Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

usup

Ну на 2s и родные нормально держаться,нужно 3s пробовать.Подскажите вот это пласмаску под пружиной слипера должна быть так изношена?чем грозит?

up=
usup:

Кстати что за дербовские рычаги?а задние аммо у нас же итак 100мм

Рычаги из полиамида/капролона от Derb.info (видео 1, видео 2). Есть черный пластик, есть красный, а это синий 😃) В общем для тех, кому на RPM жалко.
100мм по осям, имел я ввиду. Штатные по осям 95мм.

Zveri4
usup:

Подскажите вот это пласмаску под пружиной слипера должна быть так изношена?чем грозит?

Нет не должна,она должна вращаться вместе с пружиной,за счет подшипника в слипере,может заклинил.

usup:

А где такие взять?

Дербовские?
radioupravljaemye-modeli.ru/p263773861-c2015-rycha…

Motoneon
usup:

Так стоят почти как рпм)

Я на Slash взял пару прозапас, но пока и родные не сломались. Если менять все 4, то дерб выходит в круг 1500, а РПМ под 3000тр - уже нормальная разница. Но я не скажу про качество - не тестировал.

usup

так они получаются только на монстра,на шорт подойдут по длине?

usup
Motoneon:

Масло 650CSt 50wt

так не коректно проверять,масло подбирается под пружину.

usup

Вот теперь уже четко))мне интересно как на модельках заставить также подвеску работать?

up=
usup:

Так стоят почти как рпм)

так они получаются только на монстра,на шорт подойдут по длине?

Я на rc-go брал по 690. Багги, трагги, шорт, монстр - все на одной платформе, рычаги одинаковые.

Погонял на новом аккуме, по емкости не понял, но токоотдача явно выше стока. Регуль несколько раз ушел в защиту по перегреву. Ремо почему-то забыли поставить на него кулер, хотя по ТТХ хоббивинга должен быть. Вот теперь думаю, то ли кулер оригинальный за 600-700р. ставить, то ли сразу регуль мощней за 1500.

PaYAlnik
usup:

мне интересно как на модельках заставить также подвеску работать?

Мягкие пружины, сэг преднатягом 40…50%, жидкое масло, минимальная неподрессоренная масса (колёса, кулаки, ступицы, рычаги, приводы), балласт на деку, бампер с плавным загибом на раму, никаких выступов на брюхе, батареи на пену.

up=:

Багги,… монстр - … рычаги одинаковые.

Не думал, что всё так плохо…

Nick_22

Всем здрасьте. Подскажите какую взять серву на шорта с нормальным соотношением цена/качество. Что можете сказать насчет этой JX DC5821LV?

Motoneon
Nick_22:

Всем здрасьте. Подскажите какую взять серву на шорта с нормальным соотношением цена/качество. Что можете сказать насчет этой JX DC5821LV?

Недавно получил DS3218 PRO - работает хорошо за свои деньги. Заказ пришёл менее 2 недель.
aliexpress.ru/item/…/4001053318183.html?spm=a2g0s.…

usup

Поддерживаю,нормальная серва.Единственый минус как и у всех бюджеток не возвращает идеально в середину.

Motoneon
Motoneon:

Как обещал, видео работы амортизаторов и металлические привода

Traxxas slash 4x4

С приводами после 4-х аккумуляторов всё в порядке. Итого 2 привода с Али = 1 198,12р, но ещё пришлось купить RP2020 Карданные привода задние для Remo Hobby 9EMU 1/10 за 290р, что бы вытащить от туда оси. Данные привода подходят только для задней оси.

usup

так надо на 3S катать на двойках и родные пластиковые живут

Motoneon
usup:

так надо на 3S катать на двойках и родные пластиковые живут

родной traxxas сломался - не выдержал. Из 4-х аккумуляторов 2 по 2S и 2 по 3S

nersik

Странно это. У меня Remo приводы от 3S тут же разлетелись. Traxxas очень долго жили до выработки вилок, но так и не сломались как Remo. Все про пластик.

23 days later
usup

Кто знает крестовины пластиковых приводов можно отдельно купить?