WLtoys 12423/12428
не понравилось под каким углом работает кардан, нарисовал и распечатал детальку , прикрутил к мосту стало как мне кажется лучше, немного промахнулся , на пару мм,наверное потом переделаю.
Поделитесь STL файлом пожалуйста. Или на Thingiverse опубликуйте, если не сложно.
Поделитесь STL файлом пожалуйста. Или на опубликуйте, если не сложно.
чет не получается на Thingiverse, на 3Dtoday вроде получилось ,название WLtoys 12423
чет не получается на Thingiverse, на 3Dtoday вроде получилось ,название WLtoys 12423
Спасибо скачал!
Для изменения угла заднего кардана я провернул мост переделав продольные верхние тяги. Просто разрезал, отрезал, просверлил и вкрутил шпильку с гайками. Теперь можно регулировать как надо. Вдруг задние аморты поменяю на другие… Взял и подкрутил.
Всем доброго времени суток, я новичек в этой теме, стоит родной регуль wltoys 12428 проблема с выключением при полном газе, читал что дело может быть в акуме, у меня li ion 18650, может прикупить li po и проблема решится?
сегодня с сыновьями шикарно погоняли. откатали 6 аккумов. довольные как слоны!
сори но видео не снимал. так чуток
может прикупить li po и проблема решится?
на али полно полимерок, размером под этот авто, берите только С побольше ,от 25с и выше.
Всем доброго времени суток, я новичек в этой теме, стоит родной регуль wltoys 12428 проблема с выключением при полном газе, читал что дело может быть в акуме, у меня li ion 18650, может прикупить li po и проблема решится?
Дима, ваш вариант это написать сюда им на почту keeppower.com.ua и попросить чтоб вам сделали сборку 2S. Будет как родной по габаритам но в 2 раза большей емкости ( а то и три)
Аккумы нужны эти keeppower.com.ua/…/LG-HG2-3000mAh
или эти keeppower.com.ua/…/Sony-VTC6-3120mAh
кабель силовой черный keeppower.com.ua/…/18AWG-черный
красный keeppower.com.ua/…/16AWG-красный
кабель балансира …com.ua/…/балансировочный-разъём-для-2-аккумулятор…
коннектор к авто keeppower.com.ua/…/т-контакт-мама
вот пусть из этого сделают вам сборку
У вас просто маленький ток отдачи, на каких аккумах сборка ? Я делал две разные сборки одну с током отдачи 20А, вторую с 30А. Обе эти сборки оказалсиь луше чем липо аккумулятор с заявленными 25С. По разгону разницы нет, но катает этот липо в два раза меньше, несмотря на то что него 2200мАн, а у моих сборок 3000мАн. Хотя я тоже надеялся на этот липо, и делал сборки только потому что липо долго шел, а литий ионные банки я покапал и они приходили мне за сутки.
Напротив у меня есть два липо аккума с емкостью 6000 мАн, и один 5000мАн на них нареканий нет, очень мощные по токах отдачи, но у них размеры 150мм в длинну, они для полноценного 10-го масштаба и в 12428 не влезут даже если распилить корку, потому что не умещаются в колесную базу.
Все. Тачку забрал. Чуть покатал - прикольно. На выходных перекину электронику, и таки буду ставить 55Т мотор )))))
Все. Тачку забрал. Чуть покатал - прикольно. На выходных перекину электронику, и таки буду ставить 55Т мотор )))))
а для каких собственно целей 55Т?
а для каких собственно целей 55Т?
больше колёса поставить. Больше колёса, больше момент, меньше скорость. Чтобы было нечто среднее между багги и краулером. Быстро наваливать я не фанат, а поползать с возможностью дать газу - люблю. Может не 55Т, а 35Т но в любом случае менять. В бразилии один товарищ поставил 35Т и колёса норм - доволен, но хочет 55Т ставить. Трансмиссию не рвёт. Аккуратно надо ездить и всех дел.
У вас просто маленький ток отдачи, на каких аккумах сборка ? Я делал две разные сборки одну с током отдачи 20А, вторую с 30А. Обе эти сборки оказалсиь луше чем липо аккумулятор с заявленными 25С. По разгону разницы нет, но катает этот липо в два раза меньше, несмотря на то что него 2200мАн, а у моих сборок 3000мАн. Хотя я тоже надеялся на этот липо, и делал сборки только потому что липо долго шел, а литий ионные банки я покапал и они приходили мне за сутки.
Напротив у меня есть два липо аккума с емкостью 6000 мАн, и один 5000мАн на них нареканий нет, очень мощные по токах отдачи, но у них размеры 150мм в длинну, они для полноценного 10-го масштаба и в 12428 не влезут даже если распилить корку, потому что не умещаются в колесную базу.
У меня походу 10А сборка, поетому и умирает!? 1PCS?
Больше колёса, больше момент, меньше скорость.
ИМХО больше колеса-меньше момент-больше скорость… Или?
ИМХО больше колеса-меньше момент-больше скорость… Или?
Все верно
фпв покатушки ,в лабиринте минотавра ,по имени Дик ,
вторая часть
камера не особо хорошая , более менее показывает только когда белого мало, но за то маленькая и сразу с передатчиком, установлена на место головы пилота, так что пилот без головы ,запись на DVRку очков.
камеру выдвинь больше вперед и уйдут пересветы по снегу! много машины в кадре темной вот и задирает яркость. я тоже уже на подходе с мыслями о установки камеры. питал с борта от освещения камеру или?
чутка с сынишками покатались на днях
выдвинь больше вперед и уйдут пересветы по снегу!
нет не уйдут ,это камера такая, на мелком самике стояла , летом летаешь , все отлично а к снегу или облакам слепнет, за то она ночью видит хорошо, фар что на машине вполне достаточно чтоб ездить в полной темноте, надо только стекла для них из прозрачного пластика напечатать, да и вид прикольный как на реальной машине, сейчас рисую маленькую поворотку хочу если получиться к хедтреккеру в очках подключить ,ну или к рудэру
а запитано все от приемника , у нее питание 3-5в