полированной, между текстолитом. И нормально работает. Только закрепил пластину на болты надо, те что торчат. А то трет вал слипера если так вкинуть не закрепив.

vswaf
visli:

Только закрепил пластину на болты надо, те что торчат

непонятно. Толщина пластины?

visli
vswaf:

непонятно. Толщина пластины?

[IMG][/IMG]где то 1 мм может 1.5

vswaf
visli:

где то 1 мм может 1.5

И как она крепится винтами?