Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Ну цена на тысячу различается 😉
И 4 банки умеет. Имхо для 6 в слэше нужно много чего менять, где разница в тысячу рублей скроется за стоимостью тюнинга
Я не настаиваю😁. Я предложил альтернативу мах10sct за те же деньги, но с характеристиками мах8❗
А катать кому как. Есть такая поговорка “Кто как хочет, ток так и дрочит”😛
Мой мотор потребляет 90А и 4S. Мах10sct при его максималки 120A солидно нагревается, прям подпотолок. Вот не представляю если мотор будет под его потолок 120А 4S
Я ещё вот опасаюсь, что тот китаец может быть «как старший хоббивинг» только на бумаге… 😭
Но да - каждый, как он хочет. Вы совершеннейше правы ))
А чего не так со старшим хв?
Ну с обсуждаемым китайцем у них разница в цене в 2 раза 😃
Чердак пухнет. Тем наплодили кучу, а четкого ответа не нашёл.
Хочу поставить хорошую серву, мощную. (Рулевая алюминий, стало лучше, но не нравится штатная)
Как понял нужен BEC. Схемы подключений, как подобрать я нашел. Точнее найду, тут инфы много.
Но хочу я много яркого света, чтобы прям люстра светилась! Нужен доп.акк.? Вот его можно к этому бэку конектить чтобы свет работал ? Или я что то не так понял. Включение с пульта не нужно!
В Москве в продаже появились рычаги на наши машинки, капролон. На smaxe стоят, уже год ни одной полмки.
В идеале
-мощный бек от10А
- servo bypass (хитрый разветвительный, который в приёмник втыкается и берет оттуда управляющий провод, а питание с бека)
- в этот байпас и серву,и свет (обычно там 2-3 разъёма)
- паять бек на разъём питания рега, если нужно оставить всего 1 аккум в системе, либо на отдельный аккум, но смысла не вижу - потреблять все это будет не супер много
Чердак пухнет. Тем наплодили кучу, а четкого ответа не нашёл.
Хочу поставить хорошую серву, мощную. (Рулевая алюминий, стало лучше, но не нравится штатная)
Как понял нужен BEC. Схемы подключений, как подобрать я нашел. Точнее найду, тут инфы много.
Но хочу я много яркого света, чтобы прям люстра светилась! Нужен доп.акк.? Вот его можно к этому бэку конектить чтобы свет работал ? Или я что то не так понял. Включение с пульта не нужно!В Москве в продаже появились рычаги на наши машинки, капролон. На smaxe стоят, уже год ни одной полмки.
Лучший бэк которыя я юзал. Вещь качественная, бери не пожелеешь
2 726,95 руб. | 1 шт. Hobbywing 10A 2-6 S модуль UBEC UBEC-10A внешний переключения Moduel DC-DC регулятор
www.aliexpress.com/item/…/32757864186.html
В идеале
-мощный бек от10А
- servo bypass (хитрый разветвительный, который в приёмник втыкается и берет оттуда управляющий провод, а питание с бека)
- в этот байпас и серву,и свет (обычно там 2-3 разъёма)
- паять бек на разъём питания рега, если нужно оставить всего 1 аккум в системе, либо на отдельный аккум, но смысла не вижу - потреблять все это будет не супер много
Вот у меня Аккум 3S 8000mAh. То есть могу просто подрубиться к регуля, провод в приёмник и все?
Ну у тебя же все есть, схемы, смысл плодить.
У меня сервопривод запитан от bec ESC, все остальное от bec HW (освещение, вентиляторы и т.д)❗
Какую схему выбрать? И не очень понял, у них у всех разъёме только для подключения во что то? А я ведь хочу к нему подключаться. Чем больше читаю, тем больше каша.
Вот если рассмотреть bec от ixseed. Какая схема?
И чтобы не занимать лишний канала, коих в стоке и так мало.
Какую схему выбрать? И не очень понял, у них у всех разъёме только для подключения во что то? А я ведь хочу к нему подключаться. Чем больше читаю, тем больше каша.
Вот если рассмотреть bec от ixseed. Какая схема?
И чтобы не занимать лишний канала, коих в стоке и так мало.
Мозг не ломай, ты хочешь много потребителей и чтобы работало не от аппы.
Еще раз оставляешь серву в приемнике, пускай регуль ее питает, ей одной хватит.
Берешь внешний bec, подключаешь ко входу в регуль, у меня к конекторам припаян, они у меня хт90. Считай бэк запитали. Включается он с кнопки отдельной с ним идет. Это понятно?
Далее на бэке два выхода с конекторами, и че что на них конекторы? Я их отрезал и припаял свои 4 штуки, два на свет перед/зад. Два на вентиляторы. Когда все имеет свои разьемы удобно разьеденять и разбирать шась. BEC с регулировкой напряжение хочешь 6 или 7.4 или 8 вольт, красота. Ну че все так сложно? Хочешь запитать приемник от бэка? Подключение тоже не сложно, от бэка регуля изначально идет три провода +,-,ключ(управляющий) . Оставляешь ключ, +/- от бэка
Мозг не ломай, ты хочешь много потребителей и чтобы работало не от аппы
Спасибо! Удружил!
Либо если паяльник враг - то покупаешь receiver bypass. Это разветвитель, который позволяет
- не отрезать конец провода бека
- запитать несколько потребителей
Пример по ссылке
www.amainhobbies.com/…/p541702
Бедлы опробовал сегодня-разочарован по морозу как коньки
Бедлы опробовал сегодня-разочарован по морозу как коньки
Не свезло тебе, меня радуют. Роют снег, катают детей на санках и тюбинге
Снег то роют, факт… но как на не залоченных диффах тюбинг увезти…?
Не свезло тебе, меня радуют. Роют снег, катают детей на санках и тюбинге
А почему так? протектор зубастый должны рыть,а в итоге вообще не едут как будто лысый пластик
А минус то сколько?)) может перемерзает все люто?
Минус шесть было, на мокром и грязи конечно будет рыть.поставил родные небо и земля ну намного зацеп лучше.60 баксов в никуда
Минус шесть было, на мокром и грязи конечно будет рыть.поставил родные небо и земля ну намного зацеп лучше.60 баксов в никуда
У меня МТ версия. МХ28
Фиг знает что за версия называются такPro-Line Badlands SC Slash 4 Pack