XRay XB8'2016
8 винтов (они крепят планки держателей рычагов)
интересно, чем продиктовано такое решение, отсутствием нужного метиза с 6-гранником? это единственный ответ, который мне приходит в голову.
Просто регулярная практика катания на трассе и в симуляторе.
ну трасса есть у многих, симулятор у ещё большего количества, что-то ещё должно быть, о чём не говорят, или сложно объяснить
Ну не многие катают 3 часа в день в симуляторе)
Ещё есть работа с настройками, которую нужно и можно систематизировать, Макса научил Олег, за что ему большое спасибо)))
Была классная статья про работу со спонсорами, давольно давно, вот это тоже про то самое.
ркчь идет о симуляторе vrc pro ?
ркчь идет о симуляторе vrc pro ?
Да, речь о нем)
Это не заменяет тренировок совсем, но очень помогает.
Василий, Вы общались с технологами относительно свойств тех или иных смазок? Я общался. Проводил тесты и испытания. Собирал информацию о смазках тех или иных производителей. Вы считает, что я должен это здесь все описать? Я так не считаю. На лабораторное оборудование и исследования мы потратили уже немало денег.
Указывать Вам на ошибки, тоже не собираюсь, это знания добытые большим трудом.
Ааа…
“Секретный ингредиент секретноингредиентного супа”(с)
Ок.
А где гарантия что в плошках от Insane не такие же “вредные” сорта солидола? Или у них своя маслобойня?
И как вообще официалы от XRay относятся к тому, что командные пилоты пользуются сторонними лубрикантами? Ведь у самих Иксреевцев есть своя серия luxury-солидолов.
Ну не многие катают 3 часа в день в симуляторе)
это же надо так моделизм любить…
да если других занятий не много то конечно, хотя всё-равно тут талант на лицо!
по смазкам, надо смотреть договор с Иксреем, если таковой имеется, там всё прописано должно быть и по смазкам и инструменту и по всему остальному
Ааа…
“Секретный ингредиент секретноингредиентного супа”(с)
Ок.
А где гарантия что в плошках от Insane не такие же “вредные” сорта солидола? Или у них своя маслобойня?
И как вообще официалы от XRay относятся к тому, что командные пилоты пользуются сторонними лубрикантами? Ведь у самих Иксреевцев есть своя серия luxury-солидолов.
Никакой гарантии, везде одно и тоже. Все вокруг враги.
Пока XRAY не оплачивает данное веселье, они могут советовать.
Передние рычаги одинаковые - привет мюгеноводам))) (у меня самого была пачка правых или левых?))
Привет от мюгеновода, Евгений! 😃
Универсализация это конечно хорошо, но один нюанс нужно учесть: Стоимость одного рычага XRay ~= паре мюгеновских, оО. Не говоря об универсальном переднем кулаке, стоимость которого ВЫШЕ, чем пара таких кулаков от Мюгена + вставки. Так что, если говорить откровенно, эта униварсализация - такое себе маркетинговое на___лово 😃
Привет от мюгеновода, Евгений! 😃
Универсализация это конечно хорошо, но один нюанс нужно учесть: Стоимость одного рычага XRay ~= паре мюгеновских, оО. Не говоря об универсальном переднем кулаке, стоимость которого ВЫШЕ, чем пара таких кулаков от Мюгена + вставки. Так что, если говорить откровенно, эта униварсализация - такое себе маркетинговое на___лово 😃
Ой все!
Муген - рулез!
Что касается Иксрея пока сломал корпус дифференциала(( - такая вот известная проблемка.
Рычаги не ломал. Поэтому не приценивался)
Хрей вообще сломать сложно, в вс в раменках Рома Пицик проводил краш-тест электрички и за долгие и мучительные (для маршалов) попытки так и не добился успеха, я был не то что поражен, я был в шоке от надежности шасси… Рома искал пределы скорости и были очень серьезные краши, прям ппц какие серьезные, но он ехал (Гад) и ехал дальше…
С учетом того, что мюген и киоша достаточно “хрупкие” тачки, хрей на их фоне выглядит неразрушимым, а результаты показанные на ЧРе говорят еще и о скорости, в общем я в следующем году поеду на хрее и в 1/8 (почти 100%)
Проехал ещё одну гонку на данной машине. Остался очень доволен. Несмотря на очень кочковатую поверхность, я смог добиться хорошего, комфортного сетапа, который позволял ехать очень быстро. Я смог выиграть практику, все квалификации, полуфинал, но, к сожалению, в основном финале у меня возникли технические сложности, которые помешали мне побороться за победу. Предстоит установить причину возникших проблем и надежный способ ее решения, чтобы через 2 недели побороться на Чемпионате Москвы.
Сетап выложу после Чемпионата Москвы, так как хочу попробовать ещё ряд идей, которые должны добавить ещё больше комфорта в управление.
По просьбам трудящихся:
А что случилось в финале?
Сначала свечка умерла, а потом шар начал выкручиваться. Увы, на ремонтах я потерял около 3-х минут. Но темп у машины был просто космический. По лучшему кругу так вообще)))))
Максим, привет!
Интересно, у вас видео вообще не принято снимать с заездов? 😃 Есть ли видики вообще с заездов у кого? Очень хочется посмотреть, как едет модель.
а потом шар начал выкручиваться.
у меня на Mugen MBX7RE, тоже шар выкрутился, сам шар по резьбе, со сталь ной оси, посадил на суперклей.
…как -то не принято у них снимать видео…давно уже спрашивал, наверное никому это не нужно
у меня на Mugen MBX7RE, тоже шар выкрутился, сам шар по резьбе, со сталь ной оси, посадил на суперклей.
…как -то не принято у них снимать видео…давно уже спрашивал, наверное никому это не нужно
на mbx7te тоже было, собрал с красным фиксатором
На мюгенах шар состоял из двух частей, если не ошибаюсь. Из металлической оси и самого шара. Тут вся конструкция целиковая. Просто ось шара начала выкручиваться из пластикового рычага. Видимо недосмотрел…
Увы, снимать и монтировать видео времени не находится. Но есть надежды, что в Москве, на следующей неделе, видео будет, хотя бы фрагментарно)
Сначала свечка умерла, а потом шар начал выкручиваться. Увы, на ремонтах я потерял около 3-х минут. Но темп у машины был просто космический. По лучшему кругу так вообще)))))
Да, если в начале удавалось быть совсем рядом, то когда увидел результат лучшего круга почти сразу заказал себе Хрей (в надежде на то, что это тачка едет так и что Макса можно еще достать)))) На чемпионате Москвы будем сравнивать ощущения после киоши!
ось шара начала выкручиваться из пластикового рычага
рычаг менять, ничем не поможешь, можно взять медную фольгу, сделать трубочку, и вставить в рычаг, потом вкрутить вал с шаром, но это не кошерно…
в надежде на то, что это тачка едет так и что Макса можно еще достать
я думаю, его будет проще разговорами достать, или ещё чем-нибудь, но догнать на трассе…даже если ему Офну или BSD дать, не догонишь!
я думаю, его будет проще разговорами достать, или ещё чем-нибудь, но догнать на трассе…даже если ему Офну или BSD дать, не догонишь!
Ну не знаю, я попробую, в принципе, Макс не показывает ничего недосягаемого, он просто профессионал высокого уровня, очень высокого, но бороться с ним можно, но для этого надо заканчивать бухать на соревах))) Да и в целом, Макс не робот, он просто очень быстрый парень который читает модель, этому нужно учится и стремится к этому, а не ставить ярлык - “не догнать”))))