Remo Hobby - SCT, MT, Truggy, Buggy, Rally на базе Traxxas Slash 4x4…

PaYAlnik
vswaf:

У меня тоже стоит серва JS и max10 sct на 7,4В.

Батарея 2S или 3S?

usup
vswaf:

а можно JS за 2500р

и чем она к примеру лучше той что за 700?

vswaf
PaYAlnik:

Батарея 2S или 3S?

3S, иначе зачем max10

usup:

Как чем? Параметрами. Скорость, момент

usup

Сервы за 1т дают нужные и момент и время для наших моделей,нафига нам такие дорогие сервы

vswaf
usup:

нафига нам такие дорогие сервы

Разве заставляю или рекомендую покупать? У каждого свои понятия хорошего, дорогого и нужного. Серва 0,06сек по мне так гораздо приятнее , чем 0,17сек.

usup

Да,у каждого свои тараканы в голове ,покупать оку и ставит на нее мотор от бмв ну очень круто))

PaYAlnik
usup:

Всем. Кроме цены.

vswaf:

3S, иначе зачем max10

Ну… я видел всякое, скажем так. Впрочем, и здесь - пример костыльного решения при переходе с 2S на 3S.

usup:

для наших моделей,нафига нам такие дорогие сервы

Для Ваших - возможно, и не нужны, Вам виднее. Если же говорить за шась вообще - то она, как клон трахуса, годится (после определенного допиливания) и для кататься быстро.

vswaf:

Серва 0,06сек по мне так гораздо приятнее , чем 0,17сек.

Тут ещё надо помнить, что китайцы очень любят завышать характеристики. Серва на честных 0,06 с стоит примерно на один нолик дороже.

usup:

Да,у каждого свои тараканы в голове ,покупать оку и ставит на нее мотор от бмв ну очень круто))

Эм-м-м, расхлябанное и люфтящее рулевое не красит ни ту, ни другую, ни столб, в которая любая из них приедет с таким рулевым.

vswaf
PaYAlnik:

Серва на честных 0,06 с стоит примерно на один нолик дороже.

Если учесть, что 0,17 тоже завышен, то разница точно есть и вполне осязаемая. Скажу имхо, что сервы меньше 0,10с малопригодны для активной езды.

PaYAlnik
vswaf:

Скажу имхо, что сервы меньше 0,10с малопригодны для активной езды.

Э-э-э… *треск рвущегося шаблона* …как так? А то я езжу на 0,09, и мне более чем норм.
У меня только одна версия в голову приходит: тремор у пилота. Но с этим к врачу надо.

Ivanich17

На 5-ом аккуме сдохла серва, просто умерла прямо на ходу. Вскрытие ничего критичного не показало, как то странно… Заказал как и многие здесь DS3218 (pro), а пока воткнул запасную самую простую с али с усилием в 3 кг. Удивлен, но в рулежке особой разницы не заметил, разве что нулевое положение очень размытое, но на время с этим можно смириться. Короче оказывается даже на таких ездить можно, а сколько там отклик даже боюсь представить 😁

usup

Ну я вижу тут за мс разговоры пошли, одни спортсмены собрались на ремошках.Тоже на ds3218 катаю,ничего норм,нуль да,очень не адекватный

vswaf
PaYAlnik:

*треск рвущегося шаблона*

Ошибся. Читать как: Cервы БОЛЬШЕ 0,10с малопригодны для активной езды.

vswaf
Ivanich17:

DS3218 (pro)

Не хочу никого обидеть, но и такую покупал для пробы. Цена для таких характеристик очень интересная, но по факту те же самые 0,17с. Поставил потом на краулер.
Очень хорошие впечатления от D3020, но недешево.

usup

Вы мне скажите как вы эти доли сек то мерите?попометром?))

vswaf
usup:

Вы мне скажите как вы эти доли сек то мерите?попометром?))

1. На холостую без нагрузки визуально в сравнении.
  2. А вообще да, второй вариант - по поведению авто в поворотах.
nersik

Глаз как у собаки и нюх как у орла)

Zveri4

Возвращаясь к посту
rcopen.com/forum/f27/topic435661/7934
С полной уверенностью могу сказать,что трубочки приклеенные к отверстиям,полностью решают проблему попадания воды,внутрь покрышки,оставляя вентиляцию.И снег и вода на дороге,а поролон внутри,абсолютно сухой.

26 days later
Oleg85

Здравия Вам, форумчане. Принимайте в ряды! Приобрел стокового б/у шорта. Вскрытие показало вполне себе неплохое состояние. Едет, конечно, на коллекторе так-себе. Есть ли смысл заморочиться с установкой большего пиньона?
По смазке для диффов - такая годится?

usup

вместе с кулером на мотор думаю можно заморочиться,эта смазка в диффы не пойдет,надо густой силикон

Oleg85

Куда уж гуще. Эта смазка чуть жиже литола…