Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

usup

Да, приблизительно так должны аморты отрабатывать,но на шорте желательно конечно отбой сделать чуть быстрее чем на этой арме.Кстати что за дербовские рычаги?а задние аммо у нас же итак 100мм

Motoneon

Покатал сегодня только 1 акк 2s, так как на 2-х амортах выкрутился поршень из нижнего держателя 0_о, но я их и не затягивал - мой косяк. В целом к приводам никаких претензий, работают как и сток. Параллельно откатал 2акк 3S на бронтозавре - ничего не сломалось, прям удивительно :0

usup

Ну на 2s и родные нормально держаться,нужно 3s пробовать.Подскажите вот это пласмаску под пружиной слипера должна быть так изношена?чем грозит?

up=
usup:

Кстати что за дербовские рычаги?а задние аммо у нас же итак 100мм

Рычаги из полиамида/капролона от Derb.info (видео 1, видео 2). Есть черный пластик, есть красный, а это синий 😃) В общем для тех, кому на RPM жалко.
100мм по осям, имел я ввиду. Штатные по осям 95мм.

Zveri4
usup:

Подскажите вот это пласмаску под пружиной слипера должна быть так изношена?чем грозит?

Нет не должна,она должна вращаться вместе с пружиной,за счет подшипника в слипере,может заклинил.

usup:

А где такие взять?

Дербовские?
radioupravljaemye-modeli.ru/p263773861-c2015-rycha…

Motoneon
usup:

Так стоят почти как рпм)

Я на Slash взял пару прозапас, но пока и родные не сломались. Если менять все 4, то дерб выходит в круг 1500, а РПМ под 3000тр - уже нормальная разница. Но я не скажу про качество - не тестировал.

usup

так они получаются только на монстра,на шорт подойдут по длине?

usup
Motoneon:

Масло 650CSt 50wt

так не коректно проверять,масло подбирается под пружину.

usup

Вот теперь уже четко))мне интересно как на модельках заставить также подвеску работать?

up=
usup:

Так стоят почти как рпм)

так они получаются только на монстра,на шорт подойдут по длине?

Я на rc-go брал по 690. Багги, трагги, шорт, монстр - все на одной платформе, рычаги одинаковые.

Погонял на новом аккуме, по емкости не понял, но токоотдача явно выше стока. Регуль несколько раз ушел в защиту по перегреву. Ремо почему-то забыли поставить на него кулер, хотя по ТТХ хоббивинга должен быть. Вот теперь думаю, то ли кулер оригинальный за 600-700р. ставить, то ли сразу регуль мощней за 1500.

PaYAlnik
usup:

мне интересно как на модельках заставить также подвеску работать?

Мягкие пружины, сэг преднатягом 40…50%, жидкое масло, минимальная неподрессоренная масса (колёса, кулаки, ступицы, рычаги, приводы), балласт на деку, бампер с плавным загибом на раму, никаких выступов на брюхе, батареи на пену.

up=:

Багги,… монстр - … рычаги одинаковые.

Не думал, что всё так плохо…

Nick_22

Всем здрасьте. Подскажите какую взять серву на шорта с нормальным соотношением цена/качество. Что можете сказать насчет этой JX DC5821LV?

Motoneon
Nick_22:

Всем здрасьте. Подскажите какую взять серву на шорта с нормальным соотношением цена/качество. Что можете сказать насчет этой JX DC5821LV?

Недавно получил DS3218 PRO - работает хорошо за свои деньги. Заказ пришёл менее 2 недель.
aliexpress.ru/item/…/4001053318183.html?spm=a2g0s.…

usup

Поддерживаю,нормальная серва.Единственый минус как и у всех бюджеток не возвращает идеально в середину.

Motoneon
Motoneon:

Как обещал, видео работы амортизаторов и металлические привода

Traxxas slash 4x4

С приводами после 4-х аккумуляторов всё в порядке. Итого 2 привода с Али = 1 198,12р, но ещё пришлось купить RP2020 Карданные привода задние для Remo Hobby 9EMU 1/10 за 290р, что бы вытащить от туда оси. Данные привода подходят только для задней оси.

usup

так надо на 3S катать на двойках и родные пластиковые живут

Motoneon
usup:

так надо на 3S катать на двойках и родные пластиковые живут

родной traxxas сломался - не выдержал. Из 4-х аккумуляторов 2 по 2S и 2 по 3S