Losi TEN-MT

mazkov

Особопрочным “изделием номер 2” и две маленькие кабельные стяжки. Иногда открыть бокс для высыхания скопившейся влаги.

mazkov

Хочу всех предостеречь. Заклеивайте отверстия в колесных дисках и проделывайте в резине.

Это из одного колеса после одного!!! выезда На гравий. Причина банальная, отвалилась пробка из термоклея.

Остальные колёса в полном порядке.
Кто не знает как проделать отверстия в резине или как я достал весь этот гравий, пишите, подскажу.

Maximys

аккумуляторы быстро садятся из-за нагрева движка? 5000 2s по времени при активном баше на сколько хватает?

Neket
Maximys:

аккумуляторы быстро садятся из-за нагрева движка? 5000 2s по времени при активном баше на сколько хватает?

На 25 минут в среднем

Maximys

Сегодня катали лося на 5000 2s аккумуляторах так больше чем на 15 минут не хватало!!! Как вам хватает в среднем на 25 минут??? Поделитесь опытом!

mazkov

У меня тоже на минут 15 хватает. Но у меня 3 двухбаночных от 5000 до 5800. Совокупное время катания около часа, хватает за глаза.

23 days later
Arsen80686

Всем привет. Откатал один аккум, меняю на другой, а машинка не видит аппаратуру. Вообще не реагирует. Что может быть?

youtu.be/UTQgBWRQtJQ

mazkov

Первое что пришло в голову, это заново “перебиндить”.

Arsen80686
mazkov:

Первое что пришло в голову, это заново “перебиндить”.

А как это сделать, не подскажите?

mazkov

Перемычку для бинда вставить в верхний разъем приёмника. Включить питание на авто (приёмник начнёт моргать (по-моему)). Зажать на аппаратуре кнопку “bind” и удерживая её включить аппаратуру (диод начнёт быстро моргать). Далее ПОЛНЫЙ ГАЗ, ПОЛНЫЙ ТОРМОЗ, НЕЙТРАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, РУЛЬ ВЛЕВО, ВПРАВО, НЕЙТРАЛЬ. Выключаешь машину и аппаратуру, достанешь перемычку. Всё готово.

Arsen80686
mazkov:

Перемычку для бинда вставить в верхний разъем приёмника. Включить питание на авто (приёмник начнёт моргать (по-моему)). Зажать на аппаратуре кнопку “bind” и удерживая её включить аппаратуру (диод начнёт быстро моргать). Далее ПОЛНЫЙ ГАЗ, ПОЛНЫЙ ТОРМОЗ, НЕЙТРАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, РУЛЬ ВЛЕВО, ВПРАВО, НЕЙТРАЛЬ. Выключаешь машину и аппаратуру, достанешь перемычку. Всё готово.

А какие именно разъёмы смыкает перемычка? Я ее потелял(((

mazkov:

Заработало. Спасибо)))

Neket

Взял убитую шась losi scte 2.0. Вот думаю перекинуть все тюнячки на МТ или сделать scte монстром? На нем вроде как металлическая дека. Хотя ипластик вроде держит

Arsen80686

Друзья, подскажите пожалуйста, самый быстрый режим, это четвертый?

mazkov

Друзья, внимательно следите за подшипниками установлеными в корпуса дифференциалов. Несвоевременная их замена ведёт к повышенному износу ведущей и ведомой шестерней дифференциала.
А сейчас по порядку.
В последнее время появился хруст в заднем дифе. Я решил что износились шестерни, так как иногда они сильно проскальзывали. Разборка показала существенный износ ВСЕХ!!! подшипников. Пару подшипников, удерживающих ведущую шестерню поменял местами и заказал новые, остальные заменил. Боюсь без замены ведущей шестерни не обойдётся, но на пару выездов хватит.
Всем удачи.

13 days later
mazkov
Neket:

Взял убитую шась losi scte 2.0. Вот думаю перекинуть все тюнячки на МТ или сделать scte монстром? На нем вроде как металлическая дека. Хотя ипластик вроде держит

Никита, что ты решил делать с шасью SCTE?

Neket
mazkov:

Никита, что ты решил делать с шасью SCTE?

Пока стоит. В планах все таки сделать отдельно его монстром и отдельно катать МТ для сравнения, ведь шась у SCTE чуть длинней и развесовка другая. Но нужно купить центр дифф хотя бы, потом привода и вставки в амморты

mazkov
Neket:

Пока стоит. В планах все таки сделать отдельно его монстром и отдельно катать МТ для сравнения, ведь шась у SCTE чуть длинней и развесовка другая. Но нужно купить центр дифф хотя бы, потом привода и вставки в амморты

Никита, не получается отправить личное сообщение. Свяжись со мной по Вайберу или ватсапу +375291709658

27 days later
Neket
Jenechkin:

Ну а в целом то пластик прочный ?

Вроде держит. Я катал по асфальту и башил на нем. Нече не отпало

Neket
Jenechkin:

Думаю вот выбираю что взять…

Для меня это идеальная модель. Запчасти которые возможно будут ломаться дохрена с scte, на ней нече не ломается. Она веселая. Я не знаю что из конкурентов можно пассматривать за эти деньги? Траксас стапед? Его нужно тюнить до крепкости лося. Мини саваж, так там хреновый метал в чашках приводов, тоже че-то допиоивать нужно и сложная структура шаськи. Реву мелкую нужно тоже тюнить Булет, этоиваще канава. Короче из монстров 10ток,14ек нече особо прикольного кроме лося нет