Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
нормально!
единственый минус металличнских,скрипят,как старая арба))смазывать их как я понимаю тоже нельзя
нельзя это точно
А есть смысл “кипятить” детали подвески стокового шасси?в чёрных нейлон присутствует?
сам не делал т.к не рационально, купи по дороже запчасти или хотя-бы красный “тюн” , черные детали стоят вообще копейки, меняй когда надо и не парься.
а кулаки тоже все взаимозаменяемые как и рычаги?
Принимайте в свои ряды,сегодня получил колекторного emu9 сижу все перебираю,аморты перезалил,почему то два аморта длиннее и пружины на них мягче,это получается на перед?)
P.s. сразу прошу прощения за ламерские вопросы,пока только изучаю эту модель,тему читаю пока только осилил 30стр ,все равно есть куча вопросов)
В общем никак не смог я нормально настроить передние короткие амморты,с штатными пружинами они слишком жёсткие,поставил от е макс и пружины тоже от него же,переменного усилия,но модель по любому прыгает как мячик на каждой яме,у всех также?никак не могу правильно аморты настроить,если лить силикон 400ку шасська проседает более 50% если от 600 то вроде как уже получше но совершено не гасит не ровности,кому нибудь удалось добился нормальной работы подвески или от этой модели этого ждать не стоит?
В общем никак не смог я нормально настроить передние короткие амморты,с штатными пружинами они слишком жёсткие,поставил от е макс и пружины тоже от него же,переменного усилия,но модель по любому прыгает как мячик на каждой яме,у всех также?никак не могу правильно аморты настроить,если лить силикон 400ку шасська проседает более 50% если от 600 то вроде как уже получше но совершено не гасит не ровности,кому нибудь удалось добился нормальной работы подвески или от этой модели этого ждать не стоит?
Набираемся терпения,и изучаем всю ветку…очень много было дельных советов. Я например ставил аморты от ассохи. Шась ехала очень достойно.
Принимайте в свои ряды,сегодня получил колекторного emu9 сижу все перебираю,аморты перезалил,почему то два аморта длиннее и пружины на них мягче,это получается на перед?)
P.s. сразу прошу прощения за ламерские вопросы,пока только изучаю эту модель,тему читаю пока только осилил 30стр ,все равно есть куча вопросов)
В ВК есть группа remo hobby rc club. Ответят на все вопросы, по крайней мере все что хотел узнать, нашел там.
А чем наш форум хуже группы в ВК?)я правильно понимаю что родные пружины слишком жёсткие и с ними нет смысла возиться?)
Тут иногда можно и неделю прождать, пока кто то в ветку зайдёт и ответит, а там все куда оперативней и инфы тоже тьма))
Понял,сенкс,думал тут народу больше ходит,но видимо действительно все печально(
почему на али родные запчасти на ремо такие дорогие?600р за два рычага,когда рпм 800 стоит((
Подскажите пожалуйста, гоняем с мелким по сугробам на монстре. Не всегда получается уследить, и в момент когда он залипает в снегу. (то есть колеса блокируются и не хватает мощи ехать) А газ продолжается держаться на всю (не как не может запомнить, что нужно отпускать газ, 5 летний мучитель) машинка перестает ехать, это включается защита от “дурака”? Или в чем то проблемма? Помогает только вкл, выкл.
Сцепу регулировал два дня, или буксует или залипает.
На s-max гоняю только я, отжали большую машинку)))
Это срабатывает защита по просадке акума,очень не советую этого делать,огромная нагрузка на регуль мотор
кому нибудь удалось добился нормальной работы подвески или от этой модели этого ждать не стоит?
Проблема конкретно родных амортизаторов. Пока мои были живы, решил проблему более мягкими пружинами - от Himoto серии E10 подходят и стоят недорого… точнее, раньше стоили, а как сейчас - хз.
[QUOTE=Zveri4;8046964думаю при таком усовершенствовании,вода меньше,а то и совсем перестанет заливаться в колеса.
[/QUOTE]
Тоже залил эти отверстия, но плюсом прожег сверлом по две дырки по центру резины. Чтоб влага могла выходить. Прожигать нужно, чтобы при высоких оборотах резина не порвалась. Второй год, полет нормальный.
Это срабатывает защита по просадке акума,очень не советую этого делать,огромная нагрузка на регуль мотор
Принял. Спасибо.
почему на али родные запчасти на ремо такие дорогие?600р за два рычага,когда рпм 800 стоит((
Я тоже этому удивился,например у нас корка стоит 1 килорубль,а на али почти пять.Не реклама
aliexpress.ru/item/32968752175.html?spm=a2g0o.prod…
не знаю как на монстра но на шорт корка тоже тыщу стоит
на шорте красные или белые пружины мягче?