Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…
Вот теперь уже четко))мне интересно как на модельках заставить также подвеску работать?
Так стоят почти как рпм)
так они получаются только на монстра,на шорт подойдут по длине?
Я на rc-go брал по 690. Багги, трагги, шорт, монстр - все на одной платформе, рычаги одинаковые.
Погонял на новом аккуме, по емкости не понял, но токоотдача явно выше стока. Регуль несколько раз ушел в защиту по перегреву. Ремо почему-то забыли поставить на него кулер, хотя по ТТХ хоббивинга должен быть. Вот теперь думаю, то ли кулер оригинальный за 600-700р. ставить, то ли сразу регуль мощней за 1500.
мне интересно как на модельках заставить также подвеску работать?
Мягкие пружины, сэг преднатягом 40…50%, жидкое масло, минимальная неподрессоренная масса (колёса, кулаки, ступицы, рычаги, приводы), балласт на деку, бампер с плавным загибом на раму, никаких выступов на брюхе, батареи на пену.
Багги,… монстр - … рычаги одинаковые.
Не думал, что всё так плохо…
Всем здрасьте. Подскажите какую взять серву на шорта с нормальным соотношением цена/качество. Что можете сказать насчет этой JX DC5821LV?
Всем здрасьте. Подскажите какую взять серву на шорта с нормальным соотношением цена/качество. Что можете сказать насчет этой JX DC5821LV?
Недавно получил DS3218 PRO - работает хорошо за свои деньги. Заказ пришёл менее 2 недель.
aliexpress.ru/item/…/4001053318183.html?spm=a2g0s.…
Поддерживаю,нормальная серва.Единственый минус как и у всех бюджеток не возвращает идеально в середину.
Как обещал, видео работы амортизаторов и металлические привода
С приводами после 4-х аккумуляторов всё в порядке. Итого 2 привода с Али = 1 198,12р, но ещё пришлось купить RP2020 Карданные привода задние для Remo Hobby 9EMU 1/10 за 290р, что бы вытащить от туда оси. Данные привода подходят только для задней оси.
так надо на 3S катать на двойках и родные пластиковые живут
так надо на 3S катать на двойках и родные пластиковые живут
родной traxxas сломался - не выдержал. Из 4-х аккумуляторов 2 по 2S и 2 по 3S
Странно это. У меня Remo приводы от 3S тут же разлетелись. Traxxas очень долго жили до выработки вилок, но так и не сломались как Remo. Все про пластик.
Кто знает крестовины пластиковых приводов можно отдельно купить?
Странно это. У меня Remo приводы от 3S тут же разлетелись. Traxxas очень долго жили до выработки вилок, но так и не сломались как Remo. Все про пластик.
привода были БУ, да и сломался только 1 передний правый. После 10-15 аккумуляторов 2\3S за зиму, кончился центральный кардан, родной траксас с одной стороны - выработка насечек. Буду текно заказывать.
Добрый день. Кто нибудь пробовал лить масло ПМС в диффы и какую вязкость использовали?
а что пмс это уже не силикон? у меня перед 7к зад 5к
если я заменю только эту прокладку на траксовскую - это решит проблему протечки дифференциала? Или лучше взять корпус в целом?
Диффы текут не только из-за этой прокладки,колечки уплотнения межосевых шестерен,тоже не идеально держат.Это не сальники и приходится принять,как данность.Если корпуса,то лучше такие.Не реклама
aliexpress.ru/item/32900989323.html?spm=a2g0s.9042…
Диффы текут не только из-за этой прокладки,колечки уплотнения межосевых шестерен,тоже не идеально держат.Это не сальники и приходится принять,как данность.Если корпуса,то лучше такие.Не реклама
aliexpress.ru/item/32900989323.html?spm=a2g0s.9042…
А с этими с Али идут в комплекте кольца уплотнения межосевых шестерен или только большая прокладка?
Я присмотрел такой: TRA3978
Подскажите какой преднатяг пружин на стандартных алюминиевых амортах выставить в качестве отправного варианта?
Выставляешь для начала среднюю высоту, а дальше крутишь по ситуации на свой вкус.
доброго времени суток. Встал вопрос по резине. Кто нибудь тестил DuraTrax SpeedTreads Shootout Short, или взять трэнчер? Или бэдлэнс? Катаю в основном асфальт, грунт, иногда песок.
И вдогонку вопрос по аммортам, аллюм от ремы стоит взять или катать на стоковом пластике, а потом взять что нибудь “фирмовое”? Шассь Слэш LCG, собираю с нуля.
доброго времени суток. Встал вопрос по резине. Кто нибудь тестил DuraTrax SpeedTreads Shootout Short, или взять трэнчер? Или бэдлэнс? Катаю в основном асфальт, грунт, иногда песок.
И вдогонку вопрос по аммортам, аллюм от ремы стоит взять или катать на стоковом пластике, а потом взять что нибудь “фирмовое”? Шассь Слэш LCG, собираю с нуля.
Не стоит брать алюминий сток. Говноаморты. Ищи от ассохи шорта. В теме всё описывал.