WLtoys 12423/12428
На счет шестеренок, какие лучше, метал об метал сточиться быстрей они не каленые, вы посматрите как носится пиньен со спуром у меня новая авто гонял всего ни чего открыл крышку спур-пиньен там все сухо и уже металическая пыль от пиньена делайте выводы сами.
А я вот решил всетаки заблокировать оба диффа,тем более 2а запасных есть.И немного по другому поставить аморты…если все удачно и успею,вечером отчитаюсь!
Пытаюсь придумать, как бы поставить передние аморты по более классической схеме. В стоке ход поршня около 1см всего. Амортизатор в работе подвески практически не участвует.
Нормальный там ход. Систему рычагов учитывайте.
С одной стороны на рокерной системе ход поршня аморта (он может и 10 и 30мм ходить) не влияет на поведение подвески в целом, с другой стороны бывает труднее ее настроить так, как надо именно сейчас. Само строение рокера (разница в длине плеч, разный угол между ними) может изменить настройки сильно.
Пытаюсь придумать, как бы поставить передние аморты по более классической схеме. В стоке ход поршня около 1см всего. Амортизатор в работе подвески практически не участвует.
Хорошую мысль подали. Я уже придумал как себе сделаю. Осталось крепление сделать это вопрос времени и загруженности на работе.
С таким расположением амортизаторов подвеска будет на много лучше работать.
Лучше она работать не будет. Единственное что изменится прогрессия работы, в зависимости от угла амортов.
Встречайте wltoys с альтернативной передней подвеской.
Лучше она работать не будет. Единственное что изменится прогрессия работы, в зависимости от угла амортов.
Работать она стала лучше чуствительней стала а с хорошими амортизаторами ваще бомба будет .
Зачем вы заклеили отверстия на двигателе? Мотор не боится воды и пыли, а вентиляцию вы перекрыли. У коллекторного мотора надо охлаждать якорь, а вы отверстия закрыли зачемто. 😃
Зачем вы заклеили отверстия на двигателе? Мотор не боится воды и пыли, а вентиляцию вы перекрыли. У коллекторного мотора надо охлаждать якорь, а вы отверстия закрыли зачемто. 😃
Отклею это я чето погорячился.
Ребят подскажите,что греется больше всего и что желательно нужно охлаждать?у WLtoys 12428
Регулятор,и мотор в меньшей степени
Радиатор и вентилятор на регуль ставь,либо перепаивай мосфеты,это все в теме выше,есть!!!
Приехал тот самый аккум ZOP, который советовали, с банггуда. Попытался разрядить, замерить ёмкость. В итоге ничего не вышло, ячейки разной ёмкости и зарядка выдала ошибку в процессе разряда, не показав ёмкость.
На нашей тачке есть отсечка, при напряжении 6В отключается, но при этом если банки в аккуме разной емкости, одна банка будет уходить в глубокий разряд и долго не протянет. Для долгой жизни аккума нужно использовать индикатор разряда на балансировочный разъём, типа такого ru.aliexpress.com/item/…/32669705380.html
P.S. ну нафиг этот дешманский LiPo, уже заказал заказал комплект для сборки из 18650.
Это после полного заряда с балансировкой он себя так ведёт? Тогда требуй компенсацию с магазина, или замену. Я 2 таких брал, хорошо работают, но ёмкость чуть меньше заявленной.
P.S. ну нафиг этот дешманский LiPo,
Если это косяк магазина, вопрос решается как с любым браком. От него никто не застрахован. В чем виноват сам аккум!? Кто даст гарантию что с новым комплектом 18650 вы будете кататься долго и счастливо? )))) Чем пытались балансировать аккум?
Регулятор,и мотор в меньшей степени
Радиатор и вентилятор на регуль ставь,либо перепаивай мосфеты,это все в теме выше,есть!!!
А вентилятор как к поподагию воды и грязи отнесется?Нужен спевиальный или любой?
Я не знаю на счет влагозащиты вентиляторов,но они должны быть 5вольт!!!Я заказал такие,пару штукВысокое Качество 2510 S 5 В Охладитель Бесщеточный Вентилятор 25x25x10 мм 25 ММ Мини Охлаждения вентилятор Радиатора
www.aliexpress.com/item/…/32581120442.html
(from AliExpress Android)
Это после полного заряда с балансировкой он себя так ведёт?
Получил аккум, зарядил с балансировкой, разрядил, получил сильно разную ёмкость банок и как следствие ошибку. Одна ячейка просела до 3В, в другой было 3,65В. Начал снова заряжать с балансировкой, в середине цикла вылезло connection break. Решил попробовать через балансирный разъём разрядить током 0,5А каждую ячейку отдельно, одна ячейка выдала 1915mAh, другая 1955mAh. Шаманство однако. Зарядка IMAX B6 оригинальная.
Кто даст гарантию что с новым комплектом 18650 вы будете кататься долго и счастливо?
18650 поживучее в любом случае, чем LiPo. У меня года 3 в ежедневной эксплуатации около 10 элементов 18650, ёмкость падает, но ни один ещё не умер. А гарантию как раз пищалка и даст, если будет разбег в батарее в ёмкости банок, не произойдёт глубокого разряда слабой банки.
Я не знаю на счет влагозащиты вентиляторов,но они должны быть 5вольт!!!Я заказал такие,пару штукВысокое Качество 2510 S 5 В Охладитель Бесщеточный Вентилятор 25x25x10 мм 25 ММ Мини Охлаждения вентилятор Радиатора
www.aliexpress.com/item/…/32581120442.html
(from AliExpress Android)
Мне машина не дошла пока что но готовлюсь информационно пока,можете сказать точный размер регулятора?
можете сказать точный размер регулятора?
Гляньте в теме. Размеры писали. Чертеж.