Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Мозг не ломай, ты хочешь много потребителей и чтобы работало не от аппы
Спасибо! Удружил!
Либо если паяльник враг - то покупаешь receiver bypass. Это разветвитель, который позволяет
- не отрезать конец провода бека
- запитать несколько потребителей
Пример по ссылке
www.amainhobbies.com/…/p541702
Бедлы опробовал сегодня-разочарован по морозу как коньки
Бедлы опробовал сегодня-разочарован по морозу как коньки
Не свезло тебе, меня радуют. Роют снег, катают детей на санках и тюбинге
Снег то роют, факт… но как на не залоченных диффах тюбинг увезти…?
Не свезло тебе, меня радуют. Роют снег, катают детей на санках и тюбинге
А почему так? протектор зубастый должны рыть,а в итоге вообще не едут как будто лысый пластик
А минус то сколько?)) может перемерзает все люто?
Минус шесть было, на мокром и грязи конечно будет рыть.поставил родные небо и земля ну намного зацеп лучше.60 баксов в никуда
Минус шесть было, на мокром и грязи конечно будет рыть.поставил родные небо и земля ну намного зацеп лучше.60 баксов в никуда
У меня МТ версия. МХ28
Фиг знает что за версия называются такPro-Line Badlands SC Slash 4 Pack
Про колеса: пролайн тупо мёрзнет на морозе. И даже не сама резина, а пена-наполнитель. В слэшеветке кто то ставил другой наполнитель, говорят лучше едут. Это из прочитанного мной…
На собственном опыте:
Тренчер на снегу, как пластиковый. Я первый раз на снег его поставил, думал что кардан отвалился. Просто тупо не ехал.
Стоковые монстер-колеса гораздо лучше. Пока на них катаюсь.
Но летом тренчер по мелкой гравийке и утоптанному грунту, едут прекрасно.
Про колеса: пролайн тупо мёрзнет на морозе. И даже не сама резина, а пена-наполнитель. В слэшеветке кто то ставил другой наполнитель, говорят лучше едут. Это из прочитанного мной…
На собственном опыте:
Тренчер на снегу, как пластиковый. Я первый раз на снег его поставил, думал что кардан отвалился. Просто тупо не ехал.
Стоковые монстер-колеса гораздо лучше. Пока на них катаюсь.
Но летом тренчер по мелкой гравийке и утоптанному грунту, едут прекрасно.
Вставки да упругие сильно,не пробовал как на холоде и в тепле мягче бы.а на утоптаном снегу как пластмассовые просто скользят и не едет
А это нормально что у передней подвеске очень маленький ход? Зад прогибается до деки, а переднии рычаги только в горизонт становятся. Заметил что нормально прогибаться подвеске не дают привода…просто упираются в чашки. При баше весь удар спереди будет приходиться на привода и зажатию шестерней в переднем дифе…
А это нормально что у передней подвеске очень маленький ход? Зад прогибается до деки, а переднии рычаги только в горизонт становятся. Заметил что нормально прогибаться подвеске не дают привода…просто упираются в чашки. При баше весь удар спереди будет приходиться на привода и зажатию шестерней в переднем дифе…
Поставил привода текно можно максимально поднять и ни каких проблем акков 15 откатались точно и ни намека на выроботку на сток на первом акке уже появилась
Ну они визуально разные 😃
Которых два на картинке - SC 2,2/3,0 , а которых одно - МХ
На моих сильно круглые, едут на центральных двух зубах)))
Это не нормально, это известный брак.
Лучший выход, но дорогой - купить привода текно.
Я сначала протачивал чашки и ограничил ход подвески.
Самое плохое, что при этом происходит полная блокировка дифференциала, что ему очень вредно, учитывая что это происходит при ударной нагрузке. А дифференциал у рх слабоват.
P.s. Причину так и не выяснил. Привода вроде той же длинны, что и на беспроблемных машинах. Либо дифы, либо ванна всему виной.
Я сначала протачивал чашки и ограничил ход подвески.Самое плохое, что при этом происходит полная блокировка дифференциала, что ему очень вредно, учитывая что это происходит при ударной нагрузке. А дифференциал у рх слабоват.
P.s. Причину так и не выяснил. Привода вроде той же длинны, что и на беспроблемных машинах. Либо дифы, либо ванна всему виной.
Просто сам шар который со стороны дифференциала маленький как и сама чашка по этому упирается.в текно этот шар(не знаю как правильно)он в два раза больше что даёт опускать привод без упора гораздо больше
Просто сам шар который со стороны дифференциала маленький как и сама чашка по этому упирается.в текно этот шар(не знаю как правильно)он в два раза больше что даёт опускать привод без упора гораздо больше
нее… Не о том речь!
Наоборот, когда зажимаешь подвеску, то привода упираются в шестерни дифов и от этого последние блокируются. В общем, если укоротить привод на 2-3мм, то проблема эта уйдет.
Я протачивал чашку в глубину и чуть укоротил приводную шестерню дифа, сточил шар на приводе.
А что бы привод не упирался в чашку при вывешивании подвески, расточил чашки по периметру.
нее… Не о том речь!
Наоборот, когда зажимаешь подвеску, то привода упираются в шестерни дифов и от этого последние блокируются. В общем, если укоротить привод на 2-3мм, то проблема эта уйдет.
Я протачивал чашку в глубину и чуть укоротил приводную шестерню дифа, сточил шар на приводе.
А что бы привод не упирался в чашку при вывешивании подвески, расточил чашки по периметру.
А, понял,тоже под пин в чашке протачивал натфилем) именно пин при зажатии подвески упирался в чашку.да и метал на чашках там сырой что подтолкнуло купить текно,зима особо нагрузки нет сейчас но даже намека на выроботку нет
Я сначала протачивал чашки и ограничил ход подвески.Самое плохое, что при этом происходит полная блокировка дифференциала, что ему очень вредно, учитывая что это происходит при ударной нагрузке. А дифференциал у рх слабоват.
Думаю брака никакого нет. Просто недочет металлических приводов. На пластиковых я так полагаю такой проблемы нет. Надо копить на текно…
Думаю брака никакого нет. Просто недочет металлических приводов.
это не на всех подряд. на 10-20% от всех РХ с металлическими приводами.
Это именно брак!