Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
с более густым задом, управление ближе к заднему приводу, т.е. занос задней оси.
вот я и хочу с этим диффом добиться более быстрого вращения передней оси, для более точного управления, у меня МТ, и управляется он очень плохо. так что будем смотреть.
Чем гуще мы туда нальём, тем ближе к 50/50 момента получим 😉
Рулить МТ можно попробовать
- переработка подвески, но тогда вопрос на чем именно рулить - асфальт или вне него, ровное покрытие или нет
- под сброс газа
- работой с всеми тремя диффами
- подбором колёс, например штатные мелкосаважа не дают рулить просто потому, что они мыльные
- занижением ЦТ
- переходом на багги )))
Рулить МТ можно попробовать
- переработка подвески, но тогда вопрос на чем именно рулить - асфальт или вне него, ровное покрытие или нет
- под сброс газа
- работой с всеми тремя диффами
- подбором колёс, например штатные мелкосаважа не дают рулить просто потому, что они мыльные
- занижением ЦТ
можно еще и стабилизацию поставить, я у товарища смотрел как RH МТ с стабилизацией гоняет, очень неплохо. Мне например очень сложно его на прямых удержать, без стабилизации, на разгоне. А на поворотах надо как то уже и привыкнуть, приловчиться.
можно еще и стабилизацию поставить, я у товарища смотрел как RH МТ с стабилизацией гоняет, очень неплохо. Мне например очень сложно его на прямых удержать, без стабилизации, на разгоне. А на поворотах надо как то уже и привыкнуть, приловчиться.
Гироскоп?
ИМХО это не спортивно.
Есть недорогие кетайские аппы, где уже встроен гироскоп в приемник.
Гироскоп?
ИМХО это не спортивно.
Есть недорогие кетайские аппы, где уже встроен гироскоп в приемник.
я траксовскую тсм хочу купить
Отлично отрабатывает резкое нажатие на газ.
Что значит отрабатывает? Мне всегда казалось, что дифференциал в принципе отработать резкий газ как слипер не может, только перераспределить.
я траксовскую тсм хочу купить
И зачем? Дешевле и не хуже Радиолинк за 3 тр. или хороший автомодельный гироскоп с регулировкой через 3-й канал (если аппа позволяет) за 1.3 тр.
www.aliexpress.com/item/…/32847263155.html?aff_fci…
Дешевле и не хуже Радиолинк за 3 тр.
Юзаю такой как раз с 9emu. Всё супер!
И зачем? Дешевле и не хуже Радиолинк за 3 тр
очень хочется систему автопереворота. а то замучился уже бегать, за ним.
Система автопереворота не очень работает на 1/10 масштабе, ещё и шестерни нагружает 😦
Подскажите какое масло залито с завода в амортизаторы RH8036?
какая вязкость?
У меня во всех амортизаторах масло примерно половина обьема, так и должно быть?
Или долить до полного?
Подскажите какое масло залито с завода в амортизаторы RH8036?
какая вязкость?
У меня во всех амортизаторах масло примерно половина обьема, так и должно быть?
Или долить до полного?
Залито скорее всего 30вт. Все чистить к черту и заливать свежее 40-60вт. Ну не сочтите за труд, потратить 30-40 минут посмотреть 3 видоса по заправке амортов! Или почитать 10 мин.
Что значит отрабатывает? Мне всегда казалось, что дифференциал в принципе отработать резкий газ как слипер не может, только перераспределить.
Товарищь ну это писец - лисичка такая маленькая. Если все дословно так воспринимать, катайте в песочнице, вам там понравится, вспомните молодость.
В итоге сам себе ты ответил на свой вопрос, но задать по глупому не удержался
Потом полностью раму из металла сделаю. Соединив 3 части. Плюс верхний усилитель рамы
Поверьте этот узел не так часто ломается, что бы его колхозить, но это ваше дело конечно.
Поверьте этот узел не так часто ломается, что бы его колхозить, но это ваше дело конечно.
Все верно, один раз поставил булки слеша и забыл
Потом полностью раму из металла сделаю. Соединив 3 части. Плюс верхний усилитель рамы
+1
Пока только один раз переднюю булку менял, и то только из-за того, что резьба крепления бампера стала разбиваться.
Странно! У меня все отлично встало. Уже сто раз снимал и собирал обратно.
я наоборот заказал внешние корпуса диффоф, и они пуля в пулю встали на переднюю и заднюю былку от RH.
Действительно странно. Может у меня какая-то бракованная или поддельная булка TRA6830X попалась… Или RH детали повышенной кривизны )
В общем сегодня, вооружившись напильником и скальпелем, таки подпилил внешний корпус диффа и чуть-чуть саму булку и с трудом состыковал их.
Действительно странно. Может у меня какая-то бракованная или поддельная булка TRA6830X попалась… Или RH детали повышенной кривизны )
В общем сегодня, вооружившись напильником и скальпелем, таки подпилил внешний корпус диффа и чуть-чуть саму булку и с трудом состыковал их.
У меня задняя булка с трудом в дэку влезла. Даже подпилил малость.
А передняя как родная встала
подарил ребенку на НГ шорта 9emu. катаем не очень много и не сильно активно. уже устал менять привода - родные ремовские красные. постоянно обрывает металлические кости. есть ли решение этой проблемы, кроме как постваить на полку?
я так понимаю, не получится просто взять и купить привода от слеша или чего там из тюнингованных - РПМ и поставить? Надо будет помимо приводов еще что то менять?