Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

usup

Вот теперь уже четко))мне интересно как на модельках заставить также подвеску работать?

up=
usup:

Так стоят почти как рпм)

так они получаются только на монстра,на шорт подойдут по длине?

Я на rc-go брал по 690. Багги, трагги, шорт, монстр - все на одной платформе, рычаги одинаковые.

Погонял на новом аккуме, по емкости не понял, но токоотдача явно выше стока. Регуль несколько раз ушел в защиту по перегреву. Ремо почему-то забыли поставить на него кулер, хотя по ТТХ хоббивинга должен быть. Вот теперь думаю, то ли кулер оригинальный за 600-700р. ставить, то ли сразу регуль мощней за 1500.

PaYAlnik
usup:

мне интересно как на модельках заставить также подвеску работать?

Мягкие пружины, сэг преднатягом 40…50%, жидкое масло, минимальная неподрессоренная масса (колёса, кулаки, ступицы, рычаги, приводы), балласт на деку, бампер с плавным загибом на раму, никаких выступов на брюхе, батареи на пену.

up=:

Багги,… монстр - … рычаги одинаковые.

Не думал, что всё так плохо…

Nick_22

Всем здрасьте. Подскажите какую взять серву на шорта с нормальным соотношением цена/качество. Что можете сказать насчет этой JX DC5821LV?

Motoneon
Nick_22:

Всем здрасьте. Подскажите какую взять серву на шорта с нормальным соотношением цена/качество. Что можете сказать насчет этой JX DC5821LV?

Недавно получил DS3218 PRO - работает хорошо за свои деньги. Заказ пришёл менее 2 недель.
aliexpress.ru/item/…/4001053318183.html?spm=a2g0s.…

usup

Поддерживаю,нормальная серва.Единственый минус как и у всех бюджеток не возвращает идеально в середину.

Motoneon
Motoneon:

Как обещал, видео работы амортизаторов и металлические привода

Traxxas slash 4x4

С приводами после 4-х аккумуляторов всё в порядке. Итого 2 привода с Али = 1 198,12р, но ещё пришлось купить RP2020 Карданные привода задние для Remo Hobby 9EMU 1/10 за 290р, что бы вытащить от туда оси. Данные привода подходят только для задней оси.

usup

так надо на 3S катать на двойках и родные пластиковые живут

Motoneon
usup:

так надо на 3S катать на двойках и родные пластиковые живут

родной traxxas сломался - не выдержал. Из 4-х аккумуляторов 2 по 2S и 2 по 3S

nersik

Странно это. У меня Remo приводы от 3S тут же разлетелись. Traxxas очень долго жили до выработки вилок, но так и не сломались как Remo. Все про пластик.

23 days later
usup

Кто знает крестовины пластиковых приводов можно отдельно купить?

Motoneon
nersik:

Странно это. У меня Remo приводы от 3S тут же разлетелись. Traxxas очень долго жили до выработки вилок, но так и не сломались как Remo. Все про пластик.

привода были БУ, да и сломался только 1 передний правый. После 10-15 аккумуляторов 2\3S за зиму, кончился центральный кардан, родной траксас с одной стороны - выработка насечек. Буду текно заказывать.

Nick_22

Добрый день. Кто нибудь пробовал лить масло ПМС в диффы и какую вязкость использовали?

usup

а что пмс это уже не силикон? у меня перед 7к зад 5к

semyon40

Подскажите, если я заменю только эту прокладку на траксовскую - это решит проблему протечки дифференциала? Или лучше взять корпус в целом?

PS
Я знаю что в нем не должно быть консистентной смазки

Zveri4
semyon40:

если я заменю только эту прокладку на траксовскую - это решит проблему протечки дифференциала? Или лучше взять корпус в целом?

Диффы текут не только из-за этой прокладки,колечки уплотнения межосевых шестерен,тоже не идеально держат.Это не сальники и приходится принять,как данность.Если корпуса,то лучше такие.Не реклама
aliexpress.ru/item/32900989323.html?spm=a2g0s.9042…

semyon40
Zveri4:

Диффы текут не только из-за этой прокладки,колечки уплотнения межосевых шестерен,тоже не идеально держат.Это не сальники и приходится принять,как данность.Если корпуса,то лучше такие.Не реклама
aliexpress.ru/item/32900989323.html?spm=a2g0s.9042…

А с этими с Али идут в комплекте кольца уплотнения межосевых шестерен или только большая прокладка?
Я присмотрел такой: TRA3978

semyon40

Подскажите какой преднатяг пружин на стандартных алюминиевых амортах выставить в качестве отправного варианта?

nersik

Выставляешь для начала среднюю высоту, а дальше крутишь по ситуации на свой вкус.

Nick_22

доброго времени суток. Встал вопрос по резине. Кто нибудь тестил DuraTrax SpeedTreads Shootout Short, или взять трэнчер? Или бэдлэнс? Катаю в основном асфальт, грунт, иногда песок.

И вдогонку вопрос по аммортам, аллюм от ремы стоит взять или катать на стоковом пластике, а потом взять что нибудь “фирмовое”? Шассь Слэш LCG, собираю с нуля.

scarpena
Nick_22:

доброго времени суток. Встал вопрос по резине. Кто нибудь тестил DuraTrax SpeedTreads Shootout Short, или взять трэнчер? Или бэдлэнс? Катаю в основном асфальт, грунт, иногда песок.

И вдогонку вопрос по аммортам, аллюм от ремы стоит взять или катать на стоковом пластике, а потом взять что нибудь “фирмовое”? Шассь Слэш LCG, собираю с нуля.

Не стоит брать алюминий сток. Говноаморты. Ищи от ассохи шорта. В теме всё описывал.