Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Друзья, всем привет!
Есть возможность за недорого взять Dinosaurus (RH8036) топовый - на БК, с CVD приводами и красным пластиком и регулем на 60А.
На самом деле хочу 9emu (RH8025).Вот в чем вопрос:
Отличается чем то шассси у Динозвара от 9ему кроме бампера, колес и корки ну и аммортов?? Думаю взять динозавра, докупить колеса и бампер от 9ему и корку Ford от Slash-а и иногда менять Монстр-Шорт.
Что скажите?
Бампер однозначно лучше у шорта, даже в виде монстра я бы его оставил.
Летом шорт, зимой монстр или трага.
Привода в любом случае менять на текно, переходники на 17 хекс так же расширяют колею.
Отличий по минимуму, у меня трага была изначально, сменил бабочку заднюю и переделал в шорт, добавил центральный диф, нутрянка от Xo-1, переднюю булку воткнул от LCG,стабилизаторы от слеша, аморты от 8 масштаба, рычаги рпм , осталось деку и заднюю булку поменять…
Ну и для души купил кратон))))
Бампер однозначно лучше у шорта, даже в виде монстра я бы его оставил.
Летом шорт, зимой монстр или трага.
Привода в любом случае менять на текно, переходники на 17 хекс так же расширяют колею.Отличий по минимуму, у меня трага была изначально, сменил бабочку заднюю и переделал в шорт, добавил центральный диф, нутрянка от Xo-1, переднюю булку воткнул от LCG,стабилизаторы от слеша, аморты от 8 масштаба, рычаги рпм , осталось деку и заднюю булку поменять…
Ну и для души купил кратон))))
Блин, все кратон рекомендуют - но он дорогущий блин. 40-50к…
Кратон круть! Крепкий пипец.
Вот видос смотри. Ближе к концу с белой коркой это кратон. Он там еще мою трофийку в полет отправил.
я взял 3 версию с 2 корками неубивайками, весь в тюне Т-бон, рычаги рпм, летний чехол,тренчеры 3.8 , куча запчастей + акум 6с +акум 4с 33р.
Часто бывают неплохие б\у варианты.
Всем привет.Появилась проблема.При выключении пульта машинка начинает бешенно ехать,что делать?
Всем привет.Появилась проблема.При выключении пульта машинка начинает бешенно ехать,что делать?
Сначала выключать машинку, потом пульт.
Сначала выключать машинку, потом пульт.
раньше такого вроди не было,вчера ребенок сказал
Выключи на приемнике failsafe.
Выключи на приемнике failsafe.
Сергей привет.Как это сделать?
Сергей привет.Как это сделать?
Т9… Включить конечно надо.
Смотри мануал. Я не знаю что за аппа у тебя
стандартная,старая 8 батареек которая,регуль рассчитан только на 2s
На электричке вЫключить/сбросить/обнулить failsafe - тоже вариант. При этом приемник при потере сигнала передатчика вообще перестает давать сигнал в канал газа, и регуль реагирует так, как если его отключить от приемника: встает в “нейтраль”.
Часто failsafe сбрасывается просто перепривязкой приемника.
Всем привет. Шорта сильно козлит на hot racing биг борах. Заправлены 35ой. Привода текно - ход подвески полный. Мне кажется синие пружины на них очень жёсткие. Что делать?
Меньше давать газу на старте?)
А старт-то причём?
Что делать?
Масло гуще или поршни с меньшим числом дырок ставить. Очевидно же.
Всем привет. Шорта сильно козлит на hot racing биг борах. Заправлены 35ой. Привода текно - ход подвески полный. Мне кажется синие пружины на них очень жёсткие. Что делать?
Что значит козлит по твоему? На стоковых не козлит? Слиппер перезатянут? Перезацеп колёс… Да вариантов полно. Аморты эти? Если да, то они хуже стоковых траксасов.
Менять пружины, масло жиже 35 не спасёт.
И судя по этому ответу
А старт-то причём?
не понятно, что у тебя происходит.
😁
Масло гуще или поршни с меньшим числом дырок ставить. Очевидно же.
Совершенно не очевидно
Сильно жесткая подвеска. Катаем на хоккейном катке - поверхность с совсем мелкими буграми. Мой шорт больше всех подпрыгивает.
Первая мысль - поменять пружины на мягче.
Аморты правильно залиты? Без пружины полностью сжимаются без усилия?
Перезалил на средний отскок все. Попробую так
Совершенно не очевидно
Если телега козлит - значит однозначно есть разбаланс настройки между пружинами и амортизаторами: либо пружины слишком жесткие, либо аморты слишком мягкие.
Если, как сказано, подвеска на трассе срабатывает на весь ход, то ставить более мягкие пружины чревато пробоями подвески. Остаётся только вариант увеличить демпфирование в амортах одним из (или даже обоими сразу, при необходимости) указанных мною выше способов. Это как бы азы.
Сильно жесткая подвеска. Катаем на хоккейном катке - поверхность с совсем мелкими буграми. Мой шорт больше всех подпрыгивает.
Долго же я пост писал )
Если неровности мелкие и нет трамплинов - нужны мягкие пружины, вплоть до самых мягких из доступных. Масло может потребоваться даже пожиже стока.