Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

scarpena
usup:

В общем никак не смог я нормально настроить передние короткие амморты,с штатными пружинами они слишком жёсткие,поставил от е макс и пружины тоже от него же,переменного усилия,но модель по любому прыгает как мячик на каждой яме,у всех также?никак не могу правильно аморты настроить,если лить силикон 400ку шасська проседает более 50% если от 600 то вроде как уже получше но совершено не гасит не ровности,кому нибудь удалось добился нормальной работы подвески или от этой модели этого ждать не стоит?

Набираемся терпения,и изучаем всю ветку…очень много было дельных советов. Я например ставил аморты от ассохи. Шась ехала очень достойно.

SLIK
usup:

Принимайте в свои ряды,сегодня получил колекторного emu9 сижу все перебираю,аморты перезалил,почему то два аморта длиннее и пружины на них мягче,это получается на перед?)
P.s. сразу прошу прощения за ламерские вопросы,пока только изучаю эту модель,тему читаю пока только осилил 30стр ,все равно есть куча вопросов)

В ВК есть группа remo hobby rc club. Ответят на все вопросы, по крайней мере все что хотел узнать, нашел там.

usup

А чем наш форум хуже группы в ВК?)я правильно понимаю что родные пружины слишком жёсткие и с ними нет смысла возиться?)

SLIK

Тут иногда можно и неделю прождать, пока кто то в ветку зайдёт и ответит, а там все куда оперативней и инфы тоже тьма))

usup

Понял,сенкс,думал тут народу больше ходит,но видимо действительно все печально(

usup

почему на али родные запчасти на ремо такие дорогие?600р за два рычага,когда рпм 800 стоит((

MArik=

Подскажите пожалуйста, гоняем с мелким по сугробам на монстре. Не всегда получается уследить, и в момент когда он залипает в снегу. (то есть колеса блокируются и не хватает мощи ехать) А газ продолжается держаться на всю (не как не может запомнить, что нужно отпускать газ, 5 летний мучитель) машинка перестает ехать, это включается защита от “дурака”? Или в чем то проблемма? Помогает только вкл, выкл.
Сцепу регулировал два дня, или буксует или залипает.
На s-max гоняю только я, отжали большую машинку)))

usup

Это срабатывает защита по просадке акума,очень не советую этого делать,огромная нагрузка на регуль мотор

Iruta-san
usup:

кому нибудь удалось добился нормальной работы подвески или от этой модели этого ждать не стоит?

Проблема конкретно родных амортизаторов. Пока мои были живы, решил проблему более мягкими пружинами - от Himoto серии E10 подходят и стоят недорого… точнее, раньше стоили, а как сейчас - хз.

MArik=

[QUOTE=Zveri4;8046964думаю при таком усовершенствовании,вода меньше,а то и совсем перестанет заливаться в колеса.
[/QUOTE]

Тоже залил эти отверстия, но плюсом прожег сверлом по две дырки по центру резины. Чтоб влага могла выходить. Прожигать нужно, чтобы при высоких оборотах резина не порвалась. Второй год, полет нормальный.

usup:

Это срабатывает защита по просадке акума,очень не советую этого делать,огромная нагрузка на регуль мотор

Принял. Спасибо.

Zveri4
usup:

почему на али родные запчасти на ремо такие дорогие?600р за два рычага,когда рпм 800 стоит((

Я тоже этому удивился,например у нас корка стоит 1 килорубль,а на али почти пять.Не реклама
aliexpress.ru/item/32968752175.html?spm=a2g0o.prod…

usup

не знаю как на монстра но на шорт корка тоже тыщу стоит

usup

на шорте красные или белые пружины мягче?

usup

ребята,а черные и красные детали точно из одинакового материала?а то продаван мне доказывал что красные это нейлон.

Zveri4
usup:

а черные и красные детали точно из одинакового материала?

То,что материал разный это точно,то ,что красный лучше,поверим маркетингу.Черного не было,а из красного,при всяких ударах и прыжках,отрывало переднее ухо переднего нижнего рычага,при ударе колесом в препятствие.Да и хорошо,что отрывало,т.к. ни каких других последствий не было,все остальные красные детали, прекрасно себя чувствуют,кроме корпусов диффов,но это отдельная песня и с ней я тоже справился.

usup
Zveri4:

все остальные красные детали, прекрасно себя чувствуют

ну там я как понимаю рычаги только в основном расходники?не сочтите за рекламу но на рцтудей почему то запы дешевле али,хоршо вовремя заметил а то собирался на али затариваться,я так понял на али с ремо такая же договореность как и у траксас с башней(((

Zveri4
usup:

не сочтите за рекламу но на рцтудей почему то запы дешевле али,

Не все так однозначно,что-то и на али дешевле,на то и комп,чтоб можно было сравнить.

usup

подскажите на шорт мотор 3660 не слишком мощный будет?ему же наверно и регуль 80а нужный или 60а пойдет?

Iruta-san

3660 это “типоразмер”, примерно на 10 мм длиннее “стандартного” 3650. И такие, и такие ставятся на ремы, перевариваются стандартным 60 Амперным регулятором. А про мощность ничего сказать нельзя здесь.

usup

Про размеры я в курсе,просто этот 1см добавляет 300вт к мощности,вот я и думаю не буду ли я с таким постояно дифы перебирать)

Iruta-san
usup:

1см добавляет 300вт к мощности

А, ну это норм еще. Главное, красные полоски на кузов не клей - сразу +15 л.с., вот тогда точно шась порвет пополам)))