Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

cucuchk

Залил уже 1М. Доволен. Модель уже тоже заряжена по полной.

Klex

Приветствую. Решил взять модель 9emu на бк системе. Подскажите кто знает, это норм магазин?
radioupravljaemye-modeli.ru/p56038466-short-kors-r… (не реклама) просто работают только по предоплате и будут отправлять в регион. По отзывам вроде неплохо. Кто нибудь брал у них? И вообще 13500 это нормальная цена?

cucuchk
Klex:

Подскажите кто знает, это норм магазин?

Да, ребята нормальные. Не без косяков, как и у всех. Свой склад и шоу-рум. Заказывать можно.

Но зачем с пластиковыми приводами брать?

Klex
cucuchk:

Да, ребята нормальные. Не без косяков, как и у всех. Свой склад и шоу-рум. Заказывать можно.

Но зачем с пластиковыми приводами брать?

Хм… если чесно, то я запутался уже в них. Хочу именно 9emu 1/10, и вроде выбираю макс комплектацию RH1025. Если есть другие тогда прошу помочь или скажите на какой странице это можно прочитать?

cucuchk
Klex:

выбираю макс комплектацию RH1025

Просто у них описание на сайте, что комплектация “привода пластик” Просто уточни у них.

nersik
antonpodunov:

только в алюминиевом корпусе, пластиковый у меня плавился

Мне бы казалось с маслом 1М он практически не крутится. Откуда там нагрев?

ЦД как по мне, все же надежнее слипера

В каком смысле надежнее? Отсутствие слиппера дает мотору по полной передавать усилие на приводы и ломать их в случае застревания. Разве что сравнивать с запекшимся сцеплением или не допускать блокирования всех колес сразу.

antonpodunov
nersik:

Мне бы казалось с маслом 1М он практически не крутится. Откуда там нагрев?

горел он у меня на 100 тысячах.

nersik:

каком смысле надежнее? Отсутствие слиппера дает мотору по полной передавать усилие на приводы и ломать их в случае застревания. Разве что сравнивать с запекшимся сцеплением или не допускать блокирования всех колес сразу.

надо читать внимательнее, у меня практически полная прокачка, у меня текно привода, их сломать сложно, я же писал что слипер перегревался и прокручивался, тачка вставала. Полностью закрученный слипер, не работает он блокированный. я с 100 тысяч сразу перешел на 1 млн. в ЦД. Ну и 100 тысяч было не достаточно, на разгруженную переднюю ось передавался избыточный момент и передние колеса сильно дулись, при интенсивном разгоне. а при 1 млн. ЦД практически блокирован, но при этом имеет небольшую свободу при нагрузках, например при приземлении при газе, ну и бри блокировании одной из осей.
Еще раз повторюсь у меня 4000 мотор, достаточно мощны, может быть при менее мощном моторе слипер бы и работал как надо, у меня же нет. При покатушках на площади на втором аккуме он просто реально прокручивается. Еще не исключаю то что у меня что пиньон что спур робинсон, металл, может быть эта пара передает нагрев от мотора и начинается нагрев как слипера и он проворачивается и так же от этого плавится пластиковый корпус ЦД. Поэтому я для себя определил - корпус ЦД диффа только алюминий и масло 1 млн. в этой связке все ходит долго и поведение авто меня устраивает, предок не дует. Дует все одновременно.

TheMishootka

Всем привет, давно я тут не появлялся. К счастью, за последний год ( а может и больше) ничего не ломалось. Но, вчера вдруг резко перестали реагировать колеса на повороты с пульта. Ни звука, ни дерганий, ничего. Это 100% серва или и пульт может так накрываться? Еще раз: газ работает нормально, руль вообще никак. Как-то серву можно проверить? Спасибо

waxone
TheMishootka:

Всем привет, давно я тут не появлялся. К счастью, за последний год ( а может и больше) ничего не ломалось. Но, вчера вдруг резко перестали реагировать колеса на повороты с пульта. Ни звука, ни дерганий, ничего. Это 100% серва или и пульт может так накрываться? Еще раз: газ работает нормально, руль вообще никак. Как-то серву можно проверить? Спасибо

Газ и серву местами поменять на приемнике например. Серва должна на газ начать реагировать, а газ на колесо.

antonpodunov

У меня хоть и серва ватерпруф но если долгий перерыв, может и не работать закиснуть. Но в этом случае просто вал вообще не крутится. Качалка должна от руки качаться, если нет то значит закисла. Я просто разбирал серву промывал чистил, смазывал и все опять работает.

TheMishootka
antonpodunov:

У меня хоть и серва ватерпруф но если долгий перерыв, может и не работать закиснуть. Но в этом случае просто вал вообще не крутится. Качалка должна от руки качаться, если нет то значит закисла. Я просто разбирал серву промывал чистил, смазывал и все опять работает.

руками всё норм вращается.

Romkins66

Переставить в приемнике и проверить
Второй вариант - проверить серву у кого-то
Третий - купить servo tester

Хотя скорее всего, она просто погибла 😃

TheMishootka
Romkins66:

Переставить в приемнике и проверить
Второй вариант - проверить серву у кого-то
Третий - купить servo tester

Хотя скорее всего, она просто погибла 😃

А могла просто резко сгореть или всегда медленно погибает? Что на замену взять? Чтобы без всяких там настроек/калибровок? Поставил/подключил и поехал, но при этом понадежнее заводской?

zander371

Сегодня забрал с почты колеса и адаптер на 17 хекс, все встало почти без колхоза, добавил только шайбу на 2 мм толщиной. Оси текно.
Придут магниты , накину корку.

Вольдемар
TheMishootka:

А могла просто резко сгореть или всегда медленно погибает? Что на замену взять? Чтобы без всяких там настроек/калибровок? Поставил/подключил и поехал, но при этом понадежнее заводской?

из бюджетного - aliexpress.ru/item/1943129663.html

TheMishootka

С Китая не заказываю. Есть что-то интересное в Москве в наличии?

zander371

Берите agf, сервы супер.

Подскажите кто в теме.
Задняя булка от RH подходит к деке траксас LCG?

Ильнар969
Вольдемар:

из бюджетного - aliexpress.ru/item/1943129663.html

Согласен. Хорошая серва. 3218 про катаю с мая всё отлично. Загерметил схемы в серве пластик 71 и смазки добавил в шестерни.

zander371:

Сегодня забрал с почты колеса и адаптер на 17 хекс, все встало почти без колхоза, добавил только шайбу на 2 мм толщиной. Оси текно.
Придут магниты , накину корку.

Дайте ссылки на колёса и хексы адаптеры. Ну и отзыв по качеству и крепкости дисков тоже ждём

cucuchk
Ильнар969:

крепкости дисков

Диски крепкие, ходят. Видео не верху есть как на них прыгаю. Да и в небо на них запуска. Цена качество шикарные и зацеп, даже на морозе.

Это аналог дюратраксов.

S-Alex
zander371:

Берите agf, сервы супер.

Подскажите кто в теме.
Задняя булка от RH подходит к деке траксас LCG?

Нет, передняя и задняя булки другие.

zander371
Ильнар969:

Дайте ссылки на колёса и хексы адаптеры. Ну и отзыв по качеству и крепкости дисков тоже ждём

aliexpress.ru/item/32922115913.html?spm=2114.13010…
aliexpress.ru/item/33048648757.html?spm=2114.13010…

S-Alex:

Нет, передняя и задняя булки другие.

У Дженни в наличии только деки и передние булки, задней нет.
я приколхозил переднюю булку РПМ для LCG, но это колхоз и часто кардан страдает.
Пора копить на кратон).