Losi Baja Rey trophy truck
rcmart.com/stainless-steel-skid-plate-losi-baja-p-… вот еще,это защита днища из нержавейки
Если алюминиевый задний мост то там любой стороной дифф вставляется.
Да красивые рычаги передние. Хорошо что их не обнаружил раньше а то купил бы и как с задним получилось бы
А днище зачем ещё закрыть оно вроде и так из нержавейки неокрашенной.
Наверное это перебор метал защищать металлом
Да красивые рычаги передние. Хорошо что их не обнаружил раньше а то купил бы и как с задним получилось бы
Сама дека ( днище) изготовлена из алюминия, поэтому изнашивается быстро если по камням гонять, ну и винты не забиваются грязью. В гугле попадались фото с очень сильно стертой декой , особенно спереди где к редуктору прикручивается
Парни подскажите что за проблема, пытаюсь сделать заказ тачки на амейне,доходит до оплаты и амейн не принимает карту, карта Виза электрон пишет ошибка кредитной карты
тут только банк ваш ответит в чём проблема наверное, Почему транзакция отменяет блокирует. у меня так было на амазоне с одного банка украинского платёж проходят без проблем всегда в любой момент, Один банк то проходят то нет
Парни подскажите что за проблема, пытаюсь сделать заказ тачки на амейне,доходит до оплаты и амейн не принимает карту, карта Виза электрон пишет ошибка кредитной карты
Я через paypal платил, попробуй зарегистрироваться
Да пай пал что то не открывается,но конечно буду ещё пробовать
Я чет не в теме, что такое раура?
Платежная система, привязываешь к ней свою карту и потом уже оплачиваешь через paypal. В плеймаркете есть приложение. Да и платить через него безопаснее, особенно на ebay
Пай пал у меня есть пытаюсь через него оплатить а он выдаёт ошибку,и пишет попробуйте позже
Пай пал у меня есть пытаюсь через него оплатить а он выдаёт ошибку,и пишет попробуйте позже
Попробуй напиши в техподдержку
Наконец то открыл сезон))
Для настроения любителям трофи траков
Сергей вопрос есть по рычагам от metal concepts: после их установки клиренс меняется или нет? Гляжу на фото и такое ощущение что передок выше с ними
Нет, не уверен что клиренс меняется. не замерял но по ощущениям не увидел что клиренс увеличился.
теоретические копия в копию с пластиковыми эти рычаги. Единственное что поменяется это вес передка…
может точто пластиковые рычаги они как бы надеваются в нотях на стержень, на посадочное место. А с этими алюминиевыми рычагами такого натяга нету, не сказать что болтается он на стержне но и натяга такого нету поэтому может быть амортизатору тяжелей отталкивать в крайнее положение пластиковый рычаг не знаю.
Нет, не уверен что клиренс меняется. не замерял но по ощущениям не увидел что клиренс увеличился.
теоретические копия в копию с пластиковыми эти рычаги. Единственное что поменяется это вес передка…может точто пластиковые рычаги они как бы надеваются в ногтях на стержень, на посадочное место. А с этими алюминиевыми рычагами такого натяга нету, не сказать что болтается он на стержне но и натяга такого нету поэтому может быть амортизатору тяжелей отталкивать в крайнее положение пластиковый рычаг не знаю.
У подвески есть сэг, или дроп, то есть стоящая машина не должна быть на полностью распрямлённых амортах. Для лося это процентов 30 спереди и 40 сзади от всего хода.
теоретические копия в копию с пластиковыми эти рычаги. Единственное что поменяется это вес передка…может точто пластиковые рычаги они как бы надеваются в нотях на стержень, на посадочное место. А с этими алюминиевыми рычагами такого натяга нету, не сказать что болтается он на стержне но и натяга такого нету поэтому может быть амортизатору тяжелей отталкивать в крайнее положение пластиковый рычаг не знаю.
Как долго кстати рычаги ехали? Заказ еще в пятницу сделал, но до сих пор не уведомили об отправке, писал на почту им и тоже тишина, сервис хромает в общем…
Да сам был поражон ихнем отношением к заказу… тоже дней пять ждал потом написал какого х… не отправляете и в ответ что мол там при условии заказа есть пометка что мол неделю на изготовление у них есть. Короче на шестой день только отправили.
Да сам был поражон ихнем отношением к заказу… тоже дней пять ждал потом написал какого х… не отправляете и в ответ что мол там при условии заказа есть пометка что мол неделю на изготовление у них есть. Короче на шестой день только отправили.
Стоило привлечь форум как письмо пришло от них с трек номером😁
Разглядывают ребята реальный трофи трак, жаль качество видео не ахти, но тачка агонь))
Да жалко нашему брату такой реальности не достичь.
может быть не в тему но я не по своей воле застрял у буржуев
Ну тут почти каждый день из окна гостиницы видно как на прицепах возят такие Тачки… не такие, квадроциклы и самодельные машины, но просто огонь.
И это не столица А самый обычный городишко в котором люди себе могут позволить таким заниматься.
у меня на Родине в мухосранске даже обычных машинок на радиоуправлении людей раз два и на пальцах пересчитать…