Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Высокооборотистые моторы имеют низкий момент на низах. На площади, на высоких оборотах, на легкой поверхности он не будет перегреваться, а вот попробуй на плотной траве, под нагрузкой, на низкой скорости… и расскажешь.
Попробую, но по траве как то гонять обычно не приходиться, преимущественно это песчаные, земляные, гравийные поверхности, брусчатка на площади. По траве как то не интересно гонять.
производитель ограничил вольтаж на уровне 3S, задал скорость 4000 оборотов на вольт, путем простого умножения указал максимальные обороты, где здесь основания считать что мотор будет греться?
Хотя посмотрел на Кастл, на их моторы, у них запас по оборотам огромный, например 2650 на вольт, 4S, и при этом максимальные обороты в 75000 указаны.
решил масло в дифах сменить, а в переднем дифе сюрприз в виде разорванного колечка синего.
ранее уже заказывал корпус из-за них. Скажите где их можно отдельно мешок купить?)
Спасибо!
Скоро придут мои колечки с китая. Отпишусь по ним. Если будет порядок то можно будет мешками покупать их
Сегодня покатал дино. Привода Текно. Поставил хексы алюм 15мм длинна. Родная гайка (для прижима колеса и хекса порвалась от удара в первой ямке.
Зашёл в хозмаг. Купил мебельные стяжки (шаг резьбы и диаметр одинаков с резьбами приводов от Текно и Ремо. Длинна только больше. Поверх стяжки одевается заранее отпиленная алюмин трубка. И катаем дальше. За пределы колеса не торчит. До края колеса примерно 15мм ещё. Стяжки и трубки по 10 руб.
Скоро придут мои колечки с китая. Отпишусь по ним. Если будет порядок то можно будет мешками покупать их
Сегодня покатал дино. Привода Текно. Поставил хексы алюм 15мм длинна. Родная гайка (для прижима колеса и хекса порвалась от удара в первой ямке.
Зашёл в хозмаг. Купил мебельные стяжки (шаг резьбы и диаметр одинаков с резьбами приводов от Текно и Ремо. Длинна только больше. Поверх стяжки одевается заранее отпиленная алюмин трубка. И катаем дальше. За пределы колеса не торчит. До края колеса примерно 15мм ещё. Стяжки и трубки по 10 руб.
Кулибин)
Заказал SANWA MT44)
Жду красавицу…
Шляпку стяжки по бокам обточить под баллонник 7 либо 8мм и всё. Так как отвёрткой так плотно как балонником не закрутить.
Скажите где их можно отдельно мешок купить?)
hobbycenter.ru/…/gaskets-differential-transmission… Я вот таких пять штук взял, вот эта прокладка черная то же иногда рвется при разборке, сборке. И плюс еще прокладки внешнего корпуса присутствуют.
Про колечки, уже подбирал форумчанин, пост #4723
У меня ходят уже долго, единственно шайбочки у меня с двух сторон.
Про колечки, уже подбирал форумчанин, пост #4723
У меня ходят уже долго, единственно шайбочки у меня с двух сторон.
Спасибо, заказал 5шт. оригинальных в комплекте - TRA5581
Можно ссылку повторить. Не показывает на форуме где вы купили
www.metizvrn.ru/category-424.html вот же, на чеке, адрес сайта указан
пост #4723
А так слабо написать: #4723?
слабо
Ну наверное да. Если бы было не слабо, или бы был продвинутым кнопкотыком, написал бы именно так, как вы хотели.
Это резиновые колечки. Причем так себе резина, у меня быстро начали приходить в негодность. Есть такие же прозрачные колечки силиконовые (оригинальные синие силикон). Где продаются на местности не знаю, на ali полно вариантов.
Это резиновые колечки. Причем так себе резина, у меня быстро начали приходить в негодность. Есть такие же прозрачные колечки силиконовые (оригинальные синие силикон). Где продаются на местности не знаю, на ali полно вариантов.
Я не покупал чёрные, купил силиконовые. В компании кирелис
Ходят уже полгода
Я такие прозрачные жду. Не реклама.
100 шт. силиконовых кейсов Тип Кольцо высокой температуры нетоксичный уплотнения разрезное кольцо Диаметр 1,5 мм внешний diameter4.5/5/5,5/6/6,5/7/7,5/8*1,5
www.aliexpress.com/item/…/32948754006.html?aff_fci…
OD 8×1.5mm
Я такие прозрачные жду. Не реклама
www.aliexpress.com/item/…/32948754006.html?aff_fci…OD 8×1.5mm
Ильнар, отпишись потом о соответствии размеров и впечатления, пжлст.
размеров и впечатления, пжлст
Имея 100 шт. можно рассылку форумчанам сделать. Мне не надо. Я оригинал поставлю, все же они специальные, как мне кажется, с бороздкой. Всяко лучше китайского силикона полукруглого.
Люди добрые, подскажите, какие аморты используете? И как обстоят дела с перезаправкой?
Достали меня амортизаторы HR.
Новые заправляются с первого раза, а вот хочешь поменять масло, так начинается веселье. Видимо совсем руки у меня кривые…
Ремовские 100 раз перезаливал, китайские с али, родные от лося и кратона, все замечательно с первого раза, а с этими проклятье прям какое то.
Заусенцев нет, все ровное, новые резинки демпферные пробовал, толку ноль( текут оба с.ки через отверстие верхнее и все тут. Какие только видео не пересмотрел…
Люди добрые, подскажите, какие аморты используете? И как обстоят дела с перезаправкой?
Достали меня амортизаторы HR.
Новые заправляются с первого раза, а вот хочешь поменять масло, так начинается веселье. Видимо совсем руки у меня кривые…
Ремовские 100 раз перезаливал, китайские с али, родные от лося и кратона, все замечательно с первого раза, а с этими проклятье прям какое то.Заусенцев нет, все ровное, новые резинки демпферные пробовал, толку ноль( текут оба с.ки через отверстие верхнее и все тут. Какие только видео не пересмотрел…
Стопицотый раз советую gtr от traxxas.
Ps выберу время и напишу все же FAQ!
я вот тут насоветовал комплекты, сегодня распаковал один, примерил вспененую прокладку на клейкой основе, туда сюда, но так и не понял куда ее тулячить. кто придумал, есть такие?
я вот тут насоветовал комплекты, сегодня распаковал один, примерил вспененую прокладку на клейкой основе, туда сюда, но так и не понял куда ее тулячить. кто придумал, есть такие?
Тоже заказал, но пока еще не получил)
Да и мне больше колечки нужны) Схему посмотреть надо от нитро слеша, вроде от него комплектик.