WLtoys 12423/12428
стоковый зарядник в комплекте - зло …
И аккумуляторы в комплекте фиговые.
К написанному выше, аккумы в норме, не родные, регуль и двигатель тоже не родные
Сейчас в общем дома крутит вроде на всю мощность, но без толчка все равно не начинает ???
К написанному выше, аккумы в норме, не родные, регуль и двигатель тоже не родные
Сейчас в общем дома крутит вроде на всю мощность, но без толчка все равно не начинает ???
Перенастройте аппаратуру с регулем. Такое может быть, если не выставлен ноль на аппаратуре.
эмм. У меня нет проблем, но все же интересно что такое ноль в аппаратуре?
эмм. У меня нет проблем, но все же интересно что такое ноль в аппаратуре?
Может не так высказался. Имеется ввиду центральное/нейтральное положение, когда не работает ни газ ни тормоз. Если регуль не стоковый, то и аппа не стоковая, их надо синнхронизировать перед использованием, чтобы регуль понимал, где нейтраль, где полный газ, а где тормоз/задний ход. Кроме того в регулях настраивается нейтральное положение, 6%, 9% и еще какое-то не помню, потому что разные аппаратуры имеют разный люфт курка и разную чуствительность потенциометра.
Вчера дособрал свою машинюку. Подключил новую аппу с радиолинк сразу с гироскопом (долго искал как настроить гироскоп, а то он не в ту сторону подруливал). С самодельной рулевой трапецией вместо родного гов…а-направляющей стало совсем хорошо рулиться. Сегодня надеюсь обкатать по снежку. Не слишком ли холодно -15?
Что это ? Движок разбирать?
Обычно в этом случае на регуле Влтойца загорается лампочка “change engine” . Вы знаете, что делать 😃
Не слишком ли холодно -15?
Для алюминия-то? Да вроде нет.
Всем привет , кто как рулевую рейку от попадания снега защищает ?
Всем привет , кто как рулевую рейку от попадания снега защищает ?
Никак не защищаю. Поставил серву на 7 кг, хватает.
Ребята, тачка после 20-30 каток, вперед едет, поворачивает, но тормоз и задний ход не работает, если раза 3-4 нажать задний ход - дергается в перед и транзисторы греются так что аж шкварчит эпоксидка, регуль под замену?)
И еще вопросик, в теории, для того что бы не паять новые все транзисторы, есть ли вариант например регулятор покупной подпаять к этой полудохлой плате?)
Ребята, тачка после 20-30 каток, вперед едет, поворачивает, но тормоз и задний ход не работает, если раза 3-4 нажать задний ход - дергается в перед и транзисторы греются так что аж шкварчит эпоксидка, регуль под замену?)
И еще вопросик, в теории, для того что бы не паять новые все транзисторы, есть ли вариант например регулятор покупной подпаять к этой полудохлой плате?)
Где-то выше в теме есть приемник такой же но без регулятора на нем можно отдельно не родной подключить. Тогда пульт останется родной. Там как раз пятипроводная серва и три пина для подключения регулятора но регуль прийдется отдельно докупать.
Где-то выше в теме есть приемник такой же но без регулятора на нем можно отдельно не родной подключить. Тогда пульт останется родной. Там как раз пятипроводная серва и три пина для подключения регулятора но регуль прийдется отдельно докупать.
Блин дружище, чего-то не могу найти, уже вроде всю тему облазил)
Да как же он может быть отдельным, если приемник распаян на одной плате с регулем. Отсоединить его наверное возможно, или распаять на отдельной плате, выпаяв все компоненты, но без очумелых ручек тут не обойтись.
Да как же он может быть отдельным, если приемник распаян на одной плате с регулем. Отсоединить его наверное возможно, или распаять на отдельной плате, выпаяв все компоненты, но без очумелых ручек тут не обойтись.
ну вот я это и имел ввиду, по сути - регуль коннектится всего 3-мя проводами, я хотел просто купить регуль и подпаять) очумелые ручки есть, но в схемах я не очень)
ну вот я это и имел ввиду, по сути - регуль коннектится всего 3-мя проводами, я хотел просто купить регуль и подпаять) очумелые ручки есть, но в схемах я не очень)
Ну паять когда ясно какой провод куда, каждый умеет, а вот определить самому это уже не всегда просто. Я думаю, любому более-менее электронщику отнести он разберется. У меня есть такой но сейчас он занят моей ЧПУ платой, а регуль я сразу понял что здесь расходник, и чтобы не заморачиваться я сразу приговорил его под замену.
Кстати говоря, у меня есть новый не юзанный регуль в родном кулечке WLtoys. Я заказал его когда сгорел родной на моей машинке, но пока он пришле мне быстрее пришла БК система и я поставил ее. Пишите в ЛС, если интересует. Я ведь вам смогу отправить новой почтой. Мне он больше не нужен, поэтому договоримся по весьма сходной цене.
Всем привет . Стандартную 3-х проводную серву на родной приёмник можно подключить ?
Есть и отдельно. tr.aliexpress.com/item/…/2025661232.html#!
Точно есть вот еще неашел: ru.aliexpress.com/item/…/32529009614.html#cfs,sear…
Получается это тот же приемник в такой же коробке что и родной, только без распаянной силовой части. Место под транзисторы есть. Только вот как их коннектить.
Всем привет . Стандартную 3-х проводную серву на родной приёмник можно подключить ?
Можно конечно. Из 3х проводной выпаиваешь плату и припаиваешь 5 проводов (2 провода на мотор и 3 провода на резистор). Только провода на мотор надо местами поменять.
Точно есть вот еще неашел: ru.aliexpress.com/item/…/32529009614.html#cfs,sear…
Получается это тот же приемник в такой же коробке что и родной, только без распаянной силовой части. Место под транзисторы есть. Только вот как их коннектить.
Никакие транзисторы не надо конектить. Покупаешь отдельно регулятор и цепляешь его на 3 пина в приемнике (рядом с разьемом для сервы). И будет счастье…
Можно конечно. Из 3х проводной выпаиваешь плату и припаиваешь 5 проводов (2 провода на мотор и 3 провода на резистор). Только провода на мотор надо местами поменять.
Никакие транзисторы не надо конектить. Покупаешь отдельно регулятор и цепляешь его на 3 пина в приемнике (рядом с разьемом для сервы). И будет счастье…
Ясно, теперь понятно. Жаль не знал этого раньше. Теперь у меня БК система ))