Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

Zorton
Ильнар969:

Скоро придут мои колечки с китая. Отпишусь по ним. Если будет порядок то можно будет мешками покупать их

Сегодня покатал дино. Привода Текно. Поставил хексы алюм 15мм длинна. Родная гайка (для прижима колеса и хекса порвалась от удара в первой ямке.
Зашёл в хозмаг. Купил мебельные стяжки (шаг резьбы и диаметр одинаков с резьбами приводов от Текно и Ремо. Длинна только больше. Поверх стяжки одевается заранее отпиленная алюмин трубка. И катаем дальше. За пределы колеса не торчит. До края колеса примерно 15мм ещё. Стяжки и трубки по 10 руб.

Кулибин)

Заказал SANWA MT44)

Жду красавицу…

Ильнар969

Шляпку стяжки по бокам обточить под баллонник 7 либо 8мм и всё. Так как отвёрткой так плотно как балонником не закрутить.

antonpodunov
Zorton:

Скажите где их можно отдельно мешок купить?)

hobbycenter.ru/…/gaskets-differential-transmission… Я вот таких пять штук взял, вот эта прокладка черная то же иногда рвется при разборке, сборке. И плюс еще прокладки внешнего корпуса присутствуют.

cucuchk

Про колечки, уже подбирал форумчанин, пост #4723
У меня ходят уже долго, единственно шайбочки у меня с двух сторон.

Zorton
cucuchk:

Про колечки, уже подбирал форумчанин, пост #4723
У меня ходят уже долго, единственно шайбочки у меня с двух сторон.

Спасибо, заказал 5шт. оригинальных в комплекте - TRA5581

Ильнар969
scarpena:

Может кому пригодится. Аналог буржуйских сальников.Становится идеально,куплен за копейки. позиция номер 2

Можно ссылку повторить. Не показывает на форуме где вы купили. Увидел. У меня долго грузилось изображение. Спасибо

cucuchk
vswaf:

слабо

Ну наверное да. Если бы было не слабо, или бы был продвинутым кнопкотыком, написал бы именно так, как вы хотели.

nersik

Это резиновые колечки. Причем так себе резина, у меня быстро начали приходить в негодность. Есть такие же прозрачные колечки силиконовые (оригинальные синие силикон). Где продаются на местности не знаю, на ali полно вариантов.

cucuchk
nersik:

Это резиновые колечки. Причем так себе резина, у меня быстро начали приходить в негодность. Есть такие же прозрачные колечки силиконовые (оригинальные синие силикон). Где продаются на местности не знаю, на ali полно вариантов.

Я не покупал чёрные, купил силиконовые. В компании кирелис

Ходят уже полгода

antonpodunov
Dimma83:

размеров и впечатления, пжлст

Имея 100 шт. можно рассылку форумчанам сделать. Мне не надо. Я оригинал поставлю, все же они специальные, как мне кажется, с бороздкой. Всяко лучше китайского силикона полукруглого.

Zorton

Люди добрые, подскажите, какие аморты используете? И как обстоят дела с перезаправкой?

Достали меня амортизаторы HR.
Новые заправляются с первого раза, а вот хочешь поменять масло, так начинается веселье. Видимо совсем руки у меня кривые…
Ремовские 100 раз перезаливал, китайские с али, родные от лося и кратона, все замечательно с первого раза, а с этими проклятье прям какое то.

Заусенцев нет, все ровное, новые резинки демпферные пробовал, толку ноль( текут оба с.ки через отверстие верхнее и все тут. Какие только видео не пересмотрел…

sveloga
Zorton:

Люди добрые, подскажите, какие аморты используете? И как обстоят дела с перезаправкой?

Достали меня амортизаторы HR.
Новые заправляются с первого раза, а вот хочешь поменять масло, так начинается веселье. Видимо совсем руки у меня кривые…
Ремовские 100 раз перезаливал, китайские с али, родные от лося и кратона, все замечательно с первого раза, а с этими проклятье прям какое то.

Заусенцев нет, все ровное, новые резинки демпферные пробовал, толку ноль( текут оба с.ки через отверстие верхнее и все тут. Какие только видео не пересмотрел…

Стопицотый раз советую gtr от traxxas.

Ps выберу время и напишу все же FAQ!

antonpodunov
antonpodunov:

я вот тут насоветовал комплекты, сегодня распаковал один, примерил вспененую прокладку на клейкой основе, туда сюда, но так и не понял куда ее тулячить. кто придумал, есть такие?

Zorton
antonpodunov:

я вот тут насоветовал комплекты, сегодня распаковал один, примерил вспененую прокладку на клейкой основе, туда сюда, но так и не понял куда ее тулячить. кто придумал, есть такие?

Тоже заказал, но пока еще не получил)
Да и мне больше колечки нужны) Схему посмотреть надо от нитро слеша, вроде от него комплектик.

nersik

Давно придумано. Покупаешь Jato и вставляешь ее снизу корпуса трансмиссии 😂

Zorton

Разобрался с амортами, с руками все норм, а вот с глазами беда)

[IMG][/IMG]

И это после проверки, как сразу залил. Сдавил до конца и получил сразу дырки.

Теперь придется ждать новый ремкомплект с амейна.
На задние аморты сразу поставил ограничитель хода для штока.

antonpodunov
Zorton:

На задние аморты сразу поставил ограничитель хода для штока.

зачем?