WLtoys 12423/12428
Для изменения угла заднего кардана я провернул мост переделав продольные верхние тяги. Просто разрезал, отрезал, просверлил и вкрутил шпильку с гайками. Теперь можно регулировать как надо. Вдруг задние аморты поменяю на другие… Взял и подкрутил.
Всем доброго времени суток, я новичек в этой теме, стоит родной регуль wltoys 12428 проблема с выключением при полном газе, читал что дело может быть в акуме, у меня li ion 18650, может прикупить li po и проблема решится?
сегодня с сыновьями шикарно погоняли. откатали 6 аккумов. довольные как слоны!
сори но видео не снимал. так чуток
может прикупить li po и проблема решится?
на али полно полимерок, размером под этот авто, берите только С побольше ,от 25с и выше.
Всем доброго времени суток, я новичек в этой теме, стоит родной регуль wltoys 12428 проблема с выключением при полном газе, читал что дело может быть в акуме, у меня li ion 18650, может прикупить li po и проблема решится?
Дима, ваш вариант это написать сюда им на почту keeppower.com.ua и попросить чтоб вам сделали сборку 2S. Будет как родной по габаритам но в 2 раза большей емкости ( а то и три)
Аккумы нужны эти keeppower.com.ua/…/LG-HG2-3000mAh
или эти keeppower.com.ua/…/Sony-VTC6-3120mAh
кабель силовой черный keeppower.com.ua/…/18AWG-черный
красный keeppower.com.ua/…/16AWG-красный
кабель балансира …com.ua/…/балансировочный-разъём-для-2-аккумулятор…
коннектор к авто keeppower.com.ua/…/т-контакт-мама
вот пусть из этого сделают вам сборку
У вас просто маленький ток отдачи, на каких аккумах сборка ? Я делал две разные сборки одну с током отдачи 20А, вторую с 30А. Обе эти сборки оказалсиь луше чем липо аккумулятор с заявленными 25С. По разгону разницы нет, но катает этот липо в два раза меньше, несмотря на то что него 2200мАн, а у моих сборок 3000мАн. Хотя я тоже надеялся на этот липо, и делал сборки только потому что липо долго шел, а литий ионные банки я покапал и они приходили мне за сутки.
Напротив у меня есть два липо аккума с емкостью 6000 мАн, и один 5000мАн на них нареканий нет, очень мощные по токах отдачи, но у них размеры 150мм в длинну, они для полноценного 10-го масштаба и в 12428 не влезут даже если распилить корку, потому что не умещаются в колесную базу.
Все. Тачку забрал. Чуть покатал - прикольно. На выходных перекину электронику, и таки буду ставить 55Т мотор )))))
Все. Тачку забрал. Чуть покатал - прикольно. На выходных перекину электронику, и таки буду ставить 55Т мотор )))))
а для каких собственно целей 55Т?
а для каких собственно целей 55Т?
больше колёса поставить. Больше колёса, больше момент, меньше скорость. Чтобы было нечто среднее между багги и краулером. Быстро наваливать я не фанат, а поползать с возможностью дать газу - люблю. Может не 55Т, а 35Т но в любом случае менять. В бразилии один товарищ поставил 35Т и колёса норм - доволен, но хочет 55Т ставить. Трансмиссию не рвёт. Аккуратно надо ездить и всех дел.
У вас просто маленький ток отдачи, на каких аккумах сборка ? Я делал две разные сборки одну с током отдачи 20А, вторую с 30А. Обе эти сборки оказалсиь луше чем липо аккумулятор с заявленными 25С. По разгону разницы нет, но катает этот липо в два раза меньше, несмотря на то что него 2200мАн, а у моих сборок 3000мАн. Хотя я тоже надеялся на этот липо, и делал сборки только потому что липо долго шел, а литий ионные банки я покапал и они приходили мне за сутки.
Напротив у меня есть два липо аккума с емкостью 6000 мАн, и один 5000мАн на них нареканий нет, очень мощные по токах отдачи, но у них размеры 150мм в длинну, они для полноценного 10-го масштаба и в 12428 не влезут даже если распилить корку, потому что не умещаются в колесную базу.
У меня походу 10А сборка, поетому и умирает!? 1PCS?
Больше колёса, больше момент, меньше скорость.
ИМХО больше колеса-меньше момент-больше скорость… Или?
ИМХО больше колеса-меньше момент-больше скорость… Или?
Все верно
фпв покатушки ,в лабиринте минотавра ,по имени Дик ,
вторая часть
камера не особо хорошая , более менее показывает только когда белого мало, но за то маленькая и сразу с передатчиком, установлена на место головы пилота, так что пилот без головы ,запись на DVRку очков.
камеру выдвинь больше вперед и уйдут пересветы по снегу! много машины в кадре темной вот и задирает яркость. я тоже уже на подходе с мыслями о установки камеры. питал с борта от освещения камеру или?
чутка с сынишками покатались на днях
выдвинь больше вперед и уйдут пересветы по снегу!
нет не уйдут ,это камера такая, на мелком самике стояла , летом летаешь , все отлично а к снегу или облакам слепнет, за то она ночью видит хорошо, фар что на машине вполне достаточно чтоб ездить в полной темноте, надо только стекла для них из прозрачного пластика напечатать, да и вид прикольный как на реальной машине, сейчас рисую маленькую поворотку хочу если получиться к хедтреккеру в очках подключить ,ну или к рудэру
а запитано все от приемника , у нее питание 3-5в
Вичисляа по ватчасам да , ну чтоб убедитса про ёмкость довольна точна можна - Разрядите ево до 3.3V малым током ~1А ,чтоб непогубить, и зарядите - посмотрите сколька влётса . ну ёмкость только один критерий , каkой у нево C-токоотдача, будет труднее определить. Нада взять скажем 10А постоянаю нагрузку и смотреть падание напряжения , изходя от этова вичислять внутренее сопротивление АКБ.
По ёмкости вероятней всево у неву будет ~1500мАh , а по вашей номинальной токотдачи для модели может бить и нет , соответственно Bи несможите от нево эту ёмкость взять, если потребитель бил по меньше отдал би всё до отсечки. Этим ми почти все грешим и производители RTR - вичисляем суха максимальные токи и вибираем акумолятор с таким C , ну может чуть больше - а лучше било если ми этот ток для акумолятора вичесляли хотяби на два раза больше, тогда акумолятор смог би отдать почти все 100% непересикая нижнюю ступень осечки по напряжению. Ну да , дорога. А если пошитать время покатушки и срок служби акумолятора , может в конце виходит не так и дорога.
А что вам с того интереса, видим что это литий-ионная сборка. А если делать для себя то надо брать из топовых Самсунгов, LG или Sony с токоотдачей от 20А и емкостью не ниже 2500.
Но маркировка гуглиться Самсунговская просто они не до конца все написали. LG и Sony по другому маркируют свои 18650. Я мею ввиду буковки “INR” - так только самсунг свои обзывает.
Всем привет, вчера сгорел транзистор после покатушек и погружения в глубокую лужу аж под крышу, подскажите есть ли способ кроме ножика и кучу времени снять прозрачный твердый герметик на плате? спасибо 😦((
Все нашол способ, фен помогает, тогда эта штука мягкая стает