Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Сначала выключать машинку, потом пульт.
раньше такого вроди не было,вчера ребенок сказал
Всем привет.Появилась проблема.При выключении пульта машинка начинает бешенно ехать,что делать?
Выключи на приемнике failsafe.
Выключи на приемнике failsafe.
Сергей привет.Как это сделать?
Сергей привет.Как это сделать?
Т9… Включить конечно надо.
Смотри мануал. Я не знаю что за аппа у тебя
стандартная,старая 8 батареек которая,регуль рассчитан только на 2s
На электричке вЫключить/сбросить/обнулить failsafe - тоже вариант. При этом приемник при потере сигнала передатчика вообще перестает давать сигнал в канал газа, и регуль реагирует так, как если его отключить от приемника: встает в “нейтраль”.
Часто failsafe сбрасывается просто перепривязкой приемника.
Всем привет. Шорта сильно козлит на hot racing биг борах. Заправлены 35ой. Привода текно - ход подвески полный. Мне кажется синие пружины на них очень жёсткие. Что делать?
Меньше давать газу на старте?)
А старт-то причём?
Что делать?
Масло гуще или поршни с меньшим числом дырок ставить. Очевидно же.
Всем привет. Шорта сильно козлит на hot racing биг борах. Заправлены 35ой. Привода текно - ход подвески полный. Мне кажется синие пружины на них очень жёсткие. Что делать?
Что значит козлит по твоему? На стоковых не козлит? Слиппер перезатянут? Перезацеп колёс… Да вариантов полно. Аморты эти? Если да, то они хуже стоковых траксасов.
Менять пружины, масло жиже 35 не спасёт.
И судя по этому ответу
А старт-то причём?
не понятно, что у тебя происходит.
😁
Масло гуще или поршни с меньшим числом дырок ставить. Очевидно же.
Совершенно не очевидно
Сильно жесткая подвеска. Катаем на хоккейном катке - поверхность с совсем мелкими буграми. Мой шорт больше всех подпрыгивает.
Первая мысль - поменять пружины на мягче.
Аморты правильно залиты? Без пружины полностью сжимаются без усилия?
Перезалил на средний отскок все. Попробую так
Совершенно не очевидно
Если телега козлит - значит однозначно есть разбаланс настройки между пружинами и амортизаторами: либо пружины слишком жесткие, либо аморты слишком мягкие.
Если, как сказано, подвеска на трассе срабатывает на весь ход, то ставить более мягкие пружины чревато пробоями подвески. Остаётся только вариант увеличить демпфирование в амортах одним из (или даже обоими сразу, при необходимости) указанных мною выше способов. Это как бы азы.
Сильно жесткая подвеска. Катаем на хоккейном катке - поверхность с совсем мелкими буграми. Мой шорт больше всех подпрыгивает.
Долго же я пост писал )
Если неровности мелкие и нет трамплинов - нужны мягкие пружины, вплоть до самых мягких из доступных. Масло может потребоваться даже пожиже стока.
Спустя 2 месяца наконец оживил вчера свою траггу (ломал кулак и ц-хаб, пробовал заклеивать - хватило на одно кривое приземление). Переставил заодно амортизаторы в ближние дырки (мягче подвеска, выше конец хода) - могу сказать, что со штатными пружинами то что надо - наконец-то адекватная жесткость, и “прилипание” к покрытию! Да и вообще, первая полноценная покатушка, гора эмоций. То, что начало наконец нормально рулиться - вишенка на торте)
Но пылюки конечно по сравнению с зимой уууух) Вроде сама машинка почти чистая, но находиться рядом во время катания решительно невозможно)
Кто нибудь заморачивался с подкрылками, кстати?
А, и аккум из 4х 18650 заводской вполне себе нормально тянет, особой разницы со штатным не заметил. Надо только вскрыть и закрепить нормально банки - начали постукивать после первой же нормальной покатухи.
Кстати, какие есть недорогие нормальные сервы на замену штатной? Уж больно долго она в крайние положения поворачивает. Или тут проблема в аппе?
Подкрылки ох какая тема на самом деле. Сначала вырезал из папки для документов, как тут выше рекомендовали. В принципе хороший вариант, но мои ручки в этом плане оказались не столь прямыми. Функционально работают, но эстетически не нравились. В итоге после нескольких вариантов из папки купил готовые scorched parts. Очень доволен. Зимой ванночка практически без снега, в остальное время грязь и говнособачес по нутрям не раскидывает. Пыль и мелкий песок будут залетать все равно. От них надо чехол из мелкой сетки одевать. От пыли вокруг подкрылки разумеется никак не помогут.
Подкрылки ох какая тема на самом деле. Сначала вырезал из папки для документов, как тут выше рекомендовали. В принципе хороший вариант, но мои ручки в этом плане оказались не столь прямыми. Функционально работают, но эстетически не нравились. В итоге после нескольких вариантов из папки купил готовые scorched parts. Очень доволен. Зимой ванночка практически без снега, в остальное время грязь и говнособачес по нутрям не раскидывает. Пыль и мелкий песок будут залетать все равно. От них надо чехол из мелкой сетки одевать. От пыли вокруг подкрылки разумеется никак не помогут.
Люди дырок в Корке делают больше,а вы наоборот,парусность увеличиваете. А потом при встречном ветре на скорости взлетаете!
У меня скорости так себе. Двигатель 3200kV. Спур/пин 54/11. Батарейка в основном 2S, редко 3S. С этим далеко до взлета.
Корка Flo-Tek в принципе и так достаточно дырявая. Я центральную часть из комплекта подкрылок scorched не устанавливал, чтоб лучше вентилировалось.
Прикупил я тоже 11й пиньон. На след зиму поставлю. Чтоб меньше коккинг был в снегу. Скорость уменьшится. Но старт будет легче
Пиньон я купил Траксас. От трх4
Прикупил я тоже 11й пиньон. На след зиму поставлю. Чтоб меньше коккинг был в снегу. Скорость уменьшится. Но старт будет легче
Пиньон я купил Траксас. От трх4
Можно ссылку?