Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Тупо термоусадка до решения проблеммы. Надо еще в серву заглянуть и запасную попробовать подкинуть. Все времени нет.
аппа на слэше, и любая из RC4GS позволяет задавать конечные точки поворота руля, что избавляет от трения в этом месте.
А что булок РПМ на нашу шась нет?
Булки РПМ есть на шась с низким ЦТ (LCG которая)
Если такая шась - то есть. Если не такая - то нет 😉
А зачем?
На приемнике же написано, кто это такой и даже номер модельки…
ru.aliexpress.com/item/TSD-p...AbTest=ae803_5
Ну да, находил я их на али. Но блин хз забиндится оно или нет? Как думаете? Модель и производитель и номерочки и внешне всё такое же.
Я просто на rc-today брал другой, красненький от РемоХобби, и написано было что он совместим с пультом круглым. Однако не забиндились они друг с другом. И т.к. я не понял принцип связывания пультов и приемников, то чёта я и опасаюсь что этот может не забиндиться. Можно конечно с продаваном попробовать спор открыть на возврат средств в этом случае. Только ХЗ как доказывать 😃 Приемник то может быть и рабочий, только с пультом не совместим.
Не стабильная работа была замечена. Вырвалась в газ в пол пока пуль не выключишь
Была такая же фигня периодически, когда отъезжал метров на 60. Я так понял, что это фэйлсейф как-то перенастроился, т.к. газ в пол лупило когда терялась связь. Подбегал к машинке, связь восстанавливалась, и она нормально контролировалась. Выключал пульт стоя около тачки - она начинала газовать на полную. А потом приемник просто при включении машинки сдох 😃
аппа на слэше, и любая из RC4GS позволяет задавать конечные точки поворота руля, что избавляет от трения в этом месте.
Булки РПМ есть на шась с низким ЦТ (LCG которая)
Если такая шась - то есть. Если не такая - то нет 😉
Позволять то она позволяет,да только если выставить эти нетрущие положения,то радиус поворота становится как на машине 1к1. На трёх метрах хрен развернешься.
Ой беда у тебя совсем! Походу там кроме пружин и подшам хана.
Вот и нет. Подши только сменил. Старые и то рабочие, не ржавые.
Ну это-то нам известно. Я описывал проблему: при всем настроином и крайних точках в том числе к концу покатушки руль сам по себе уходит на столько влево или вправо, что приходится выкручивать ST в край, что бы хоть как-то доездить. Напомню, шлицы качалки целы.
Вот и нет. Подши только сменил. Старые и то рабочие, не ржавые.
Ну это-то нам известно. Я описывал проблему: при всем настроином и крайних точках в том числе к концу покатушки руль сам по себе уходит на столько влево или вправо, что приходится выкручивать ST в край, что бы хоть как-то доездить. Напомню, шлицы качалки целы.
Сдаюсь!
Но я бы выкинул серву, сервосейвер, и попробовал еще раз )))
Всем привет, каюсь всю тему не читал, так как не совсем уверен нужна мне эта модель…
А спросить хотел вот что, я так понял монстр из за колёс больших убивает быстро подвеску и исправить невозможно из за длинных приводов? Если это так, на шорт ставили колеса которые ну крупнее штатных и не создают проблем с подвеской? Имею ввиду с минимальными переделками…
исправить невозможно из за длинных приводов
Исправить это можно, поставив привода от шорта (RH M5902, M5903) и другие хексы. Насчет того, что быстрее убивается монстр чисто в теории - вероятно, на практике не заметил, скорее зависит от манеры и навыков езды.
Исправить это можно, поставив привода от шорта (RH M5902, M5903) и другие хексы. Насчет того, что быстрее убивается монстр чисто в теории - вероятно, на практике не заметил, скорее зависит от манеры и навыков езды.
Присоединяюсь,по ходовке на монстре ничего не ломалось.
Dimma83
Вот как выглядит. Только добрался до компа.
Отлично! Но давай несколько и когда просверлишь. ))
Так представление начинаем иметь.
А орендж рядом раптор?
Help! У кого есть под рукой прокладка дифференциала Traxxas? Мне бы толщину её, буду сам вырезать. А то оригинальные ушатаные.
Help! У кого есть под рукой прокладка дифференциала Traxxas? Мне бы толщину её, буду сам вырезать. А то оригинальные ушатаные.
1мм оригинальная черная
1мм оригинальная черная
Вай, спасибо, добрый человек. Буду искать резину 1мм. Или свою 2мм. наждачкой
Лучше купить
www.ebay.com/itm/…/183214932847
Или аналогично здесь
Можно стоковое колечко и болтики герметиком намазать, вроде держат пока
Кстати эти прокладки через болты тоже текут гарметик и к ним нужен
Можно стоковое колечко и болтики герметиком намазать, вроде держат пока
Кстати эти прокладки через болты тоже текут гарметик и к ним нужен
Не тякут, так как вокруг болтов сделано кольцо в прокладке. Течь может если перекосило, перелил масло, давит при сборке
Не тякут, так как вокруг болтов сделано кольцо в прокладке. Течь может если перекосило, перелил масло, давит при сборке
Ну хз чё там но через болты текло,диффы хо 1
Вот я и хочу попробовать, типа орижджинал прокладку сделать. Все равно ждать придется пока придет по ссылке что. Спасибо!
Ну хз чё там но через болты текло,диффы хо 1
У всех от XO-1(e-revo). В процессы эксплуатации давит через кольца выходных шестерней. Но через большую прокладку между корпусом и ГП, следов не замечено
У всех от XO-1(e-revo). В процессы эксплуатации давит через кольца выходных шестерней. Но через большую прокладку между корпусом и ГП, следов не замечено
Текло именно через болты намазал их герметиком вроде пока не текут
Будем пользоваться советами всех, ковыряться я люблю) Как все сделаю, доложу) Жду б/у дифы, купил уплотнительные кольца как scarpena, только силиконовые. Шайбы тефлоновые есть у меня разные. Остается прокладку под шестерню ведомую.