Losi TEN-MT

boika

Я так и не понял у всех такой люфт. Что с одной стороны больше а с другой меньше?

mazkov

Да, с двух сторон будет разный. Со стороны сервосейвера будет меньше.

boika
mazkov:

Да, с двух сторон будет разный. Со стороны сервосейвера будет меньше.

И что не как не убрать ? (((

mazkov

Теоретически это возможно, но на практике, по моему личному мнению, малоэффективно. Этот вопрос критичен для дрифта и профессиональных спортивных дисциплин.

boika
mazkov:

Теоретически это возможно, но на практике, по моему личному мнению, малоэффективно. Этот вопрос критичен для дрифта и профессиональных спортивных дисциплин.

Понял спасибо

mazkov

У кого-нибудь есть ненужная штатная аппаратура Dx2e? Можно неисправная. По сути, мне нужен только корпус так как с моим произошёл несчастный случай.

boika
mazkov:

У кого-нибудь есть ненужная штатная аппаратура Dx2e? Можно неисправная. По сути, мне нужен только корпус так как с моим произошёл несчастный случай.

Почем бы купил рабочую с передачиком?

mazkov

Это неправильная постановка вопроса. Цену назначает продавец. В интернете есть предложения с учётом доставки (из США в РБ) от 30—31$.
Если уже и переплатить, то за DS4C. Есть предложение за 130$ с приёмником новая.

Dionis-spb

Парни а как она по сраанению с Кратоном?

Выбираю между ними

Neket
Dionis-spb:

Парни а как она по сраанению с Кратоном?
Выбираю между ними

Ну масштаб то разный. Так вообще катал с владельцем армы багги 8ки. Он постоянно офигивал видя как мой лось летает.
И лось дешевле по аккумам))

Dionis-spb
Neket:

Ну масштаб то разный. Так вообще катал с владельцем армы багги 8ки. Он постоянно офигивал видя как мой лось летает.
И лось дешевле по аккумам))

А по надёжности как?

Neket
Dionis-spb:

А по надёжности как?

Только крышки аммортов лучше поменять и все ок. Арма конечно по салидней из-за масштаба будет. Зимой катал все ок.

mazkov

Согласен с Никитой. За полгода заменил крышки амортизаторов (3 шт), один подшипник в колесе и сервомашинку (возможно моя вина). Износ корки и передних колесных дисков не в счёт.
Читая тему можно подумать что это крайне редкая модель, а владельцы сего аппарата хранят его на полке и сдувают пыль. Лично у меня каталка 1—2 раза в неделю по 3 аккумулятора (бывает чуть реже).

boika

Я катаю редко. Раз в неделю по 2 аккумулятора 2s пока поломак нету. Ну я не очень агрессивно гоняю.

Вопрос кто как бокс герметил или передачик?!

mazkov

Особопрочным “изделием номер 2” и две маленькие кабельные стяжки. Иногда открыть бокс для высыхания скопившейся влаги.

mazkov

Хочу всех предостеречь. Заклеивайте отверстия в колесных дисках и проделывайте в резине.

Это из одного колеса после одного!!! выезда На гравий. Причина банальная, отвалилась пробка из термоклея.

Остальные колёса в полном порядке.
Кто не знает как проделать отверстия в резине или как я достал весь этот гравий, пишите, подскажу.

Maximys

аккумуляторы быстро садятся из-за нагрева движка? 5000 2s по времени при активном баше на сколько хватает?

Neket
Maximys:

аккумуляторы быстро садятся из-за нагрева движка? 5000 2s по времени при активном баше на сколько хватает?

На 25 минут в среднем

Maximys

Сегодня катали лося на 5000 2s аккумуляторах так больше чем на 15 минут не хватало!!! Как вам хватает в среднем на 25 минут??? Поделитесь опытом!

mazkov

У меня тоже на минут 15 хватает. Но у меня 3 двухбаночных от 5000 до 5800. Совокупное время катания около часа, хватает за глаза.

23 days later
Arsen80686

Всем привет. Откатал один аккум, меняю на другой, а машинка не видит аппаратуру. Вообще не реагирует. Что может быть?

youtu.be/UTQgBWRQtJQ